Аджика абхазская острая

100 рецептов

Аджика с острым перцем Аджика с острым перцем Этот рецепт - один из наиболее удачных и несложных в приготовлении. Основное время уходит на постепенное уваривание яблочно-овощной смеси. По желанию при варке аджики можно добавить немного любимых трав, тогда она приобретет вкус, свойственный только вашему... Ингредиенты: Перец болгарский 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Килограмм, Помидор 2 Килограмма, Яблоки кислые 1 Килограмм, Перец чили 1-2 Штук, Чеснок 100 Грамм, Сахар 1 Стакан, Масло растительное 500 Миллилитров, Соль 0,5 Стакана, Уксус 9% 100 Миллилитров

Цыпленок в аджике Цыпленок в аджике Цыплят моем, разрезаем со стороны грудки, обсушиваем бумажным полотенцем, слегка отбиваем кулаком (чтобы косточки похрустели), удаляем остатки шеи. Натираем аджикой (абхазской!). По чайной ложке на каждого цыпленка. Внутри делаем то же самое. Складываем в ... Ингредиенты: Цыпленок (корнишоном) - 4 шт, Аджика (абхазская) - 8 ч. л., Масло растительное - 150 мл

Аджика абхазская классическая Аджика абхазская классическая Готовьте вместе с нами, готовьте лучше нас! Надеюсь, что мой рецепт, как приготовить аджику абхазскую классическую, не раз вам пригодится. Я эту закуску очень люблю и подаю её к столу довольно часто. Попробуйте и вы! Для приготовления аджики в чашу блендера... Ингредиенты: Болгарский перец 4 Штуки, Жгучий перец 1 Штука, Грецкие орехи 70 Грамм, Чеснок 300 Зубчиков, Уксус 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу

Аджика абхазская Аджика абхазская Настоящую аджику готовят на основе жгучего красного перца, чеснока и соли с добавлением пряных трав. Вообще, рецепт у каждой семьи отличается от остальных, но вот именно абхазская аджика чаще всего зеленая. Предлагаю свой вариант, как приготовить аджику абх... Ингредиенты: Болгарский зеленый перец 4 Штуки, Острый жгучий зеленый перец 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Кинза, петрушка, укроп, зеленый лук 100 Грамм, Чаман 0,5 Чайных ложки (пожитник), Паприка молотая 1 Чайная ложка

Аджика "Амца" Аджика "Амца" Готовить аджику можно как из зеленого, так и из красного острого перца. Я поделилась упрощенным вариантом рецепта, потому что настоящую аджику "Амца" перетирают в ручную, камнями. Подготовьте необходимые ингредиенты. Перец, зелень помойте и просу... Ингредиенты: Острый перец 360 Грамм, Чеснок 150-200 Грамм, Кинза 1 Пучок (большой), Укроп 1 Пучок (средний), Петрушка 1 Пучок (средний), Соль 165 Грамм (крупная), Хмели-сунели 3 Ст. ложки, Грецкий орех 70 Грамм

Аджика из помидоров, яблок и перца Аджика из помидоров, яблок и перца Как приготовить аджику из помидоров, яблок и перца, вы узнаете из этого незамысловатого рецепта. Выполните ряд очень простых действий, главное — каждый шаг сверяйте с фото и описанием. Вы получите закуску необычную на вкус и, уверяю, захотите отведать её ещ... Ингредиенты: Помидоры 2,5 Килограмма, Морковь 1 Килограмм, Яблоко 1 Килограмм, Болгарский перец 1 Килограмм, Чеснок 200 Грамм, Острый перец 3 Штуки, Соль 0,25 Стакана, Сахар 1 Стакан, Уксус 3% 1 Стакан, Растительное масло 1 Стакан

Аджика из фейхоа Аджика из фейхоа Если у вас будет возможность, то обязательно попробуйте этот рецепт. А я расскажу, как приготовить аджику из фейхоа. Такой соус понравится всем любителям острого. Хорошо подойдёт как к рыбе, так и к мясу. В принципе, аджики получится много, поэтому пробоват... Ингредиенты: Фейхоа 8 Килограмм, Чеснок 400 Грамм, Кинза 1 Пучок, Омбало 1 Пучок (мята), Тимьян 1 Пучок, Перец чили 1 Штука, Острый зелёный перец 1 Штука, Душистый молотый перец 2 Чайных ложки, Молотый кориандр 1 Ст. ложка, Гвоздика 1 Чайная ложка, Чёрный молотый прец 0...

Аджика Аджика 1. Тщательно промыть помидоры. Сделать на томатной кожуре надрезы (крестообразные), окатить кипятком, снять кожуру и нарезать на половинки. Промыть яблоки, почистить от кожуры, нарезать на 4 части, сердцевину удалить за ненадобностью. Почистить морковку и п... Ингредиенты: растительное масло 0,5 Стакана, помидоры 1,2 Килограмма, яблоки 250 Грамм, морковь 250 Грамм, сладкий красный перец 250 Грамм, чеснок 5 Зубчиков, острый перец 2 Штуки, соль 0,25 Стакана

Аджика с хреном Аджика с хреном Аджика с хреном - отличное дополнение к любому блюду. Она может и слега дополнить вкус, и полностью его изменить. А если вы приготовите аджику сами, то будете еще и уверены в ее качестве и составе. Да и что может быть лучше домашней аджики?! Рассказываю, ка... Ингредиенты: Помидоры 2 Килограмма, Чеснок 300 Грамм, Перец острый 300 Грамм, Соль 1 Стакан, Уксус 9% 1 Стакан

Абхазская аджика Абхазская аджика Рецепт острой и очень вкусной аджики, которая в Абхазии считается одной из основ традиционного здоровья и долголетия. Время приготовления чуть больше часа. Подробный рецепт в видео ниже. Ингредиенты: Чеснок (20-25 средних зубков) - 100 г, Соль (десертная ложка с горкой) - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - 2 ст. л., Хмели-сунели (15 г) - 3 ст. л.

Загрузка