Аджика из ставрополя

2 рецепта

Аджика из Ставрополя Аджика из Ставрополя 2 кг помидор 200 гр чеснока 300 гр острого перца соль по вкусу Пропустить все через мясорубку, посолить и оставить бродить в тепле 4-5 дней, перемешивая каждый день. Когда пена спадет разложить по банкам и убрать в холодное место. Говорят в таком виде она х... Ингредиенты: Помидоры, чеснок, перец острый, соль.

Котлеты "Солнце Ставрополья" Котлеты "Солнце Ставрополья" Куриное мясо вместе с кожей и жиром перемолоть на мясорубке с крупной решеткой. Перемолоть морковь. Перемолоть лук. Добавить яйцо, соль, перец, манку. Вымесить хорошо фарш и убрать в сторонку минут на 30. Приготовить подливу: перемолоть помидоры, болгарски... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый (средние) - 3 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1,5 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Мука овсяная (для обвалки котлет), Сок томатный - 2 стак., Вода - 1/2 стак., Перец болгарский - 1 шт, Аджика - 1 ч. л., Го...