Аджика из помидор и чеснока на зиму

179 рецептов

Аджика из помидоров и чеснока на зиму Аджика из помидоров и чеснока на зиму Вы можете сказать, что это не настоящая аджика, что настоящая готовится без помидоров, но! Помидоры смягчают остроту и усиливают вкус этого замечательного блюда. А еще ее можно есть без опаски, что станешь огнедышащим драконом. :) Рассказываю, как приготови... Ингредиенты: Помидор 1 Килограмм, Перец красный жгучий 150 Грамм, Перец болгарский красный 150 Грамм, Чеснок 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка (с горкой), Кинза 1 Пучок

Хренодер с помидорами и чесноком на зиму Хренодер с помидорами и чесноком на зиму 1. Очистите и вымойте хрен. 2. Опустите помидоры в кипяток на 30-40 секунд, затем переложите их в холодную воду и снимите кожицу. 3. Очистите чеснок. 4. Пропустите все ингредиенты через мясорубку или измельчите при помощи блендера. 5. Добавьте соль и хорошо... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Чеснок - 75 гр, Корень хрена - 200 гр, Соль - 2.5 чайн.л., Сахар - по вкусу

Аджика из помидор в мультиварке на зиму Аджика из помидор в мультиварке на зиму Для тех хозяек, у которых приутихла любовь к мультиварке, есть отличный рецепт. Да и не только для них. Это ароматная, пряная аджика! В мультиварке она получается просто восхитительной!Приготовив это блюдо, мультиварка станет снова любимейшей помощницей на ... Ингредиенты: Помидоры - 2.5 гр, Болгарский перец (красный) - 500 гр, Перец чили (можно и больше) - 10 гр, Чеснок - 80 гр, Соль - 40 гр, Сахар - 80 гр, Уксус (9%) - 150 мл, Подсолнечное масло (рафинированное) - 200 мл

Аджика из красного острого перца на зиму Аджика из красного острого перца на зиму Для начала нужно подготовить все необходимые для аджики продукты. Помидоры лучше всего выбирать мясистые, чтобы было больше томатного сока. Это же касается и болгарского перца - желательно использовать крупные плоды.Овощи следует промыть под проточной водой... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Болгарский перец (красный) - 1 кг, Перец острый стручковый (красный) - 500 гр, Чеснок - 300 гр, Соль - 20 гр

Аджика с хреном и чесноком на зиму Аджика с хреном и чесноком на зиму Это один из самых простых рецептов приготовления аджики с хреном и чесноком на зиму. Исключительно полезные компоненты данного блюда делают аджику суперпопулярной закуской на любом столе. Кроме того, аджику использую в качестве соуса к мясным блюдам. Читайт... Ингредиенты: Помидоры 2 Килограмма, Перец сладкий 0,5 Килограмма, Хрен 250 Грамм, Чеснок 150 Грамм, Перец острый 4 Штуки, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 1 Стакан, Уксус 1 Стакан

Жгучая аджика из хрена и помидор с чесноком на зиму Жгучая аджика из хрена и помидор с чесноком на зиму Начинаем мы с того, что моем помидоры и перец. Ошпариваем помидоры кипятком и освобождаем от кожуры, от перца же отрезаем плодоножки и вычищаем из него семена. Затем все эти овощи пропускаем через мясорубку.  Затем добавляем к массе соль по вкусу, саха... Ингредиенты: Помидоры - 2 кг, Болгарский перец - 1.5 кг, Чеснок - 250 гр, Перец острый стручковый - 500 гр, Хрен (свежий корень) - 250 гр, Уксус - 0.6 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Укроп - 150 гр, Петрушка - 150 гр, Сахар - 3 стол.л.

Аджика из помидоров и лука на зиму Аджика из помидоров и лука на зиму Перед вами — простой рецепт, который расскажет, как приготовить аджику из помидоров и лука на зиму. Ароматную закуску можно подать к мясу, овощам, а также всевозмлжным гарнирам. Я уже не говорю о том, чтобы просто намазывать аджику на хлебушек :) Удачного п... Ингредиенты: Помидоры 300 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Яблоко 100 Грамм, Перец болгарский 100 Грамм, Чеснок 1 Штука, Перец горький 2 Штуки, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус 1 Ст. ложка, Масло растительное 40 Миллилитров

Аджика из помидор и чеснока на зиму Аджика из помидор и чеснока на зиму С вымытой моркови соскабливаем верхний загрубевший слой. Режем небольшими кусками любой формы. Для нас главное, чтобы они помещались в чашу мясорубки. Так же поступаем и с луком, очистив головки от шелухи, конечно же. Перцы, и сладкий, и острый, споласкивае... Ингредиенты: 15 средних томатов, 15 зубчиков чеснока, 5 не больших луковиц, 5 не больших болгарских перцев, 3 яблока, 5 не больших морковок, 1 перец чили, 80 г сахарного песка, 50 мл уксуса, 1 ст. подсолнечного масла, 50 г соли, 1 ст. л. томатной пасты.

Аджика помидоры с чесноком и перцем без варки Аджика помидоры с чесноком и перцем без варки Приготовим ингредиенты для аджики. Помидоры для аджики лучше использовать хорошо спелые, можно даже переспелые. треснувшие и даже плоды «непрезентабельного» вида, но ни в коем случае испорченные и подгнившие. Помидоры тщательно моем под проточной водой. Есл... Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Болгарский перец - 1.5 кг, Чеснок - 150 гр, Перец острый стручковый - 50 гр, Столовый уксус (9%) - 150 мл, Соль - 40 гр

Аджика из помидор пальчики оближешь Аджика из помидор пальчики оближешь Прежде всего, вымоем помидоры и болгарский перец. Перец очищаем от семян, помидоры нарезаем произвольно.  Пропускаем овощи через мясорубку. Полученную массу выкладываем в кастрюлю и отправляем на огонь, варим 20 минут. Тем временем измельчаем стручки к... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Болгарский перец - 2 кг, Перец острый стручковый - 30 гр, Чеснок - 200 гр, Сахар - 200 гр, Соль - 20 гр, Растительное масло - 200 мл, Уксус (9%) - 200 мл, Петрушка - 70 гр

Загрузка