Аджика из фейхоа

3 рецепта

Аджика из фейхоа Аджика из фейхоа Если у вас будет возможность, то обязательно попробуйте этот рецепт. А я расскажу, как приготовить аджику из фейхоа. Такой соус понравится всем любителям острого. Хорошо подойдёт как к рыбе, так и к мясу. В принципе, аджики получится много, поэтому пробоват... Ингредиенты: Фейхоа 8 Килограмм, Чеснок 400 Грамм, Кинза 1 Пучок, Омбало 1 Пучок (мята), Тимьян 1 Пучок, Перец чили 1 Штука, Острый зелёный перец 1 Штука, Душистый молотый перец 2 Чайных ложки, Молотый кориандр 1 Ст. ложка, Гвоздика 1 Чайная ложка, Чёрный молотый прец 0...

Соус из фейхоа Соус из фейхоа Поделюсь с вами секретом, как приготовить аджику из фейхоа. Этот соус получается очень необычным. Имеет специфичный вкус и запах из-за своего главного составляющего. Отлично сочетается с любым мясом и птицей. Давайте добавим пикантной остроты нашим привычны... Ингредиенты: Фейхоа 6 Штук, Соль 5 Грамм, Сахар 25 Грамм, Чеснок 1 Штука, Свежая кинза 15 Грамм, Свежая петрушка 15 Грамм, Сухой майоран 15 Грамм, Молотая паприка 15 Грамм, Молотый перец чили 5 Грамм, Любая острая приправа 5 Грамм

Хачапури на шампуре Хачапури на шампуре Сулугуни нарезать на прямоугольные «бочонки» (длиной 5см, шириной 2-3 см, высотой 3 см). Насадить сыр на шампур в длину по диагонали, чтобы сыр не порвался. Слоеное тесто раскатать в длину, разрезать пополам, раскатать в два пласта, потом нарезать на прямоу... Ингредиенты: 300 г сулугуни, 500 г готового слоеного теста, 30 г муки, 150 мл мацони, соусы для подачи