Аджика с морковью и перцем

333 рецепта

Аджика с морковью и перцем Аджика с морковью и перцем Из указанного в рецепте количества ингредиентов получается 5 литровых баночек с аджикой. Готовую консервацию лучше всего хранить в прохладном погребе или просто в холодильнике. Аджику подают к столу с мясными блюдами и любыми гарнирами. Обязательно попробуй... Ингредиенты: Помидоры 2,5 Килограмма, Перец сладкий 1 Килограмм, Яблоки 1 Килограмм (Антоновка), Морковь 1 Килограмм, Перец острый 5-7 Штук, Чеснок 200 Грамм, Уксус 1 Стакан, Масло растительное 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Соль 0,25 Стакана

Аджика с морковью на зиму Аджика с морковью на зиму Такой рецепт приготовления аджики с морковью на зиму мне очень понравился, потому что болгарский перец я не особо жалую, он мне кажется бессмысленным в аджике, ведь при измельчении от него остается пшик! А вот морковь, как бы это сказать, добавляет густоты,... Ингредиенты: Помидоры 15 Штук, Морковь 10 Штук, Сладкий перец 3 Штуки, Перец чили 1 Штука, Лук 5 Штук, Чеснок 1 Штука, Масло 1 Стакан, Соль 50 Грамм, Сахар 75 Грамм, Уксус 9 % 1 Ст. ложка

Аджика с морковью и помидорами Аджика с морковью и помидорами В наше время в аджику все чаще стали добавлять помидоры, сладкий перец и другие овощи и даже фрукты и орехи! Аджика, которая продается в магазинах, чаще всего содержит помидоры, чеснок и красный перец, такая аджика больше напоминает соус, нежели приправу, п... Ингредиенты: Помидоры 500 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец острый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Ст. ложки

Домашняя аджика из кабачков с перцем Домашняя аджика из кабачков с перцем Перец очистить от семян и вместе с чесноком прокрутить на мясорубке, также поступить и с кабачками. Натереть крупно морковь и яблоко, перемешать с остальными овощами, добавить уксус, масло, рубленую зелень, измельченный горький перец. Поставить аджику из ка... Ингредиенты: кабачки - 5 кг, перец сладкий - 1 кг, морковь - 1 кг, яблоки - 1 кг, масло растительное - 500 мл, перец стручковый красный - 500 г, чеснок - 200 г, сахар - 150-200 г, соль - 100 г, уксус 6% - 5 ст.л., зелень - 3 пучка

Аджика из яблок и перца Аджика из яблок и перца Для приготовления аджики из яблок и перца возьмите острый свежий перец, яблоки, чеснок, подсолнечное масло, соль и сахар. Яблоки лучше брать кисловатые или с ярко выраженным кислым вкусом, но это не столь существенно, потому что в результате все равно добав... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Яблоки - 300 гр, Подсолнечное масло - 75 гр, Сахар - 50 гр, Чеснок - 125 гр, Перец острый стручковый - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу

Аджика с морковью и луком Аджика с морковью и луком Перец кусочками+ морковь натертая на мелкой терке+ Лук полукольцами+ растительное масло поставить на большой огонь. Как закипит сделать средний огонь и тушить 20 мин. Добавить перекрученные томаты, соль, песок сахарный, чеснок, перец горошком. Все перемешат... Ингредиенты: Болгарский перец - 1000 гр, Морковь - 500 гр, Лук репчатый - 500 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Помидоры - 1.5 кг, Соль - по вкусу, Сахар - 1.5 стол.л., Чеснок - 6 зубч., Перец горошком - 10 шт., Уксус - 3 стол.л.

Аджика "Воспоминание" Аджика "Воспоминание" Итак, все овощи помыть. Морковь, лук, перцы, чеснок почистить. Все овощи перекрутить на мясорубке: помидоры, морковь( большие 3 штуки), лук, перец болгарский, перец красный жгучий( без семян), чеснок( 2 большие головки) и петрушку. 150 грамм петрушки- это 2... Ингредиенты: помидоры - 5 кг, перец болгарский - 600 г, перец красный жгучий - 2 шт., чеснок - 2 головки, лук репчатый - 700 г, морковь - 3 шт., петрушка - 150 г, масло растительное - 700 мл, соль - 1 ст. л., перец черный горошком - 6 шт., перец душистый горошком - 6 шт...

Аджика из помидор и перца Аджика из помидор и перца 1. Для начала приготовления аджики из перца и помидор следует подготовить овощи. Томаты отбираем мясистые и достаточно спелые, но без повреждений и гнили. Болгарский перец разрезаем на две части, удаляя сердцевину с семенами. Очищаем морковь, крупные лукови... Ингредиенты: помидоры – 2 кг., болгарский перец – 600 г., морковь – 600 г., острый стручковый перец – 2 шт., чеснок – 2 головки, сахарный песок – 150 г., растительное масло – 150 г., соль – 100 г., уксус 9 - 100 мл., луковица – 2 шт.

Аджика из помидоров и перца на зиму Аджика из помидоров и перца на зиму Моем овощи и нарезаем на крупные куски. Измельчаем всё по очереди в мясорубке (кроме чеснока). Перекладываем подготовленные овощи в глубокую кастрюлю и варим около часа на маленьком огне, периодически помешивая. В почти готовую аджику добавляем подсолнечное... Ингредиенты: Помидор - 2,5 кг, Морковь - 1 кг, Перец болгарский - 1 кг, Чеснок - 250 г, Перец красный жгучий - 2 шт, Уксус - 150 мл, Сахар - 150 г, Соль - 1/4 стак., Масло подсолнечное - 150 мл, Яблоко - 1 кг

Аджика с морковью и яблоками Аджика с морковью и яблоками Все овощи помыть,почистить и пропустить через мясорубку.(Я измельчала в бленде-ре,тогда аджика получается мелкая и нежная) Всё выложить в кастрюлю и варить с момента закипания 1 час. Затем добавить уксус,сахар,раст. масло,соль и хорошо перемешать. Массу пер... Ингредиенты: 2,5 кг. помидоров, 1 кг. сладких яблок, 1 кг. моркови, 1 кг. сладкого перца, 3-5 ш. перца чилли, 1 кг. болгарского перца, 1 ст. 9% уксуса, 1 ст. сахара, 1 ст. растительного масла, 1/4 ст.соли, 200 г. чеснока.

Загрузка