Аджика из помидор с болгарским перцем кинзой и орехами

9 рецептов

Аджика из помидор с болгарским перцем, кинзой и орехами Аджика из помидор с болгарским перцем, кинзой и орехами Итак, пропускаем помидоры и сладкий перчик через мясорубку. Приятная новость! Семена из томатов удалять не нужно. Перемешиваем, льем масло и ставим на слабый огонь. Варим около часа. Потом выключаем, даем остыть, добавляем уксус, соль, чеснок мелко порезанн... Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Болгарский перец - 2 кг, Чеснок - 300 гр, Перец чили - 150 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл), Зелень кинзы - 200 гр, Укроп - 200 гр, Кинза, кориандр - по вкусу, Грецкие орехи - по вкусу

Цыпленок в аджике с салатом из овощей и с грецким орехом Цыпленок в аджике с салатом из овощей и с грецким орехом Болгарский перец запечь в духовке до черных подпалин, очистить от кожицы и семян. Смешать уксус столовый, соль, сахар, листья тимьяна, слайсы чеснока, размешать до растворения соли и сахара. Мариновать в этой смеси печеный перец 12 ч. Цыпленка замариновать ... Ингредиенты: йогурт натуральный - 120 г, мята - 3 г, соль - 2 г, уксус столовый - 10 г, сахар - 8 г, соль - 4 г, чеснок - 2 г, тимьян - 1 г, шпинат - 20 г, кинза -8 г, базилик - 4 г, редис - 21 г, помидоры- 240 г, огурцы свежие - 200 г, перец болгарский маринованный -40...

Салат из зеленых помидоров по-грузински Салат из зеленых помидоров по-грузински Такой салат готовится очень просто и относительно быстро. Все ингредиенты в летний период продаются в магазинах и стоят совсем недорого. Ароматный, пикантный, пряный, в меру острый салат станет одной из любимых ваших заготовок. Зеленые помидоры должны быть ... Ингредиенты: Зеленые помидоры 800 Грамм, Перец болгарский 3-4 Штук, Перец острый 0,5-1 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Петрушка 1 Пучок, Хмели-сунели 1 Чайная ложка, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Уксус 9% 1 Ст. ложка

Аджика в духовке Аджика в духовке В этом пошаговом рецепте расскажу, как приготовить аджику в духовке. Этот самый вкусный и в меру острый вариант аджики давно прижился в нашей семье. Вы можете сами регулировать в нем остроту по своему вкусу, увеличивая или уменьшая количество острого перца.... Ингредиенты: Перец жгучий красный 150 Грамм, Перец болгарский красный 150 Грамм, Помидор 1 Килограмм, Лук репчатый 150 Грамм, Морковь 150 Грамм, Масло растительное 50 Миллилитров, Орехи грецкие 5 Штук, Чеснок 100 Грамм, Кинза 1 Пучок, Соль 1 Чайная ложка

Аджика с грецкими орехами Аджика с грецкими орехами Это классический способ приготовления аджики с грецкими орехами. Все пропорции подобраны очень гармонично, что делает закуску невероятно пикантной и вкусной. Готовую аджику можно намазывать на хлеб или подавать вместо соуса к мясным блюдам. Удачи! Промываем... Ингредиенты: Перец болгарский 1 Килограмм, Перец Чили 2 Штуки, Орехи грецкие 150 Грамм (измельченные в ступке), Помидоры 2 Штуки, Хмели-сунели 1 Чайная ложка, Паприка 1 Ст. ложка, Кинза 1 Пучок, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 2 Чайных ложки, Чеснок 1 Штука

Аджика по рецепту моей бабушки Аджика по рецепту моей бабушки Морковь (среднего размера) разрезать на 2-4 части, лук (среднего размера) на 2 части, перец болгарский на 4 части. Слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла до легкого румянца , перец не должен стать совсем мягким, только до момента начала... Ингредиенты: Помидор - 1.5 кг, Перец болгарский (красный) - 1.5 кг, Лук репчатый (средний по размеру) - 5 шт, Морковь (средний по размеру) - 5 шт, Яблоко (красное) - 4 шт, Орехи грецкие - 20 шт, Чеснок - 18 зуб., Кинза - 1 пуч., Базилик - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Петрушк...

Рулет "торжество" Рулет "торжество" 1. Перечень продуктов 2. Мясо хорошо отбить 3. Мясо посолить,поперчить,посыпать сухим желатином 4. Готовим начинку: зелень ,чеснок измельчить,сыр натереть на терке 5. Орехи обжарить без масла 6. Все продукты соединить,перемешать 7. Выложить начинку на мясо ... Ингредиенты: потребуется: говядина - 1 кг, сыр твердый - 200 гр., петрушка - 1 пучок, кинза - 1 пучок, базалик - 1 пучок, чеснок - 4 зубчика, грецкие орехи - 1/2 ст., лавровый лист - 2 листочка, лук-репка - 1 шт, морковь - 1 шт, соль, перец -, желатин пищевой - 2 ст.ложки

Лобио из стручковой фасоли Лобио из стручковой фасоли Лобио - традиционное грузинское, абхазское и армянское блюдо из фасоли с овощами и грецкими орехами. Рецептов лобио существует множество, отличия заключаются в том, какие взяли пряности, добавили помидоры или томатную пасту, ввели воду или приготовили густо... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 300 г, Перец болгарский красный - 1 шт., Помидор - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Грецкие орехи - 50 г, Петрушка - 5 г, Кинза - 5 г, Масло подсолнечное - 40 г, Хмели-сунели - 2 г, Паприка молотая - 1 ч.л., Зира - 0,5 г,...

Сладкие томаты с острым крабом Сладкие томаты с острым крабом Удалить кожу с бакинских помидоров. Для этого необходимо опустить помидоры в кипяток на 5 секунд, после охладить на льду. Очищенные помидоры разрезать на 2 части и поместить в миску с добавлением лепестков свежего тархуна, черенков от помидоров и заправить ... Ингредиенты: бакинские помидоры 2 шт., 1 ая фаланга краба 1 шт., огурец 1 шт., желток яичный 1 шт., горчица 5 г, сок лимона 5 мл, соль 1 г, перец 1 г, масло растительное 50 г, чеснок 1 г, болгарский перец 1 шт., помидор 1 шт., соль 3 г, перец 2 г, чеснок 3 г, грецкий ор...