Аджика из петрушки

726 рецептов

Аджика из петрушки на зиму Аджика из петрушки на зиму От кавказского рецепта аджики остался только острый вкус. Этот рецепт не совсем традиционной аджики, это видно даже из ее цвета. Сочный зеленый цвет, острая пряность - идеальный соус-закуска к горячим блюдам или просто как "помазка" на хлеб. Очень... Ингредиенты: петрушка 500 Грамм, сельдерей 500 Грамм (без черешков), перцы острые 300 Грамм, чеснок 100 Грамм, укроп 1 Пучок, листья хрена 30 Штук, соль 1 По вкусу, уксус 1 По вкусу

Аджика из петрушки Аджика из петрушки Сегодня вы узнаете, как приготовить аджику из петрушки. Она будет в сыром виде и зелёного цвета. Такая не совсем обычная закуска содержит в себе кладезь полезных свойств и витаминов. Она получится острой и хорошо будет смотреться с мясными и рыбными блюдами... Ингредиенты: Петрушка 250 Грамм, Укроп 100 Грамм, Болгарский перец 500 Грамм, Перец горький 4 Штуки, Чеснок 200 Грамм, Уксус 50 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки

Зеленая аджика из петрушки — очень вкусная и быстрая приправа на зиму Зеленая аджика из петрушки — очень вкусная и быстрая приправа на зиму Петрушку и укроп необходимо промыть и перебрать, удалив все гнилые и подпорченные веточки. Измельчить ножом. Болгарский перец необходимо тщательно вымыть, удалить из него семенные корочки и разрезать на четвертины. Сложить в одну посуду с петрушкой и измель... Ингредиенты: петрушка - 250 гр, укроп - 100 гр, болгарский перец - 500 гр, перец горький - 3 шт, чеснок - 200 гр, соль поваренная - 1 ст. л., сахарный песок - 2 ст. л.

Аджика из петрушки Аджика из петрушки Ароматную, разжигающую аппетит аджику иногда готовят из свежей петрушки или другой зелени. Для остроты обязательны чеснок и острый перец, а для узнаваемого привкуса — пряные специи (смеси типа хмели-сунели с кориандром). Такая насыщенная и относительно недо... Ингредиенты: Петрушка - 100 г, Чеснок - 1 шт., Перец чили - 1-2 шт., Болгарский перец (крупный) - 1 шт., Копченый кориандр - 10 г, Копченая паприка - 10 г, Винный уксус - 20 г, Сахар - 15 г, Соль - по вкусу

Аджика Аджика Подготовить чеснок, очистить. С томатов я сняла кожицу, но можно перекрутить и с ней. Нарезать на четверти. Перцы разделить пополам, очистить от семян. Разрезать на удобные доли. Перекрутить томаты. Затем паприку. Затем чеснок. Вначале ставим увариться одни... Ингредиенты: чеснок - 300 г, помидоры - 2 кг, перец сладкий красный - 1,7 кг, петрушка зелень - 1 пучок, перец чили - 2 шт., соль - 2 ст. л.

Куриное филе с аджикой и грибами Куриное филе с аджикой и грибами Приготовить необходимые ингредиенты. Шпинат на 1 минуту опустить в кипящую подсоленную воду, откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости. Необходимо чуть отжать шпинат. Шампиньоны помыть, нарезать пластинками. Каждое из филе куриных грудок разрезать вдо... Ингредиенты: куриное филе - 930 г, шампиньоны - 400 г, аджика - 1 ч. л., шпинат - 50 г, хмели-сунели - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 0,3 ч. л., соль морская - 0,7 ч. л., перец розовый горошком - 0,7 ч. л., шпинат - 8 шт., лук маринован...

Скумбрия с кабачками и соусом из петрушки Скумбрия с кабачками и соусом из петрушки Скумбрию помыть, почистить от внутренностей, отделить от головы. На каждой рыбке сделаем надрезы, штук 4-5. Сделаем маринад для рыбы. Смешаем в миске аджику, измельченный чеснок, растительное масло, сушеный базилик (можно без него), воду и соль. Солим по св... Ингредиенты: скумбрия - 2 тушки, аджика - 1 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., чеснок - 1 зубчик, базилик сушеный - 0,3 ч. л., соль - по вкусу, вода - 3 ст. л., петрушка - 1 пучок, базилик сушеный - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик, соль - 1 щепотка, приправа 4 перца - ...

Аджика (горькая) Аджика (горькая) Все просто. Моем овощи,очищаем от хвостиков, перец очищаем от зерен. Все ингредиенты пропускаем через мясорубку, петрушку и чеснок тоже. Получается кашеобразная масса. Добавляем соль и масло. Все ставим на огонь и варим с момента закипания 30-40 минут. Зате... Ингредиенты: Помидоры красные спелые - 5 кг, перец болгарский красный - 3 кг, чеснок - 300 г, петрушка - 2 пучка, масло подсолнечное - 150 г, соль - 2 столовые ложки, допустимо 1 столовую ложку сахарного песка.

Ароматная аджика со сливами и травами Ароматная аджика со сливами и травами Овощи вымыть и обсушить. Перец очистить от семян. При работе с острым перцем используйте перчатки! Почистить чеснок. Далее все овощи необходимо измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Начинаем с помидор. При желании можно с них снять кожу, но ... Ингредиенты: перец болгарский - 1 кг, перец острый - 4 стручка, сливы - горсти, чеснок - 3 головки, петрушка зелень - 1 шт., укроп свежий - 1 шт., оливковое масло - стакана, уксус - стакана, сахар - 1 ст. л., соль - 2 ст. л., помидоры - 2 кг

Аджика «Острячок» Аджика «Острячок» Перец моем, удаляем плодоножки и семечки, нарезаем небольшими кусочками. Очищаем чеснок. С помощью кухонного процессора (или с помощью мясорубки) перец, нарезанную мелко зелень, чеснок измельчаем. Помидоры моем, удаляем плодоножки, измельчаем с помощью мясо... Ингредиенты: Перец сладкий – 20 шт., Перец горький – 15 шт., Помидоры – 2 кг, Чеснок – 400 г, Хрен – 150 г, Петрушка – 2 пучка (больших), Укроп – 2 пучка (больших), Соль – 4 ст.л., Сахар – 4 ст.л., Уксус – 250 мл

Загрузка