Аджика в мультиварке скороварке

4 рецепта

Аджика в мультиварке-скороварке Аджика в мультиварке-скороварке Приготовим для аджики уксус 9%, масло подсолнечное, соль, сахар, перец чили, чеснок, помидоры, перец сладкий, морковь. Я готовила сразу двойную порцию. Начистим морковь. Перец моем, удаляем серединки. Помидоры моем и режем на 4 части. Пропускаем овощи чере... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 250 мл, Морковь - 500 г, Перец сладкий (болгарский) - 500 г, Перец чили свежий - 8 шт., Помидоры - 2.5 кг, Сахар - 200 г, Соль - 1 ст. л., Уксус столовый 9% - 70 мл, Чеснок - 150 г

Томатный соус с базиликом и петрушкой, в мультиварке-скороварке Томатный соус с базиликом и петрушкой, в мультиварке-скороварке Как обычно, займёмся обработкой овощей. Промоем в холодной воде. Болгарский перец для томатного соуса разрезаем на две половинки, удаляем сердцевину, нарезаем крупными кусками. Чеснок очищаем, оставляем целым. Помидоры разрезаем на крупные дольки, вырезаем ... Ингредиенты: перец болгарский 1000 грамм, помидоры 2000 грамм, морковка 250 грамм, чеснок 250 грамм, кориандр молотый 1 чайная ложка, базилик 1 пучок, петрушка 2 пучок, соль 1,5 столовая ложка (по вкусу), сахар 1 столовая ложка (по вкусу).

Аджика из кабачков Аджика из кабачков Количество овощей зависит от их размеров. Зелень можно добавить на свой вкус, я же беру ту, что растёт у меня, чтобы не покупать. При отсутствии зелени можно заменить её сухими укропом и петрушкой – по 2-3 ст. л. Все овощи и зелень мою и сушу. Кабачки, морк... Ингредиенты: Кабачок (3-5 шт.) - 2 кг, Перец болгарский (0,5 кг) - 5...6 шт, Помидор (0,5 кг) - 5...7 шт, Яблоко (сочное 0,5 кг) - 3...4 шт, Морковь (0,3 кг) - 4...5 шт, Перец чили - 2 шт, Чеснок (2 головки) - 8...10 зуб., Укроп (7 ст.л. нарезанной зелени) - 50 г, Эстра...

А-ля солянка по-грузински А-ля солянка по-грузински Нарезать мясо Нарезать лук, огурцы, помидоры В чаше мультиварки обжарить мясо с луком минут 15, добавить специи, соль Добавить огурцы, зеленый горошек. Тушить 1-2 мин Добавить помидоры и вино. Закрыть мультиварку крышкой (клапан закрыт), выбрать режим под д... Ингредиенты: Телятина (у меня надпочечники) - 600 г, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Огурец (маринованный) - 3 шт, Горошек зеленый (консервированный 1 банка) - 200 г, Помидор (большой) - 2 шт, Вино красное полусухое - 200 мл, Зелень (по вкусу), Аджика - 1 ч. л.,...