Адобо из баклажанов

2 рецепта

Адобо из баклажанов Адобо из баклажанов Баклажаны моем и очищаем от кожуры. Нарезаем крупными кубиками. Складываем в емкость, посыпаем солью. Перемешиваем и оставляем на 20 минут. После чего промываем холодной водой. Даем воде стечь. Перекладываем на полотенце, обсушиваем. Чеснок нарезаем. ... Ингредиенты: Баклажан (Примерно 700 гр. ) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Уксус - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец душистый - 1 ч. л.

Мясо для вашего мачо Мясо для вашего мачо Мясо разделить на порционные куски по ребрышкам. Из оливкового масла, воды, соли, сладкой паприки, орегано, Табаско, уксуса и чеснока приготовить маринад, смешав все компоненты. Поместить куски мяса в пищевой пакет, залить маринадом и хорошо потрусить, чтоб... Ингредиенты: Свинина (грудинка на косточке) - 1600 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Уксус (винный) - 6 ст. л., Вода - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Табаско (перец чили) - 1,5 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Чеснок (нар...