Аджика с антоновкой

23 рецепта

Аджика с морковью и перцем Аджика с морковью и перцем Из указанного в рецепте количества ингредиентов получается 5 литровых баночек с аджикой. Готовую консервацию лучше всего хранить в прохладном погребе или просто в холодильнике. Аджику подают к столу с мясными блюдами и любыми гарнирами. Обязательно попробуй... Ингредиенты: Помидоры 2,5 Килограмма, Перец сладкий 1 Килограмм, Яблоки 1 Килограмм (Антоновка), Морковь 1 Килограмм, Перец острый 5-7 Штук, Чеснок 200 Грамм, Уксус 1 Стакан, Масло растительное 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Соль 0,25 Стакана

Аджика со сладким перцем яблоками и чесноком Аджика со сладким перцем яблоками и чесноком Итак, для начала промываем все овощи, тщательно очищаем их, удаляем из них семена. После этого все овощи измельчаем в блендере или же дважды пропускаем через мясорубку. Теперь берём кастрюлю, вливаем в неё масло, подогреваем его, затем вливаем в неё наши по... Ингредиенты: Помидоры - 5 кг, Болгарский перец (средние) - 20 шт., Чеснок - 300 гр, Яблоки (кислые (предпочтительно антоновка)) - 300 гр, Растительное масло - 200 мл, Перец острый стручковый - 4 шт., Соль - 2 стол.л., Сахар - 4 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, ...

домашняя аджика с яблоками и морковью домашняя аджика с яблоками и морковью Готовим все необходимые продукты для их обработки Режем крупно помидоры, яблоки, морковку, острый перец Очищаем болгарский перец от сердцевины и тоже нарезаем Когда все компоненты порезаны, все пропускаем через мясорубку Далее высыпаем все в кастрюлю и вари... Ингредиенты: Помидоры - 2.5 кг, Болгарский перец - 1 кг, Яблоки (антоновка) - 1 кг, Морковь - 1 кг, Перец острый стручковый - 7 шт., Чеснок (толченый) - 200 гр, Уксус (9%-ый) - 1 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.2...

Аджика с яблоками и мёдом на зиму Аджика с яблоками и мёдом на зиму Помидоры, перец, морковь и яблоки пропустить через мясорубку. В казанок ( или в другую каструлю с толстым дном), налить масло, добавить молотые овощи и варить 1,5 часа. Примерно за 5-10 минут до готовности добавить мёд, чеснок, острый перчик (я их тоже проп... Ингредиенты: Помидор - 2,5 кг, Перец болгарский - 1 кг, Морковь - 1 кг, Яблоко (Антоновка либо другие кислые сорта) - 1 кг, Масло растительное - 1 стак., Соль - 50 г, Мед - 1 стак., Чеснок - 300 г, Перец красный жгучий - 3 шт, Уксус (9%) - 1 стак.

Аджика на зиму рецепт с фото Аджика на зиму рецепт с фото Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусной заготовки на зиму, и не только-предлагаю приготовить аджику. Все овощи вымыть под проточной водой. Берем большую кастрюлю и начинаем с помидоров. Резать в зависимости от размеров наполовинки, на четвертинки, вообщем,... Ингредиенты: Помидор (4 кг.), Яблоки антоновка (1 кг.), Лук репчатый (0.5 кг.), Сахар (300 г.), Поваренная соль (2 ст.ложк), Корица (1 ч.ложк), Гвоздика (6 шт.), Перец душистый (6 шт.), Лавровый лист (6 шт.), Перец красный молотый (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.л...

Аджика с хреном Аджика с хреном Помидоры и перец нужно помыть, нарезать. Помидоры, перец нужно пропустить через мясорубку. Корни хрена очищают, а потом пропускают через мясорубку. Яблоки нарезают и пропускают через мясорубку. В пропущенные через мясорубку, пропускают еще горький перец, че... Ингредиенты: Яблоко (антоновка) - 500 г, Перец болгарский (сладкий) - 500 г, Чеснок - 500 г, Перец красный жгучий - 3 шт, Помидор - 5 кг, Хрен - 200 г, Масло растительное - 100 г, Соль - 2 ст. л.

Аджика Аджика Помидоры очищаем от кожуры. Пропустить через мясорубку помидоры, яблоки, морковь и перец. Поставить варить на медленном огне с открытой крышкой в течение 3-х часов, периодически помешивая. Затем добавить пропущенные через мясорубку горький перец, чеснок, со... Ингредиенты: Помидор - 5 кг, Яблоко (антоновка) - 1 кг, Морковь - 1 кг, Перец болгарский - 1 кг, Чеснок - 500 г, Соль - 5 ст. л., Сахар - 250 г, Уксус - 250 г, Масло подсолнечное - 400 г, Перец красный жгучий (средние) - 4 шт

Аджика Аджика Все овощи помить обсушить. Перец и чеснок почистить. Помидоры, перец и яблоки порезать. Чеснок перекрутить на мясорубке, отставить в сторону. Теперь на мясорубке перекручиваем помидоры, острый и сладкий перцы, яблоки. Все ингридиенты, кроме чеснока соединяе... Ингредиенты: 5 кг. помидор, 20 шт. красного сладкого болгарского перца, 0,5 литровых банки чеснока, 30 шт. горького перца огонек, 1 кг. яблок антоновка, 3 столовых ложки соли, 1 ст. сахара, 1 ст. уксуса.

Аджика острая с антоновкой - вариант Аджика острая с антоновкой - вариант Нового ничего не открываю, но этот рецепт моё фирменное блюдо. Моя подруга от этой аджики просто балдеет. Она(аджика) прескрасно подходит к мясу и шашлыку, да и просто на белый хлебушек с маслицом - ВЕЩЬ!!!! Все овощи тщательно помыть, порезать на части и ... Ингредиенты: 5 кг. помидор, 1 кг. яблок антоновка, 1 кг. моркови, 1 кг. сладкого перца(предпочитаю, красный), 2 ст. подсолнечного масла, 2 ст. сахара, 1 ст. уксуса, 5 ст.л. соли, 4 ст. чищенного чеснока

Аджика домашняя Аджика домашняя Все пропустить через мясорубку.Смесь положить в эмалированную кастрюлю и тушить, помешивая, 1 час. Снять с огня, остудить. Затем добавить 1 стакан чеснока, пропущенного через мясорубку, 4 стручка горького перца. Холодную аджику расфасовать в 0,5 литровые ба... Ингредиенты: 2,5 кг. красных помидор, 1 кг. яблок (антоновка), 1 кг. моркови, 1 кг. перца сладкого., 1 ст. растительного масла, 1 ст. сахарного песка, 1/4 ст. соли.

Загрузка