Аджика с черносливом без варки

31 рецепт

Борщ сладкий с черносливом, яблоком и аджикой. Борщ сладкий с черносливом, яблоком и аджикой. Свеклу вымыть и варить в кожуре до готовности, затем залить ледяной водой. Подчеревок моем, заливаем водой и ставим на огонь. Бульон варю, не добавляя ничего...только мясо и вода. Снимаю пену, довожу до кипения и варю в течении 40 минут на слабом огне. Тем ... Ингредиенты: подчеревок свиной 500 гр., свекла сладкая продолговатая 3 шт., капуста молоденькая (подарок родителей подружки) 1 качан., картофель красный 6 шт., лук 1 шт., морковь 1 шт., яблоко антоновка 2 шт., чернослив 10 шт., сахарный песок 2 ст.л., сироп сливовый 1 с...

Аджика с черносливом без варки Аджика с черносливом без варки Чернослив и перец хорошо вымыть. У чернослива удалить косточки, у перца - семена, чеснок очистить. Все пропустить через мясорубку, посолить, добавить томатную пасту, перемешать. Разложить по баночкам, хранить в прохладном месте. Ингредиенты: Чернослив - 1 кг, Перец сладкий - 1 кг, Чеснок - 1 стак., Перец чили - 1.5 шт, Томатная паста - 500 г, Соль - 1-1.5 ст. л.

Кубанский борщ с фасолью и черносливом Кубанский борщ с фасолью и черносливом 1. Мясо варить мин. 30-40, добавить фасоль и варить ещё мин. 30. 2. Положить в бульон к мясу с фасолью целую луковицу и очищенную свёклу (не варёную). Варить до готовности свёклы. 3. Порезать и обжарить лук ок. 5 мин. Добавить натёртую морковь, ещё через... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина на косточке), Фасоль (любая, примерно стакан), Свекла, Морковь - 1 шт, Чернослив (горсть), Чеснок (1 головка), Перец сладкий, Специи (я кладу хмели-сунели, шамбала, кумин, перец чёрный), Помидор, Соль, Аджика (по-вкусу), Капуста б...

Мясной рулет с черносливом Мясной рулет с черносливом Хотите приготовить вкусное, нарядное и ароматное мясо? Я расскажу вам, как приготовить мясной рулет с черносливом. Это блюдо можно приготовить не только на праздник, но подать и в обычный день, и он сразу наполнится волшебной атмосферой праздника. Времени н... Ингредиенты: Свинина 500-600 Грамм, Чернослив 200 Грамм, Сыр Фета 60-70 Грамм (или любой другой творожный сыр), Аджика 1,5 Чайных ложки, Соус Наршараб 1 Ст. ложка (можно и без него), Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Сухая приправа для свинины 0,5 Ч...

Харчо с черносливом Харчо с черносливом Вот вам довольно простой рецепт харчо с черносливом. Получается наваристый, густой харчо и без картошки. В этом варианте харчо с черносливом я добавляю довольно много перца, аджики и чеснока и суп получается острым и ароматным. Если вы не любите острого, не... Ингредиенты: Говядина 500-600 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Рис 0,3-0,5 Стакана, Чеснок 10 Долек, Лук 2 Штуки, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу (черный и красный), Аджика По вкусу

Суп "Харчо" с черносливом Суп "Харчо" с черносливом Данный супчик готовится с мясом. Как правило, я использую для приготовления свежую говядину. Она дает необходимый аромат и насыщенный вкус. В качестве специй хороша сухая аджика. Но не забывайте, что можно экспериментировать бесчисленное количество раз. Гов... Ингредиенты: Перец черный молотый 2 Щепотки (по вкусу), Томатная паста 200 Грамм, Мясо 500 Грамм (говядина или свинина), Лук репчатый 2 Штуки, Рис 0,3 Стакана, Чернослив 100 Грамм, Чеснок 10 Зубчиков, Аджика 1 Ст. ложка, Хмели-сунели 0,5 Ст. ложки

Аджика с чесноком горьким перцем из чернослива на зиму Аджика с чесноком горьким перцем из чернослива на зиму Подготавливаем ингредиенты, для чего первым делом моем чернослив, удаляем веточки, вытираем плоды бумажными полотенцами и затем разрезаем каждую сливу пополам. Удаляем косточки. После того, как чернослив будет подготовлен, моем болгарский и горький стручков... Ингредиенты: Чернослив - 2 кг, Чеснок - 0.2 кг, Перец острый стручковый (по вкусу) - 10 гр, Болгарский перец (красный) - 1 кг, Укроп - 20 гр, Петрушка - 20 гр, Тархун, эстрагон - 20 гр, Базилик - 20 гр, Томатная паста - 40 гр, Соль (по вкусу) - 20 гр, Сахар (по вкусу) -...

Куриный рулет с черносливом и грецким орехом Куриный рулет с черносливом и грецким орехом Курицу разрезать вдоль хребта, аккуратно удалить косточки вместе с хребтом. Выложить порезанный чернослив, крупные кусочки грецкого ореха, тонконашинкованную морковь, посолить , поперчить, посыпать сухим желатином. Аккуратно свернуть рулетом, зафиксировав ж... Ингредиенты: курица - 1500 г, чернослив вяленый - 10 шт., морковь крупная - 1 шт., грецкие орехи - 40 г, желатин - 10 г, аджика - 1 ч. л., майонез - 5 г

Курица, тушеная с яблоками и черносливом Курица, тушеная с яблоками и черносливом Предлагаем Вам видео-рецепт приготовления вкусной курочки с яблоками и черносливом. Ингредиенты: Голень куриная - 1 кг, Яблоко - 2 шт, Чернослив - 100 г, Сметана - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Аджика - 2 ст. л., Соль, Перец черный

Куриный кармашек с черносливом в ореховой панировке. Куриный кармашек с черносливом в ореховой панировке. В курином филе сделать надрезы,чтобы получился "кармашек". Смешать все ингридиенты для маринада ,хорошо промазать филе изнутри и снаружи нашей смесью и оставить мариноваться минимум на час (в холодильнике может храниться и несколько суток).Арахис мелко крош... Ингредиенты: на 2 порции: куриное филе-2 шт, чернослив без косточек-10 шт, арахис -150 гр., для маринада: 1 ст.л. горчицы острой, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. аджики, 1 ст.л. растительного масла без запаха, чесночный перец, итальянские травы, молотый сухой чеснок, специальн...

Загрузка