Аджика к макаронам

125 рецептов

Запеченные макароны "Ракушки" Запеченные макароны "Ракушки" Использовала короткие изогнутые макаронные трубочки, можно использовать крупные ракушки. В запасе имелся замороженный жареный фарш с грибами (остаток от пирожковой начинки). Сыр натереть на мелкой терке. Нарезать зелень. Можно фаршировать грибами, овощам... Ингредиенты: Фарш мясной (с грибами), Макаронные изделия|Макароны ("Ракушки") - 1 пакет., Зелень, Сыр твердый, Кетчуп, Сливки

Запеканка из макарон с курицей Запеканка из макарон с курицей Если вы хотите поэкспериментировать со специями, необязательно строго соблюдать этот рецепт приготовления запеканки из макарон с курицей. Если вы любите острое, можно добавить в каждый слой аджику, молотый перец чили. Сначала надо подготовить ингредиенты. З... Ингредиенты: Макароны 150 Грамм, Куриное филе 1 Штука, Твердый сыр 200 Грамм (сулугуни, брынза, по вкусу), Майонез По вкусу, Кетчуп По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу (перец, майоран, базилик, по вкусу ), Подсолнечное масло 3 Ст. ложки, Зелень По вкусу (свежий укр...

Запеченные макароны в духовке Запеченные макароны в духовке Рецепт приготовления запеченных макарон в духовке может быть каждый раз разным. Такое блюдо можно готовить не только с мясной, но и овощной начинкой, а также без нее вовсе. 1. Рецепт приготовления запеченных макарон в духовке довольно прост. Для начала необ... Ингредиенты: Макароны 500 Грамм, Фарш 250 Грамм, Помидоры 2-3 Штук, Рикотта 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Твердый сыр 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Чеснок 1-2 Зубчиков

Макароны под соусом Макароны под соусом Думаю, такой соус можно встретить в различных кухнях, у нас этот соус можно сравнить с аджикой, с тем условием, что соус подают сырым. Снимите с помидоров кожицу. Для этого опустите их на пару минут в кипяток. В готовый соус можно добавить лимонный сок или ... Ингредиенты: Макароны 400 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Соль, перец черный По вкусу, Помидоры средние 6 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Горький перец 1 Штука, Луковица 1 Штука, Зелень 1 Пучок (укроп, петрушка или базилик), Масло растительное 30 Миллилитров

Макароны по-флотски на сковороде Макароны по-флотски на сковороде Такое блюдо точно понравится любителям острого. Макароны наполнены вкусом мясного фарша и ароматами аджики. Аджика домашнего приготовления, на основе болгарского перца и помидор. По желанию, аджику можно подать отдельно к уже готовому блюду. Подготовим ингр... Ингредиенты: Макароны 300 Грамм, Говядина 400 Грамм, Лук 2 Штуки, Масло подсолнечное 3-4 Ст. ложек, Аджика 3-4 Ст. ложек, Пряные травы По вкусу, Вода 2 Литра, Соль 2 Щепотки

Аджика к макаронам Аджика к макаронам Помидоры провернуть в комбайне или чере мясорубку. Морковь отварить и тоже провернуть в комбайне. Лук мелко накрошить и обжарить. Болгарский перец нарезать мелкой соломкой. Все продукты соединить, посолить по вкусу. Добавить стакан растительного масла и вар... Ингредиенты: 2 кг помидор, 1 кг моркови, 300 г репчатого лука, 1 кг болгарского перца, соль по вкусу, 1 стакан растительного масла, половина стручка горького перца или, 100 г чеснока.

Макароны с мясом по-грузински Макароны с мясом по-грузински Лук мелко порезать и потушить до золотистого цвета. Добавить фарш, накрыть крышкой и тушить до готовности. Отварить макароны. Готовый фарш размять. Добавить аджику, зелень, чеснок и немного воды, в которой варились макароны, и потушить 3 — 4 минуты. Добавит... Ингредиенты: говяжий фарш - 200 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, чабер - 5 веточек, базилик фиолетовый - 5 веточек, кинза свежая - 3 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, аджика - 1 ч. л., макароны - 250 г

Суп макаронный классический Суп макаронный классический Делаем зажарку мелко нарезаных лука, моркови и картофеля на растительном масле. После добавляем томатов и жидкую аджику и тушим около 5 минут на медленном огне. Скипятить воду (литра 2)с лавровым листом. Приготовленое лечо высыпать в воду и варить минуты 3.... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый, Помидор, Аджика (жидкая), Макаронные изделия|Макароны, Кинза, Укроп, Чеснок (долька), Лист лавровый, Соль, Перец черный, Масло растительное

Феттучине с оливками, каперсами, аджикой и сметаной Феттучине с оливками, каперсами, аджикой и сметаной Феттучине отваривать в подсоленной воде минуты на полторы меньше, чем указано на упаковке. Красную луковицу почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло, обжарить лук и чеснок до... Ингредиенты: феттучине - 250 г, небольшие сладкие помидоры - 8 шт., сметана - 100 г, оливки без косточек - 1 горсть, лук красный - 1 шт., каперсы - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, тархун - 3 веточки, мята - 3 веточки, реган - 3 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., аджика ...

Аджика Аджика Подготовить чеснок, очистить. С томатов я сняла кожицу, но можно перекрутить и с ней. Нарезать на четверти. Перцы разделить пополам, очистить от семян. Разрезать на удобные доли. Перекрутить томаты. Затем паприку. Затем чеснок. Вначале ставим увариться одни... Ингредиенты: чеснок - 300 г, помидоры - 2 кг, перец сладкий красный - 1,7 кг, петрушка зелень - 1 пучок, перец чили - 2 шт., соль - 2 ст. л.

Загрузка