Адобо из чили

12 рецептов

Адобо из чили Адобо из чили Раздавите зубчики чеснока и очистите. Не измельчайте. Нагрейте масло в большой сковороде и положите чеснок. Обжарьте на небольшом огне до золотистого цвета с обеих сторон, 5–6 мин. Положите чили и хорошо перемешайте, чтобы перцы покрылись со всех сторон мас... Ингредиенты: 500 г зеленых не очень острых перцев чили, 10–12 зубчиков чеснока, 120 мл уксуса из сахарного тростника или черного рисового, 50 мл темного соевого соуса, 2 ст. л. растительного масла, 1–2 ч. л. темного коричневого сахара, 1 большой лавровый лист, соль, све...

Кукурузный суп с чили Кукурузный суп с чили Отварите кукурузу. Срежьте острым ножом зёрна кукурузы (можно также использовать мороженную кукурузу). Порежьте лук. В глубокой сковородке обжарьте бекон на среднем огне, что бы образовался жир. Добавьте лук ... ... перемешайте и готовьте с беконом в течен... Ингредиенты: Масло 2 Ст. ложки, Лук 1.5 Штуки (нарезать кубиками), Чили 1 Штука, Бульон 900 Миллилитров (С низким содержанием натрия), Жирные сливки 1.5 Стакана, Кошерная соль 0.5 Чайных ложки (или по вкусу), Кукурузная мука 3 Ст. ложки

Рис с острым соусом "Адобо" Рис с острым соусом "Адобо" Вскипятить воду, посолить, добавить пакетик риса и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Затем откинуть на сито и дать стечь воде. Для этого блюда я взяла рис Жасмин в пакетиках ТМ Мистраль. Это очень удобно и просто. Рис получается рассыпч... Ингредиенты: Рис - 60 г, Перец чили - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (рисовый или винный) - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный - 1/4 ч. л., Сахар коричневый - 1/2 ч. л.

Адобо из свиных ребрышек Адобо из свиных ребрышек Ребрышки разрежьте на кусочки по 1–2 ребра. Хорошенько приправьте солью. Уложите в большой контейнер в один слой. Чеснок раздавите, очистите и мелко нарежьте. Перец чили тоже мелко нарежьте, при желании вынув все семена. 3. Положите чеснок в ступку вместе с... Ингредиенты: 1 кг свиных ребрышек (лучше небольших), 8 зубчиков чеснока, 1 острый перец чили среднего размера, 1 стакан яблочного уксуса, 1 ст. л. соевого соуса, 3 лавровых листа, 2 ч. л. горошин черного перца, соль, рис для подачи

Адобо из куриного филе и свинины Адобо из куриного филе и свинины Если придерживаться рецепта, который считается классическим для адобо, то сначала нужно обжарить овощи и мясо, а затем тушить все в остром соусе. Лук нарежем мелкими кубиками. Очистим несколько долек чеснока (чем больше чеснока – тем ароматнее адобо), остры... Ингредиенты: куриное филе – 300 гр, мякоть свинины – 400 гр, лук – 3 шт, чеснок – небольшая головка (5-6 долек), лавровый лист – 1-2 шт, уксус – 3 ст. л, вода – 1,5 стакана, черный перец молотый, куркума – по 1 ч. л, перец чили – по вкусу, молотая паприка – 1 ст. л, рас...

Куриные бедра фаршированные чоризо Куриные бедра фаршированные чоризо у куриных бедер удаляем косточки, смешиваем соль, перец и паприку, и натираем смесью бедрышки. смешиваем чоризо, кинзу, тертый сыр, сухари и яйцо до образования однородной массы. разделяем фарш на 6 частей, разминаем каждый кусок в лепешку, на середину каж... Ингредиенты: 6 куриных бедер, 300 гр. мексиканской чоризо, 150 гр. сыра мончего, 1/3 ст. панировочных сухарей, 1 яйцо, 6 шт. чили chilpotle в соусе адобо, 1 ст.л. рубленной кинзы, по 1 ч.л. соли, ч. перца, паприки, растительное масло

Глазированная свинина с сальсой из манго Глазированная свинина с сальсой из манго Нагреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить свинину на фольге, приправить солью и перцем. Полить соусом Адобо, посыпать коричневым сахаром. Выпекать от 8 до 10 минут. Дать постоять 5 минут перед подачей на стол. Между тем сделать саль... Ингредиенты: свиные котлеты 4 Штуки, соуса Адобо 1 Ст. ложка, коричневого сахара 2 Ст. ложки, манго 1 Штука, красный лук 1/2 Штуки, чили халапеньо 1 Штука, сока лайма 2 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу

Пряная говядина с крупой и сыром Пряная говядина с крупой и сыром Сочетание нежной сливочной крупы и острой говядины – настоящий праздник для желудка! 1. Нарезать говядину и луковицу кубиками. Нарезать болгарский перец, измельчить чеснок. Нагреть 1 столовую ложку рапсового масла и 1 столовую ложку сливочного масла в больш... Ингредиенты: рапсового масла 2 Ст. ложки, сливочного масла 2 Ст. ложки, говядины 1,3 Килограмма, банка чипотл в соусе Адобо 1 Штука (330 г), чеснока 5 Зубчиков, тмина 1 Ст. ложка, порошка чили 2 Чайных ложки, луковица 1 Штука, красный болгарский перец 1 Штука, чили 3 Шт...

Мясо для вашего мачо Мясо для вашего мачо Мясо разделить на порционные куски по ребрышкам. Из оливкового масла, воды, соли, сладкой паприки, орегано, Табаско, уксуса и чеснока приготовить маринад, смешав все компоненты. Поместить куски мяса в пищевой пакет, залить маринадом и хорошо потрусить, чтоб... Ингредиенты: Свинина (грудинка на косточке) - 1600 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Уксус (винный) - 6 ст. л., Вода - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Табаско (перец чили) - 1,5 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Чеснок (нар...

Свинина запечная в глазури из кленового сиропа и чипотле Свинина запечная в глазури из кленового сиропа и чипотле На мясе делаем не глубокие надрезы, натираем мясо солью и растительным маслом Чипотле вместе с соусом измельчаем в блендере до образования однородной массы Смешиваем 1 ч. л. чипотле с кленовым сиропом, и кисточкой равномерно смазываем мясо, должно уйти поло... Ингредиенты: около 2 кг. свиной корейки на косточке, 1/3 ст. кленового сиропа, 1 маленькая банка чипотле в соусе адобо, соль, растительное масло

Загрузка