Аджика сырая с хреном и помидорами

35 рецептов

Аджика сырая с хреном и помидорами Аджика сырая с хреном и помидорами Обращаю ваше внимание, что вес помидоров, перцев, хрена и чеснока я привожу уже в очищенном виде. Дело в том, что угадать, сколько отходов получится – нереально. Поэтому расчет ведем уже исходя из веса продуктов после того, как вы их подготовите: помоете и ... Ингредиенты: 350 г длинных красных горьких перцев (ориентировочно 10 штук), 220 г чеснока, 2 кг красных помидоров, 1 кг красного сладкого перца, 150 г хрена, 2 ст. ложки сахара с небольшой горкой, 3 ст. ложки соли.

Сырая аджика с хреном и помидорами на зиму Сырая аджика с хреном и помидорами на зиму Все ингредиенты помыть, почистить и измельчить с помощью блендера или на мясорубке. В готовую аджику добавить соль, сахар, уксус, расфасовать по банкам. Полученную аджику хранить в холодильнике в сыром виде. Сырая аджика с хреном очень вкусная и полезная пр... Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Болгарский перец - 1.5 кг, Хрен - 300 гр, Чеснок - 250 гр, Уксус - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 0.5 стак. (200 мл)

Аджика сырая Аджика сырая Вначале почистить чеснок и хрен. Помыть. Затем помыть и почистить перец. Сладкий перец от сердцевины и семян, а у чили только хвостики срезать. В остром перце семена очень хорошо дают остроту. Помыть и нарезать помидоры. Ингредиенты: Перец болгарский - 6 кг, Перец чили (любой жгучий) - 3 кг, Помидор - 1 кг, Чеснок - 500 г, Хрен - 400 г, Уксус - 400 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 2 ст. л.

Аджика сырая "Полет в космос" Аджика сырая "Полет в космос" Помидоры моем и нарезаем произвольными кусками. Перец чистим от семечек. Горький оставляем с семечками. Изначально в оригинальном рецепте все перекручивалось на мясорубке, теперь я делаю это блендером. Чеснок чистим. Измельчаем любым удобным способом. Мясор... Ингредиенты: Помидор - 2.5 кг, Перец красный жгучий - 5 шт, Перец болгарский (примерно 5 штук) - 300 г, Хрен - 250 г, Уксус (9%) - 300 мл, Сахар - 200 г, Соль - 2 ст. л.

Домашняя аджика Домашняя аджика Помидоры хорошо вымыть, порезать частями и удалить все лишнее. Перец сладкий порезать на части. Можно брать любой цвет, у меня был разный. Помыть острый перец. Почистить чеснок. Хрен почистить и порезать мелко,он тяжело мелется,поэтому его нужно добавлять в... Ингредиенты: помидоры - 3 кг, болгарский перец - 500 г, красный острый перец - 15 шт., чеснок - 5 головок, соль - 1 ст. л., хрен - 100 г

Сырая аджика на зиму Сырая аджика на зиму Моем и измельчаем все ингредиенты, добавляем специи и растворенные в уксусе таблетки аспирина (ацетисалициловой кислоты). Все тщательно перемешиваем и закрываем в стерилизованные банки и крышки. Храним при комнатной т-ре или подвале. Советую к просмотру вид... Ингредиенты: Помидор - 2 кг, Перец болгарский - 2 кг, Чеснок - 300 г, Перец красный жгучий - 4 шт, Хрен - 300 г, Сахар - 100 г, Соль - 150 г, Уксус - 100 г

Аджика из красного перца Аджика из красного перца Подавайте аджику к мясу, к закускам. Мама моя кладет ее в зажарку к борщу. Тогда первое блюдо получается более ароматным. Очистите перец, помидоры и хрен. Нарежьте их средними кусочками, чтобы без труда прошли в горлышко мясорубки. Все овощи (в том числе и ... Ингредиенты: Болгарский красный перец 1,5 Килограмма, Помидоры 1 Килограмм, Чеснок 3 Штуки (головки), Масло растительное 100 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Сухая специя для аджики 1 Ст. ложка

Аджика на зиму без яблок Аджика на зиму без яблок Данная аджика может быть отнесена к разряду сырых аджик. Яркий аромат томатов и перца возбуждает аппетит и придает блюдам пикантности. Такая аджика подойдет к блюдам из мяса, также прекрасно дополнит курицу или отварной картофель. Обязательно обратите внима... Ингредиенты: Хрен 1 Штука, Помидор 1 Килограмм, Перец болгарский 1 Килограмм, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 2-3 Чайных ложек, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Острый красный перец 1 Чайная ложка, Уксус 100 Миллилитров, Чеснок 6 Зубчиков

Аджика свежая Аджика свежая Данный способ приготовления аджики является очень быстрым, так как не нужно ничего варить. Аджика готовится фактически в сыром виде, а затем раскладывается по стерилизованным банкам для хранения. Максимальный срок хранения продукта - 6 месяцев в прохладном ... Ингредиенты: Помидоры 2,5 Килограмма, Перец болгарский 500 Грамм, Перец жгучий 150 Грамм, Чеснок 150 Грамм, Корень хрена 250 Грамм, Соль 0,5 Стакана, Сахар 1 Стакан, Уксус яблочный 1,5 Стакана

Сырая аджика без уксуса Сырая аджика без уксуса Аджика с добавлением томатного сока - отличная добавка к мясным блюдам, кашам, картофелю. В сырой аджике остаются все полезные вещества, которыми богаты помидоры, сладкий и острый перец. Как приготовить сырую аджику без уксуса, смотрите ниже в пошаговом рец... Ингредиенты: Помидор 1,5 Килограмма, Перец болгарский 250 Грамм, Хрен 1 Штука (4 см), Перец острый 150 Грамм, Соль 1 Чайная ложка (с горкой), Сахар 1 Чайная ложка

Загрузка