Аджика кавказская классическая

25 рецептов

Аджика абхазская классическая Аджика абхазская классическая Готовьте вместе с нами, готовьте лучше нас! Надеюсь, что мой рецепт, как приготовить аджику абхазскую классическую, не раз вам пригодится. Я эту закуску очень люблю и подаю её к столу довольно часто. Попробуйте и вы! Для приготовления аджики в чашу блендера... Ингредиенты: Болгарский перец 4 Штуки, Жгучий перец 1 Штука, Грецкие орехи 70 Грамм, Чеснок 300 Зубчиков, Уксус 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу

Аджика кавказская, классическая Аджика кавказская, классическая Все овощи перемалываем на мясорубке,желательно в эмалированную посуду.Добавляем соль,сахар, уксус и перемешиваем деревянной лопаткой оставляем на ночь,на следующий день сливаем образовавшийся рассол(я не выливаю,а переливаю в банку,и оставляю для мариновани... Ингредиенты: Помидоры — 3 кг, Перец сладкий — 1 кг, Чеснок — 300 гр, Соль — 3 ст.ложки, Сахар — 1 ст.ложка, Уксус столовый 9%-150мл

Аджика с кинзой Аджика с кинзой Итак, представляю вам простой рецепт о том, как приготовить аджику с кинзой. Родина такого блюда — Грузия, ведь там много данной зелени. Такой соус получается зелёного цвета, что для него довольно необычно. Ещё здесь не используются помидоры. Готовится искл... Ингредиенты: Кинза свежая 4 Пучка, Зелёный перец 4 Штуки, Чеснок 9 Зубчиков, Соль 1 Ст. ложка

Харчо из говядины классический Харчо из говядины классический Подготовим и отмерим все продукты. Мясо лучше брать с косточкой, так бульон будет более наваристым. Его надо обмыть и положить в кастрюлю. Залить фильтрованной или бутилированной водой, около трех литров. Довести до кипения на среднем огне, снять шумовкой п... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Лук - 2 шт., Рис - 6 стол.л., Грецкие орехи - 100 гр, Ткемали Соус - 1 стол.л., Аджика - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Хмели-сунели - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Перец горошком - по вкусу, Соль - по вкус...

Классический суп "Харчо" Классический суп "Харчо" Забудьте о надоевших супах и попробуйте мой: сытный, питательный и довольно простой. В общем, для вас я подготовила рецепт того, как приготовить классический суп "Харчо" в домашних условиях. Многие из ингредиентов сложно достать, не будучи в Грузи... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Рис 100 Грамм, Аджика 150 Миллилитров, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Душистый перец горошком 4 Штуки, Острый перец 0,5 Штуки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Хмели-сунели 1 Чайна...

"Харчо" с аджикой "Харчо" с аджикой Сразу хочу обратить ваше внимание, что в этом рецепте используется не классическая аджика исключительно на перце, а более щадящий ее вариант, с помидорами. Именно поэтому томаты в собственном соку или пасту можно полностью исключить. Количество ее, конечно,... Ингредиенты: Мясо на кости 500 Грамм (говядина или баранина), Растительное масло 1 Ст. ложка, Луковица 1-2 Штук, Рис 1/2 Стакана, Аджика 2-5 Ст. ложек (по вкусу), Ткемали 2-3 Ст. ложек, Соль, зелень, специи По вкусу, Орехи 150 Грамм

Аджика (классический рецепт) Аджика (классический рецепт) Я расскажу, как приготовить аджики (классический рецепт). В рецептуру входят только горький перец, чеснок, соль и специи. Так как закуска очень острая, то со временем в нее стали добавлять томаты, яблоки, сливы и т.д. Сейчас можно обойтись без камней, доста... Ингредиенты: Горький перец 1 Килограмм, Чеснок 0,5 Килограмма, Крупная соль 150 Грамм, Специи 0,5 Стакана (базилик, укроп, петрушка, кориандр)

Аджика по рецепту моей бабушки Аджика по рецепту моей бабушки Морковь (среднего размера) разрезать на 2-4 части, лук (среднего размера) на 2 части, перец болгарский на 4 части. Слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла до легкого румянца , перец не должен стать совсем мягким, только до момента начала... Ингредиенты: Помидор - 1.5 кг, Перец болгарский (красный) - 1.5 кг, Лук репчатый (средний по размеру) - 5 шт, Морковь (средний по размеру) - 5 шт, Яблоко (красное) - 4 шт, Орехи грецкие - 20 шт, Чеснок - 18 зуб., Кинза - 1 пуч., Базилик - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Петрушк...

Аджика "Кавказская" на зиму Аджика "Кавказская" на зиму Распространенный и любимый многими вариант аджики на основе помидоров, сладкого перца и даже яблок весьма далек от оригинала. Настоящая аджика "Кавказская" на зиму в домашних условиях должна готовиться исключительно на основе острого перца и чесно... Ингредиенты: Острый перец 5 Килограмм, Соль 150 Грамм, Чеснок 1 Килограмм, Черный перец 150 Грамм, Кориандр 150 Грамм, Пажитник 70 Грамм, Семена укропа 70 Грамм, Свежий базилик 500 Грамм, Кинза 500 Грамм, Сахар 150 Грамм, Томаты без кожицы 2 Килограмма (по желанию)

Аджика по-грузински Аджика по-грузински Классическая аджика по-грузински в домашних условиях - это невероятная закуска, которую вы оцените по достоинству! Аджика прекрасно хранится 2-3 месяца в холодильнике или в любом другом прохладном месте. Добавляя аджику в пищу, не переборщите, ведь она полу... Ингредиенты: Перец стручковый острый 200 Грамм, Чеснок 1 Штука, Базилик сушеный 2 Ст. ложки, Укроп сушеный 1 Ст. ложка, Кориандр молотый 1,5 Ст. ложки, Базилик свежий 1 Пучок, Кинза 1 Пучок, Соль По вкусу

Загрузка