Азиатские чебуреки

14 рецептов

Азиатские чебуреки Азиатские чебуреки Готовим пресное тесто. В миску разбить яйцо, добавить соль, растительное масло. Слегка взбить. Добавить муку и замесить гладкое эластичное тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и дать отдохнуть ему. Готовим масляное тесто. Смешать муку, сливочное масло и ... Ингредиенты: мука - 300 г, растительное масло - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., вода - стакана, соль - 1 щепотка, мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, индейка - 400 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь молотый - ч. л., перец красный ос...

Чебуреки на заварном тесте Чебуреки на заварном тесте В кастрюлю с двойным дном налить воду, добавить соль и растительное масло. Поставить на огонь и довести до кипения. Сразу всыпать неполный стакан муки (от общего количества) и перемешать, не снимая с огня, тесто должно завариться и образовать пленочку на дн... Ингредиенты: масло для фритюра - 300 мл, говяжий фарш - 200 г, свиная мякоть - 200 г, жир - 50 г, мясной бульон - 50 мл, лук репчатый - 150 г, соль - по вкусу, перец душистый - 3 г, перец красный молотый - 3 г, петрушка зелень - 2 ст. л., сметана - 100 г, вода - 150 мл,...

Чебуреки в воке Чебуреки в воке У многих эта посуда ассоциируется только с азиатской кухней, но современные хозяйки приспособили ее для приготовления вполне обыденных блюд, и сегодня мы будем делать чебуреки в воке в домашних условиях. На самом деле это невероятно удобно, и лично я для жа... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Вода 1,5 Стакана, Масло растительное 75 Миллилитров (+для жарки), Водка 0,5 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка (+ в начинку), Фарш мясной 500-600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Зелень свежая 100 Грамм, Специи - По вкусу (пере...

Чебуреки с мясом Чебуреки с мясом Для приготовления чебуреков возьмите свиной гуляш, средней величины луковицу, два стакана муки, стакан кипяченой воды комнатной температуры, подсолнечной масло и специи. В глубокую миску высыпьте 2 стакана муки, 2/3 стакана воды, щепотку соли. Перемешайте ... Ингредиенты: Вода кипячёная - 0.75 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 3 ст., Соль - 1 ч. л., Базилик сухой - 0.5 ч. л., Вода кипячёная - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свинина мякоть - 400 г, Смесь хмели-...

Печень по-азиатски. Печень по-азиатски. 1. Подмороженную печень нарезать тонкой соломкой. 2. Обланшировать ее в дуршлаге крутым кипятком –для уплотнения структуры и для того, чтобы при жарке не образовывался соус из свернутого печеночного сока. Здесь он не нужен. 3. Оставить печень стекать и обс... Ингредиенты: 1. печень говяжья-400 г, 2. лук репчатый-1 шт., 3. морковь- половина средней, 4. перец сладкий красный- половина некрупного плода, 5. имбирь свежий- кусочек с маслинку, 6. перец горький свежий- кусочек, 7. масло растительное, 8. соус соевый, 9. кунжут -1 ст...

Мартабак Мартабак Любые пирожки - это всегда хлопотно. Но эти жареные конвертики с начинкой из баранины способны покорить любого гурмана своим ярким пряным вкусом. Особенно вкусны они в горячем виде! Рассказываю, как приготовить мартабак. Приготовьте тесто. В миске взболтайт... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Мука 225 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь свежий 10 Грамм, Пудра карри 1 Ст. ложка, Фарш бараний 500 Грамм, Уксус винный 1 Ст. ложка, Масло оливковое 100 Миллилитров

Казахский шелпек - лепешки Казахский шелпек - лепешки Для приготовления казахских шелпеков подготовим муку, воду, подсолнечное масло и соль. В миску высыпаем муку, добавляем соль и воду. Замешиваем тесто. Тесто необходимо хорошо вымесить. Оно должно стать эластичным и мягким. Оставляем готовое тесто на 10 мину... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Мука - 500 гр, Подсолнечное масло - 200 мл, Соль - 1 чайн.л.

Татарские лепешки с картошкой Кыстыбый Татарские лепешки с картошкой Кыстыбый Кыстыбый - это кулинарный рецепт национальной восточной кухни. Мы, русские люди, называем его просто "чебуреки с картошкой")) Но независимо от названия, это очень и очень вкусная еда! Смешиваем тесто из указанных ингредиентов. Не могу, к сожалению, указать ... Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Мука - 1 кг, Лук - 1 шт., Картошка - 8 шт., Зелень - 15 гр, Растительное масло (для обжарки лука) - 15 гр

Мясные лепешки с пекинской капустой на заварном тесте Мясные лепешки с пекинской капустой на заварном тесте Рецепт от фудблогера Натальи Оконешниковой Готовится тесто даже не на раз-два-три, а на раз! Легче просто не бывает! Жарятся эти лепешки на сухой сковороде, поэтому совсем не жирные, но очень вкусные и сочные, на вкус напоминают манты, но жареные. Вообще, п... Ингредиенты: Для теста: 300 гр муки, 1ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла, 200 мл воды, Для начинки: 400 гр мясного фарша, 1 пучок пекинской капусты, пучок зеленого лука, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, 1 ст.л. соевого соуса, соль-перец по вкусу

Гречневая лапша с овощами Гречневая лапша с овощами Как приготовить: 1. Готовим соус: В миску наливаем соевый соус, добавляем сахар, хорошо перемешиваем, добавляем 1 ст.ложку воды, рисовый уксус, остро-сладкий соус чили, и 1/2 ч.ложки крахмала, тщательно перемешиваем до растворения крахмала и добавляем мелко... Ингредиенты: Гречневая лапша Soba - 200 гр, грибы шампиньоны (замороженные) -150 гр., Морковь - 1 шт., Репчатый лук - 1 шт., Зеленый лук - 2 стебля, Сладкий перец - 1/2 шт., Капуста белокочанная 1/4 шт., Стручковая фасоль (замороженная) 150 гр., Оливковое или кунжутное ...

Загрузка