Аджика с морковкой и яблоками

18 рецептов

Аджика с морковкой и яблоками Аджика с морковкой и яблоками Берем солнечные помидоры для сочности и сладости, яблоко для нежности и кислинки, жгучий перец и чеснок для остроты — и получаем вкусный, острый и ароматный соус. Такую аджику можно подавать к первым и вторым блюдам. Готовьте с удовольствием! Подготовьте ов... Ингредиенты: Помидор 1 Килограмм, Перец сладкий 500 Грамм, Морковь 250 Грамм, Чеснок 100 Грамм, Яблоко кислое 250 Грамм, Перец жгучий 50 Грамм, Масло растительное 50 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка (с верхом), Перец черный молотый По вкусу

Аджика с помидорами и яблоками Аджика с  помидорами и яблоками Для приготовления аджики из помидоров и яблок промываем под краном все овощи. Также моем и яблоки. Удаляем хвостики у перцев, разделяем их надвое, вычищая внутренности. Морковь проскабливаем ножиком, чтобы снять верхний грязноватый слой. С яблок снимаем кож... Ингредиенты: 2,5 кг томатов, 1 кг яблок, 150 г чеснока, 1 кг сладкого перца, 1 кг морковки, 1/3 ст. уксуса, соль, сахар по вкусу, 1 ст. растительного масла.

Аджика Аджика Помидоры, яблоки, морковка, красный перец, чеснок, горький перец - пропустить через мясорубку. Добавить подсолнечное масло, соль и сахар. Варить 2 часа. Получается вкусно. Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Яблоки ( кислых сортов) - 1 кг, Морковка - 1 кг, Красный болгарский перец - 1 кг, Чеснок (дольки) - 1/2 стакана, Горький перец - 5 стручков, Подсолнечное масло - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Соль - 1/4 стакана, Время приготовления - 2 часа

Аджика острая с яблоками Аджика острая с яблоками Аджика (как сладкая, так и острая) прекрасно подходит к мясу, овощам и не только. Это абсолютно универсальная закуска (если хотите - соус). Чтобы приготовить аджику острую с яблоками, советую взять кисло-сладкие яблоки, свежий хрен, сочные помидоры и любой ... Ингредиенты: Помидоры 2,5 Килограмма, Морковка 1 Килограмм, Яблоки 1 Килограмм, Перец сладкий 1,5 Килограмма, Хрен 200 Грамм, Чеснок 200 Грамм, Острый перец чили 200 Грамм, Сахар 0,5 Стакана, Уксус 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка

домашняя аджика с яблоками и морковью домашняя аджика с яблоками и морковью Готовим все необходимые продукты для их обработки Режем крупно помидоры, яблоки, морковку, острый перец Очищаем болгарский перец от сердцевины и тоже нарезаем Когда все компоненты порезаны, все пропускаем через мясорубку Далее высыпаем все в кастрюлю и вари... Ингредиенты: Помидоры - 2.5 кг, Болгарский перец - 1 кг, Яблоки (антоновка) - 1 кг, Морковь - 1 кг, Перец острый стручковый - 7 шт., Чеснок (толченый) - 200 гр, Уксус (9%-ый) - 1 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.2...

Аджика с яблоками, морковкой и сладким перцем Аджика с яблоками, морковкой и сладким перцем 1. Помидоры моем, делаем на поверхности крестообразный надрез, обдаем кипятком, а затем холодной водой. После проведенных манипуляций аккуратно снимаем с помидор кожицу. 2. Болгарский перец очищаем от семян и перегородок, отрезаем плодоножку, моем. Чистим ч... Ингредиенты: Болгарский перец (красный) - 300 гр, Перец острый стручковый - 40 гр, Яблоки (кислые) - 200 гр, Помидоры - 400 гр, Морковь - 160 гр, Чеснок - 40 гр, Сахар - 100 гр, Специи сухие (пряности для аджики) - 40 гр, Растительное масло - 20 мл, Базилик - 30 гр, Сол...

Аджика Аджика 1. Тщательно промыть помидоры. Сделать на томатной кожуре надрезы (крестообразные), окатить кипятком, снять кожуру и нарезать на половинки. Промыть яблоки, почистить от кожуры, нарезать на 4 части, сердцевину удалить за ненадобностью. Почистить морковку и п... Ингредиенты: растительное масло 0,5 Стакана, помидоры 1,2 Килограмма, яблоки 250 Грамм, морковь 250 Грамм, сладкий красный перец 250 Грамм, чеснок 5 Зубчиков, острый перец 2 Штуки, соль 0,25 Стакана

Аджика домашняя Аджика домашняя Продукты для аджики. Почистить от семечек перец и яблоки. Помидоры слегка надрезать крестообразно, залить кипятком на 2-3 минуты, затем холодной водой и снять кожицу. Затем помидоры, перец, яблоки, морковку, горький перец измельчить на мясорубке или в бленд... Ингредиенты: помидоры - 2 кг, морковь - 1 кг, перец болгарский - 1 кг, яблоки - 1 кг, красный острый перец - 100 г, уксус 9% - 1 стакан, сахар - 1 стакан, растительное масло - 1 стакан, соль - стакана, чеснок - 200 г

Аджика-пальчики оближешь Аджика-пальчики оближешь Помидоры очистить от плодоножки и перекрутить через мясорубку (я все делала в комбайне). Поставить варить. Пока варятся помидоры, измельчить морковку, предварительно очистив, и добавить в помидоры. Почистить и измельчить сладкий перец и добавить в емкость с... Ингредиенты: Помидор (спелые) - 2,5 кг, Морковь - 1 кг, Перец болгарский - 1 кг, Яблоко (любые) - 1 кг, Перец чили - 100 г, Чеснок - 200 г, Масло растительное - 200 мл, Уксус (винный) - 200 мл, Сахар - 1 стак., Соль - 1/4 стак.

Аджика Аджика Сладкий перец, чеснок, горький перец, хрен, морковку почистить. Помидоры, сладкий перец, чеснок, горький перец, хрен, яблоко, морковь пропустить через мясорубку. Поставить на огонь и варить 30 минут. Банки простерилизовать, аджику выложить в банки, закатать. Ингредиенты: Помидор - 3 кг, Перец сладкий - 500 г, Чеснок - 300 г, Перец чили - 5 шт, Хрен - 3 шт, Яблоко - 1 шт, Морковь - 1 шт

Загрузка