Аджика с уксусом

869 рецептов

Аджика с уксусом Аджика с уксусом Если вы хотите узнать удачный рецепт любимой закуски, значит я вам расскажу, как приготовить аджику с уксусом. Наделайте её впрок — и ешьте в любое время. Аджика по этому рецепту получается достаточно острой, поэтому отлично будет сочетаться с мясом. Но поп... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Перец болгарский 300 Грамм, Кислое яблоко 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Зелень любая 1 Пучок, Острый перец 3 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Винный уксус 5% 50 Миллилитров, Бальзамический уксус 1 Ча...

Аджика без уксуса Аджика без уксуса В первую очередь надо простерилизовать посуду, в которой вы будете закрывать аджику без уксуса. Это надо сделать тщательно. Более того, дать просохнуть банкам и крышкам. Подготовим все овощи, которые будут участвовать в этом процессе. Промоем перец сладкий ... Ингредиенты: Помидоры - 500 гр, Болгарский перец - 300 гр, Перец острый стручковый - 30 гр, Чеснок - 75 гр, Соль - по вкусу

Сырая аджика без уксуса Сырая аджика без уксуса Аджика с добавлением томатного сока - отличная добавка к мясным блюдам, кашам, картофелю. В сырой аджике остаются все полезные вещества, которыми богаты помидоры, сладкий и острый перец. Как приготовить сырую аджику без уксуса, смотрите ниже в пошаговом рец... Ингредиенты: Помидор 1,5 Килограмма, Перец болгарский 250 Грамм, Хрен 1 Штука (4 см), Перец острый 150 Грамм, Соль 1 Чайная ложка (с горкой), Сахар 1 Чайная ложка

Аджика без перца на зиму Аджика без перца на зиму Существует много вариантов приготовления аджики. Можно добавлять разные специи, болгарский перец, яблоки, чтобы получить необычный вкус и аромат. Но основной ингредиент, благодаря которому этот соус называют аджикой – острый перец и его класть нужно обязате... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Перец острый 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Уксус 100 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/3 Ст. ложки

Кабачковая аджика Кабачковая аджика Кабачки помыть,очистить от кожи и от семян (если они есть) и пропустить через мясорубку. Измельчить острый перец (можно пропустить через мясорубку вместе с кабачками. К кабачкам добавить растительное масло, соль, сахар, острый перец, томатную пасту.Варить н... Ингредиенты: 2,5 кг очищенных и порезанных кабачков, 0,5 стакана очищенных долек чеснока, 1 стакана растительного масла, 0,5 стакан сахара, 1,5 ст.л. соли, 250 мл. густой томатной пасты, 75 мл 9% уксуса.

Аджика на зиму Аджика на зиму Всё перемолоть на мясорубки и варить 1-1,5, постоянно помешивая. За 15 минут до окончания варки, добавить зелень, чеснок и уксус. Закатать в стерелизованные банки и укутать до полного их остывания. приятного аппетита!!!!!!!! Ингредиенты: На 1 ведро томата, 1 кг яблок, 1 кг моркови, 0,5 кг чеснока, 300 гр растительного масла, 250 гр уксуса, 400-450 гр сахара, соль, горький перец, кинза, укроп. петрушка по вкусу.

Аджика Аджика Сладкий перец почистить, у чили срезать только плодоножки, семечки оставляем. Все составляющие прокрутить через мясорубку. Сложить все в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и уксус. Довести до кипения, после того, как закипит, варить минут 20-30 н... Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Перец сладкий - 1 кг, Перчик чили - 3 шт., Чеснок - 4-5 головок, Масло подсолнечное - 1 стакан, Уксус 9% - 1/2 стакана, Сахар - 2 стакана, Соль крупная - 1/2 стакана

Аджика "Адская смесь" Аджика "Адская смесь" Подготовить все ингредиенты: моем помидоры, чистим лук, морковь, перец, чеснок, у яблок удаляем только семенное гнездо. Все это вместе с горьким перцем прокручиваем на мясорубке. В полученную смесь добавляем 1 стакан растительного масла, соль, сахар и кипят... Ингредиенты: 2,5 кг. помидор, 0,5 кг. лука репчатого, 0,5 кг. моркови, 0,5 кг. перца сладкого, 0,5 кг. яблок, 3 стручка горького перца, 200 г. чеснока, 1 стакан масла растительного, 1 стакан сахара, 1\4 стакана соли, 1 стакан уксуса, стакан – 250 гр.

Ароматная аджика со сливами и травами Ароматная аджика со сливами и травами Овощи вымыть и обсушить. Перец очистить от семян. При работе с острым перцем используйте перчатки! Почистить чеснок. Далее все овощи необходимо измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Начинаем с помидор. При желании можно с них снять кожу, но ... Ингредиенты: перец болгарский - 1 кг, перец острый - 4 стручка, сливы - горсти, чеснок - 3 головки, петрушка зелень - 1 шт., укроп свежий - 1 шт., оливковое масло - стакана, уксус - стакана, сахар - 1 ст. л., соль - 2 ст. л., помидоры - 2 кг

Аджика «Острячок» Аджика «Острячок» Перец моем, удаляем плодоножки и семечки, нарезаем небольшими кусочками. Очищаем чеснок. С помощью кухонного процессора (или с помощью мясорубки) перец, нарезанную мелко зелень, чеснок измельчаем. Помидоры моем, удаляем плодоножки, измельчаем с помощью мясо... Ингредиенты: Перец сладкий – 20 шт., Перец горький – 15 шт., Помидоры – 2 кг, Чеснок – 400 г, Хрен – 150 г, Петрушка – 2 пучка (больших), Укроп – 2 пучка (больших), Соль – 4 ст.л., Сахар – 4 ст.л., Уксус – 250 мл

Загрузка