Аджика с майонезом на зиму

5 рецептов

Аджика с майонезом на зиму Аджика с майонезом на зиму Помидоры вымойте и оторвите с них хвостики. Перекрутите помидоры, а затем чеснок и два вида перца. Добавьте соль, сахар и молотый перец. Все эти продукты перелейте в кастрюлю и проварите будущую аджику 10 минут. Затем выдавите майонез, влейте масло и уксус.... Ингредиенты: около двух килограмм помидор, 5 штук перца болгарского, 1 штука острого перца, 5 зубков чеснока, чайная ложка молотого перца, 1 ½ масла подсолнечного (в стакане 50 мл), маленький тюбик майонеза, столовая ложка пищевой каменной соли, 2 столовых ложки сахара,...

Аджика "Провансаль по-русски" Аджика "Провансаль по-русски" Помидоры, перец болгарский, перец острый, лук, чеснок, петрушку пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар, масло, перец чёрный молотый и варить 1 час. Затем добавить майонез, горчицу, уксус и варить ещё 30 минут. Закатать. Выход 10 банок по 0,5 л. По... Ингредиенты: Помидор (красный) - 8 кг, Перец болгарский - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Перец красный жгучий - 2 шт, Чеснок - 5 шт, Петрушка - 2 пуч., Масло растительное - 300 г, Майонез - 300 г, Горчица (сухая) - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Соль - 3 ст. л., Сахар - ...

Зеленая аджика по-грузински Зеленая аджика по-грузински Зелень помыть, перемолоть через мясорубку с остальными ингредиентами 2 раза. Сложить в баночку и убрать в холодильник! Все! Применять можно как угодно, муж прямо в аджику макает овощи, мясо. Я натираю курочку перед запеканием. Сын добавляет аджику в майоне... Ингредиенты: Кинза (большие пучки) - 2 пуч., Петрушка - 1 пуч., Зелень (сельдерея) - 1 пуч., Перец чили - 4 шт, Укроп (семена, с горкой) - 1 ст. л., Чеснок (крупные головки) - 2 шт, Соль - 3 ст. л.

Аджика "Горлодёр" без варки Аджика "Горлодёр" без варки Перец болгарский, перец красный жгучий, чеснок в РАВНЫХ количествах! вот, собственно, и всё, что нам понадобится! Очищаем перец болгарский от семенной коробки, жгучий только от черенков (можно и от семечек очистить, но только в перчатках!), чеснок делим на ... Ингредиенты: Перец красный жгучий - 500 г, Перец болгарский - 500 г, Чеснок - 500 г

Закуска из капусты Закуска из капусты Правда, приготовить ее надо немного заблаговременно, то есть замариновать капусту, но кто делает заготовки на зиму и у кого есть в запасниках уже готовая маринованная (половинки или четвертинки) капуста, то этот этап можно и пропустить. Нагреваем в большой... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Уксус - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Сыр твердый (натертый) - 200 г, Сыр плавленый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Аджика (покупная или домашняя) - 150 г