Азиатские пирожки с курицей

9 рецептов

Азиатские пирожки с курицей Азиатские пирожки с курицей Просеять муку в большую миску. В другой миске слегка взбить яйца с солью и сахаром, добавить воду и растительное масло. Вылить жидкую смесь в муку и замесить тесто. Вымешивать, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Завернуть тесто в пищевую пленку и ост... Ингредиенты: 500 г муки, 150 г растительного масла, 2 яйца, 250 мл холодной воды, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, растительное масло для фритюра, 350 г филе куриных бедрышек, 150 г пекинской капусты, 1 ч. л. кунжутного масла, 2 ст. л. кунжута, 1 см корня имбиря, 1 перец ч...

Домашняя самса с курицей в духовке Домашняя самса с курицей в духовке Всыпать в широкую емкость муку, подсолить, вмешать частями сильно охлажденное и натертое масло, влить холодную воду, слепить тесто в шар, долго не вымешивать, поставить в холодильник минимум на полчаса, но можно и больше. Приготовить из мелко порезанного м... Ингредиенты: мука - 250 г, лук репчатый - 200 г, масло сливочное - 100 г, куриные окорочка - 2 шт., яичный желток - 1 шт., перец черный молотый, кунжут, соль

Индонезийские пирожки с зеленым горошком Caripap Индонезийские пирожки с зеленым горошком Caripap Для пирожков готовится слоеное тесто. Для его приготовления нужно приготовить два вида теста. Масляное — назовем его тесто «А» и обычное пресное тесто, которое мы обычно готовим для вареников и пельменей — тесто «В». Для масляного теста в чашу процессора по... Ингредиенты: горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, картофель - 4 шт., лук красный - 1 шт., карри паста - 2 ст. л., тмин молотый - 1 ч. л., фенхель семена молотые - 1 ч. л., перец чили красный - 1 шт., кукурузное масло - 4 ст. л., имбирь корень - 1 ...

Салат с дайконом и курицей Салат с дайконом и курицей Дайкон широко применяется в блюдах азиатской кухни. Из него готовят кимчи, пирожки, подают к суши, темпуре, рыбным блюдам, добавляют в салаты и супы мисо, отваривают и подают с соевым соусом, тушат с морепродуктами, маринуют в уксусе, сушат и засаливают на ... Ингредиенты: Дайкон 400 Грамм, Куриная грудка отварная 1 Штука, Сыр мягкий 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Кардамон молотый 1/2 Чайных ложки, Мускатный орех молотый 1/2 Чайных ложки, Петрушка свежая 3 Штуки (веточки), Соль По вкусу

Самса с курицей и грибами Самса с курицей и грибами Очень сытная и вкусная выпечка. Замесите тесто из масла, щепотки соли, муки и воды. Уберите его на некоторое время в холодильник. Обжарьте на сковороде грибы с луком, добавьте курятину, мускат, чернослив и специи. Когда начинка остынет, добавьте тертый сыр.... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Сливочное масло 120 Грамм, Куриное филе 300 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Чернослив 50 Грамм, Сыр 50 Грамм, Лук 1 Штука, Желток 1 Штука, Мускатный орех молотый 2 Щепотки, Растительное масло По вкусу, Кунжут По вкусу, Соль, перец По вкусу

Паровые пирожки Паровые пирожки Итак, рассказываю, как приготовить "Паровые пирожки"! Блюдо необычное, но вкусное. Удивить родных у вас точно получится. На вид пирожки очень похожи на хинкали сначала, но после приготовления они пышнее и больше. А если надкусить верхушку, то перв... Ингредиенты: Мука пшеничная 350 Грамм (тесто), Теплая вода 0,75 Стакана (тесто), Дрожжи быстрорастворимые 1 Чайная ложка (тесто), Сахар 1,5 Чайных ложки (тесто), Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки (тесто), Соль 0,5 Чайных ложки (тесто), Куриное филе 500 Грамм (начинка), Соев...

Самса с курицей из слоеного теста Самса с курицей из слоеного теста Для приготовления теста нам потребуются: мука, холодное сливочное масло, ледяная вода и соль. А чуть позже также потребуется яйцо для смазывания и, по желанию, немного семян кунжута. В миску просеиваем муку с солью. В центре делаем небольшое углубление и на... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Мука - 250 гр, Вода (около 90-100 мл ледяной воды) - 90 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Яйца (для смазывания перед выпечкой) - 1 шт., Кунжут (для обсыпки, по желанию) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Чеснок (по желанию) - 2 зубч., Петрушка (н...

Беляш по-казахски с мясом Беляш по-казахски с мясом Главное отличие казахских беляшей – это их начинка. Я предлагаю вашему вниманию кулинарный рецепт, который также называется «Беляш по-казахски», но это уже вариант номер два. Беляши – сытная еда, которая способна насытить желудок люб... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Вода (можно молоко) - 1 стак. (200 мл), Дрожжи - 10 гр, Сахар - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Курица (можно мясо утки) - 60...

Куриная самса Куриная самса Куриная начинка для азиатской самсы: порежьте курятину и лук, добавьте к ним специи. Раскатайте готовое слоеное тесто на одинаковые лепешки, выложите на них начинку, защипните края. Выложите самсу швами вниз на противень, смажьте взбитым яйцом и посыпьте ку... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Куриное филе 600 Грамм, Лук 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Тмин По вкусу, Кунжут По вкусу, Соль По вкусу