Похожие рецепты
Карпачо из кабачкаИнгредиенты: Молодые кабачки - 1 штука, Зеленый горошек - 100 г, Лимонный сок - 15 мл, Тахини - 10 г, Свежая кинза (кориандр) - 10 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 20 мл, Кедровые орехи - 20 г, Перепелиное яйцо - 2 штуки, Тертый сыр пармезан - 20 гБланшировать зеленый горошек и кинзу. В блендере смешать 2/3 горошка с тахини, оливковым маслом, солью, перцем и лимонным соком. Обжарить на гриле кабачок. На тарелку выложить хумус из зеленого горошка, отваренное перепелиное яйцо, натереть сыр пармезан, пр...
Рататуй в кулечках из кабачкаИнгредиенты: Кабачок (молодой) - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Черемша (свежая или др.зелень) - 1 пуч., Масло оливковое, Соль, Базилик (сушеный или свежий - по вкусу), Орегано (сушеный или свежий - по вкусу)1 кабачок нарезать тонкими длинными полосками, второй – небольшими кубиками. На помидорах сделать небольшие надрезы и опустить их в кипящую воду на 1 минуту. Потом обдать их холодной водой и снять тонкую шкурку. Помидоры измельчить. Подготовить овощи. Бакл...
Суп из немолодого кабачкаИнгредиенты: Курица - 300 г, Картофель (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (небольших) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Кабачок - 350 г, Крупа пшеничная - 2 ст. л., Сыр сливочный - 50 г, Вода - 1 л, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок (мелко нарезать или через пресс) - 1 зуб., Куркума - 0.5 ч. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусуЭто ингредиенты для супа. Все овощи чистим, у кабачков убираем мякоть с семечками. Мясо режем небольшими кусочками, картофель кубиками. В кастрюлю наливаем воду, опускаем туда мясо с картофелем, даем закипеть, снимаем пенку и засыпаем крупку. Пока мясо вари...
Суп из кабачка витаминкаИнгредиенты: Вода - 1,5 л, Картофель (средний) - 4 шт, Кабачок (у меня цуккини, средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 3 шт, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное (куриное сырое) - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Укроп (по вкусу), Специи (соль, перец черный по вкусу)Ставим на плиту кастрюлю с водой, в которую кладем очищенные и хорошо промытые морковь, луковицу и веточку укропа. Картофель нарезаем маленькими кубиками Кабачок также кубиком Морковь кубиком Лук режем кольцами (если лук крупный, то - полукольцами) Чеснок я...