Аджика рубановская

2 рецепта

Аджика рубановская Аджика рубановская Помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец помыть, очистить, пропустить через мясорубку и варить на медленном огне 1 час. Добавить растительное масло, уксус, варить еще 1 час. Добавить сахар, соль, размолотый чеснок, горький перец и готовить еще 30 минут на ... Ингредиенты: Помидоры - 2,5 кг, Яблоко - 500 г, Морковь - 500 г, Сладкий перец - 500 г, Яблочный уксус - 250 г, Сахар - 1 столовая ложка, Растительное масло - 250 мл, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Красный стручковый перец - 4 штуки

Соус "аджика рубановская" Соус "аджика рубановская" Как-то давно наткнулся на этот рецепт, но он так и лежал в папке. А тут по случаю купил отличную сковороду - вок. Вместимость огромная, литров 5, наверное, металл тефлонированный, тонкий-тонкий. Вок, что мне в нем нравится, очень отзывчивый: чуть добавил ог... Ингредиенты: на 3.5 л соуса: 2.5 кг. красных помидоров, по 500 гр. яблок, моркови, сладкого болгарского перца, 250 гр. растительного масла, 250 гр. фруктового уксуса, 1 ст. сахара, 1/2 ст. соли, 1 ст. очищенных долек чеснока, 4 стручка красного горького перца, норму про...