Азиатский завтрак

160 рецептов

Азиатский завтрак Азиатский завтрак Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Грибы нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить грибы и лук до золотистого цвета. Стручки кардамона раздавить, вынуть зерна и ... Ингредиенты: рис - 200 г, цукини - шт., шампиньоны - 3 шт., помидоры черри - 5 шт., лук красный - шт., клюква вяленая - 1 горсть, фисташки очищенные - 1 горсть, кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., кардамон стручки - 4 шт., горчица семе...

Японский завтрак Японский завтрак Хотите удивить своих домашних, приготовьте им на завтрак омлет. Омлет на завтрак, улыбнетесь вы? Чем же тут удивлять? Но ведь мы предлагаем приготовить вам не обычный омлет, а японский. Он питательный и очень вкусный. К тому же, никаких экзотических ингреди... Ингредиенты: Яйца 2-3 Штук, Ветчина 4 Ломтика, Сыр плавленный 4 Ломтика, Лук зеленый 1 Пучок

Азиатская лепешка Азиатская лепешка Сыворотку подогреть, добавить соль, сахар, дрожжи, масло. Если вы являетесь счастливым обладателем хлопкового масла, то тогда вам несказанно повезло, так как настоящие лепешки готовят именно с ним. Такое масло придает лепешкам запах и отменный вкус. Хорошо ... Ингредиенты: Сыворотка - 500 мл, Масло растительное (рафинированное) - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука

Азиатский слоеный хлеб Азиатский слоеный хлеб Шаг 1. Для тех у кого нет закваски, этот шаг пропускаем. Подготавливаем закваску. Смешиваем 44 г закваски 100% гидрации, 75 г воды и 134 г муки. Замешиваем тесто, накрываем и оставляем при комнатной температуре на 12 часов. За мутное фото извиняюсь, дело бы... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 7 г, Сахар - 70 г, Соль - 10 г, Молоко - 145 г, Вода - 75 г, Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 495 г

Рубленые мясные оладьи в азиатском стиле Рубленые мясные оладьи в азиатском стиле Филе грудки индейки обмыть. обсушить нарезать тонкими полосками. Лук нарезать кубиком. Морковь брусочками, если есть терка для корейской морковки лучше воспользоваться ей, и быстрее и брусочки красивие. В отдельной миске смешать до однородности соевый соус,... Ингредиенты: Грудка индюшки - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус - 100 мл, Горчица - 2/3 ст. л., Сахар - 2/3 ст. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Кунжут - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Салат из гребешков с азиатской заправкой Салат из гребешков с азиатской заправкой Слегка поджариваем нарезанный ломтиками миндаль на сухой сковородке. Важно не перекалить - как только почувствуем характерный запах жареного миндаля и увидим, что ломтики начинают желтеть - снимаем с огня и перекладываем в мисочку (поскольку сковорода еще г... Ингредиенты: Гребешок (морские гребешки) - 4 шт, Грейпфрут - 1/2 шт, Базилик (листья базилика) - 6 шт, Имбирь (свежий корень имбиря) - 5 г, Миндаль (нарезанный ломтиками миндаль) - 30 г, Лайм - 1 шт, Мед - 2 ч. л., Масло сливочное - 10 г

Печень по-азиатски с азиатским салатом Печень по-азиатски с азиатским салатом Ингредиентов получилось много, но все они вполне доступны. Итак, начнем-с... Подмороженную печень нарезаем соломкой, складываем её в дуршлаг и обдаем крутым кипятком. Это нужно для того, чтобы при жарке не образовывался соус из свернувшегося печеночного сок... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 г, Имбирь (свежий, размером с маслину) - 1 ломт., Кунжут (для печени) - 1 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa (для салата) - 200 г, Масло растительное - 4 ст. л., Паприка сладкая (для салата) - 1 ч. л., Масло кунжутное (для печени, жел...

Салат из болгарского перца по-азиатски Салат из болгарского перца по-азиатски Перец очистить от семян и нарезать тонкими кружочками. Мелко измельчить лук и чеснок. Вскипятить воду, добавить соль, тщательно размешать и залить перец (буквально на минуту). Воду слить. Смешать соевый соус, остывшее прокипяченное масло и уксус, перемешать... Ингредиенты: Перец болгарский (около 200 г) - 2 шт, Соль (3 г) - 1/3 ч. л., Вода - 250 мл, Лук красный (небольшая) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Уксус (в идеале рисовый) - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 20 мл

Азиатский суп Азиатский суп Основные ингредиенты. Киноа залить 250 мл воды, посолить и варить на слабом огне 15 минут. Лук и чеснок очистить и порубить. Бекон нарезать кубиками. В кастрюле с толстым дном нагреть 1 ст. л. оливкового масла и обжарить лук с беконом до полу прозрачности л... Ингредиенты: Киноа - 150 г, Бекон - 125 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Батат (или картофель) - 700 г, Бульон (овощной) - 800 мл

Азиатские жареные пирожки "Карри паффы" Азиатские жареные пирожки "Карри паффы" Лук почистить, нарезать. Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне, добавить нарезанный лук. Обжарить. Добавить чеснок и имбирь. Слегка обжарить до получения аромата. Добавить все пряности и специи и продолжать готовить, помешивая. Добавить фарш... Ингредиенты: Фарш куриный (или мясной) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (свежий, около 3 см) - 3 ломт., Перец чили - 1 шт, Зира - 1/4 ч. л., Тмин - 1/4 ч. л., Гарам масала - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Картофель - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Масло ра...

Загрузка