Азиатская лепешка

106 рецептов

Азиатская лепешка Азиатская лепешка Сыворотку подогреть, добавить соль, сахар, дрожжи, масло. Если вы являетесь счастливым обладателем хлопкового масла, то тогда вам несказанно повезло, так как настоящие лепешки готовят именно с ним. Такое масло придает лепешкам запах и отменный вкус. Хорошо ... Ингредиенты: Сыворотка - 500 мл, Масло растительное (рафинированное) - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука

Азиатская лепешка. Азиатская лепешка. Ингредиенты: мука- 600-700 грамм сыворотка- 500мл масло хлопковое (у меня растительное)- 3 ст.л. сахар- 1 ч.л. соль- 1/2 ч.л. дрожжи сужие- 2 ч.л. желток для смазки по вкусу травы, кунжут для присыпки по вкусу Приготовление: Для этого рецепта сыворотку я сд... Ингредиенты: мука, сыворотка, масло растит., соль, сахар, дрожжи

Хрустящие кукурузные лепешки Хрустящие кукурузные лепешки Чеснок почистить. Кинзу порубить. Из четвертинки чили удалить семена. Половину кукурузы, чеснок, яйца, перец чили, кинзу (немного зелени оставить), сахар и соль взбить в блендере. Добавить оставшуюся кукурузу, рыбный соус, крахмал, соединить с фаршем и все ... Ингредиенты: консервированная кукуруза - 275 г, свиной фарш - 175 г, яйца куриные - 2 шт., кинза - 1 пучок, перец чили - шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 50 мл, рыбный соус Nam Pla - 1 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахарный песок - 1 ч. л., соль мо...

Азиатские чебуреки Азиатские чебуреки Готовим пресное тесто. В миску разбить яйцо, добавить соль, растительное масло. Слегка взбить. Добавить муку и замесить гладкое эластичное тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и дать отдохнуть ему. Готовим масляное тесто. Смешать муку, сливочное масло и ... Ингредиенты: мука - 300 г, растительное масло - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., вода - стакана, соль - 1 щепотка, мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, индейка - 400 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь молотый - ч. л., перец красный ос...

Китайские луковые лепешки Китайские луковые лепешки Слоеные лепешки с ароматным зеленым луком и хрустящей корочкой станут достойной заменой хлеба даже на праздничном столе - такое блюдо придется по вкусу каждому. Советую вам обжарить их на растительном масле, но при необходимости их можно поджарить и на сухо... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Оливковое масло 50 Грамм, Кипяток 150 Грамм, Соль По вкусу, Прованские травы По вкусу, Зеленый лук 1 Пучок, Растительное масло 50-100 Миллилитров (для жарки)

Китайские лепешки с луком Китайские лепешки с луком Процесс приготовления очень простой: смешайте все ингредиенты. Подавайте лепешки горячими, можно с пикантным соусом или с обычной сметаной. Можно использовать копченые колбаски или бекон, дайкон замените обычной редькой. Они хороши на завтрак, на обед или н... Ингредиенты: Колбаски копченые 1 Штука, Лук зеленый 2 Штуки, Дайкон или редька 1 Штука (1 стакан тертой), Мука 1 Стакан, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Молотый перец 1 Щепотка, Яйца 1 Штука, Вода 1 ¼ Стаканов, Кунжутное масло 1 Чайная ложка, Кунжут...

Рисовые лепешки японские Рисовые лепешки японские Конечно, изначально я сама не знала, как приготовить рисовые лепешки японские с начинкой из фарша. Пришлось поискать подходящий вариант. В итоге решила выбрать именно такие продукты для начинки, чтобы было сытно. Но здесь уже ваш выбор. Попробуйте то, что з... Ингредиенты: Рисовая мука 350 Грамм, Яйцо 1 Штука, Вода 150 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Чайная ложка

Китайские слоеные лепешки Китайские слоеные лепешки Такие лепешки просто универсальны. Их можно подать к первому блюду в обед. А с чаем или кофе будет отличным перекусом в любое время дня. Блюдо необыкновенно дешевое и при этом мгновенно улетает со стола. Готовится настолько просто, что справится даже начина... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм, Вода горячая 100 Миллилитров, Вода холодная 100 Миллилитров, Соль 1/4 Чайных ложки, Зеленый лук 20 Грамм, Подсолнечное рафинированное масло 40 Миллилитров

Цуккини завернутый в лепешку Цуккини завернутый в лепешку В небольшом котелке или высокой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить горчицу и семена тмина. Когда они начинают поп, уменьшить огонь и добавить лук и имбирь. Тушить, пока лук не станет мягким и светло-розового цвета. Добавить тертый цуккини, не... Ингредиенты: растительного масла 1 Ст. ложка, семян горчицы (по желанию) 1 Чайная ложка, ложка семян тмина 1 Чайная ложка, маленький красный лук, нарезанный тонкими ломтиками 1 Штука, тертого свежего имбиря 1 Ст. ложка, тертого цуккини 4 Стакана, порошка чили 1/2 Чайных...

Китайская лепешка с луком Китайская лепешка с луком Китайские лепешки с луком можно употреблять в пищу как самостоятельно, так и вприкуску к традиционным китайским супам. Лепешка прекрасно дополнит удивительный вкус азиатских блюд. Процесс приготовления китайской луковой лепешки начинается с приготовления те... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Кунжутное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Кипяток 1/2 Стакана

Загрузка