Аджика по болгарски

892 рецепта

Аджика из болгарского перца без помидоров Аджика из болгарского перца без помидоров При работе с острым жгучим перцем помните о правилах безопасности. Все предметы, использованные при приготовлении аджики, следует хорошо вымыть после окончания работы, т. к. острый перец имеет свойства даже после мытья оставаться на стенках блендера, мясору... Ингредиенты: Болгарский перец 1 Килограмм, Острый жгучий перец 1 Штука, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Чеснок 6 Зубчиков, Специи По вкусу, Уксус 200 Миллилитров

Аджика из болгарского перца с помидорами на зиму Аджика из болгарского перца с помидорами на зиму Подготовить, помыть, обсушить и почистить все нужные продукты Этап 1. Помидоры пропустить через мясорубку, перелить пюре в кастрюлю, довести до кипения и варить на маленьком огне 30 минут. Этап 2. Петрушку порезать. Болгарский и острый перцы пропустить чере... Ингредиенты: Помидоры - 2.5 кг, Болгарский перец - 1 кг, Перец острый стручковый - 2 шт., Петрушка (1 пучок) - 40 гр, Укроп (1 пучок) - 40 гр, Чеснок - 250 гр, Растительное масло - 200 гр, Сахар - 125 гр, Соль - 1.5 стол.л.

Особая жгучая аджика с болгарским перцем по-сибирски Особая жгучая аджика с болгарским перцем по-сибирски Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшей жгучей аджики по-сибирски. Очищаем и крупно нарезаем один килограмм болгарского перца, после чего перекручиваем его на мясорубке. Нарезаем на произвольные кусочки и перекручиваем на мясорубке ... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Морковь - 1 кг, Чеснок - 500 гр, Петрушка - 500 гр, Поваренная соль - 200 гр, Сахар - 230 гр, Уксус - 5 стол.л., Томатная паста - 800 гр, Перец чили - 2 шт., Растительное масло - 250 мл

Аджика с болгарским перцем чесноком кабачками и помидорами Аджика с болгарским перцем чесноком кабачками и помидорами Кабачки моем, нарезаем произвольно. Морковь очищаем, моем, режем на пару частей. Перец болгарский очищаем от семян и перегородок, тщательно моем, разрезаем на 4 части. Чеснок также очищаем. Помидоры моем, режем на четвертинки.  Подготовленные ингредиен... Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Морковь - 500 гр, Болгарский перец - 500 гр, Чеснок - 200 гр, Помидоры - 1.5 кг, Соль - 40 гр, Сахар - 100 гр, Перец красный молотый (или по вкусу) - 40 гр, Растительное масло - 200 мл, Уксус (9%) - 100 мл

Аджика с болгарским и острым перцем, помидорами и яблоками Аджика с болгарским и острым перцем, помидорами и яблоками 1. Помидоры моем, сверху на кожице делаем крестообразный надрез, обдаем крутым кипятком. Затем перекладываем помидоры в емкость с холодной водой и очищаем кожицу. 2. Яблоки моем, очищаем шкурку, вырезаем серединку, режем дольками. 3. Перец болгарский очищае... Ингредиенты: Помидоры - 500 гр, Яблоки - 150 гр, Болгарский перец - 150 гр, Чеснок - 30 гр, Перец острый стручковый - 40 гр, Подсолнечное масло - 80 мл, Сахар - 20 гр, Соль - 7.5 гр

Аджика перец болгарский чеснок с ранетками на зиму Аджика перец болгарский чеснок с ранетками на зиму Необходимые продукты. Подготовить банки: - Промыть с питьевой содой, хорошо прополоскать под проточной водой. Мокрыми поставить в холодную духовку горлышком вниз, также разложить крышки. Включить на 150 градусов, после достижения заданной температуры стерил... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Морковь - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Чеснок - 200 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл)

Аджика из болгарского перца Аджика из болгарского перца Начинаем мы с того, что хорошо промываем все овощи в проточной воде. Теперь очищаем чесночок, сладкий болгарский перец и красный горький перец освобождаем от плодоножек и вынимаем из них семена. Затем перекручиваем три этих ингредиента через мясорубку или ж... Ингредиенты: Болгарский перец - 2 кг, Чеснок - 200 гр, Перец острый стручковый (красный) - 150 гр, Соль - 2 стол.л., Сахар - 8 стол.л., Уксус (6%) - 300 мл

Аджика с болгарским перцем Аджика с болгарским перцем Помойте болгарский перец, помидоры, чеснок. Очистите и нарежьте на произвольные кусочки, перекрутите на мясорубке. Томат для аджики перелейте в чашку и варите 30 минут до загустения, затем добавляем перекрученный болгарский перец, продолжаем варить еще 30 м... Ингредиенты: Помидор - 3 кг, Перец болгарский - 3 кг, Чеснок - 200 г, Соль - по вкусу, Зелень (петрушка, кинза, укроп) - 3 пуч., Специи (кавказские) - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Гвоздика - 2 шт

Аджика из болгарского перца Аджика из болгарского перца 1. Болгарский перец и жгучий помыть, почистить, пропустить через мясорубку (или смолоть в блендере); 2. Чеснок (5 головок) очистить, измельчить (можно в блендере или на чеснокодавке, но я люблю натереть на мелкой морковной терке - красиво выглядит в аджике)... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 кг, Чеснок (головки) - 5 шт, Сахар - 1 стак., Уксус (столовый) - 1 стак., Соль - 1 ст. л.

Аджика с яблоками Аджика с яблоками Помидоры моем, режем и пропускаем через мясорубку. Болгарский перец моем, удаляем семена и прокручиваем через мясорубку. Морковь чистим, пропускаем через мясорубку. Яблоки моем, вырезаем сердцевину и пропускаем через мясорубку. Перед тем, как начинать работ... Ингредиенты: помидоры - 5 кг, морковь - 1 кг, перец болгарский - 1 кг, яблоки - 1 кг, перец острый - 5 стручков, чеснок - 250 г, подсолнечное масло - 500 мл, соль - 3 ст. л.

Загрузка