Аджарские шницели

2 рецепта

Аджарские шницели Аджарские шницели Для приготовления шницелей нам понадобится мясо (говядина или свинина), чёрствая булка, лук, молоко, яйца, сыр, соль, перец, хмели-сунели. Булку разламываем или разрезаем на кусочки и заливаем молоком, чтобы размякла. Прокручиваем через мясорубку мясо, лук,... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 0.5 ст., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Свинина мякоть - 700 г, Смесь хмели-сунели - 1 ч. л., Соль - 0.5 ст. л., Хлеб белый - 100 г, Яйца куриные - 1 шт., Сыр твёрдый - 150 г, Укроп свежий - 15 г, Яйца куриные - 8 шт.

Шницели по-аджарски Шницели по-аджарски Приготовить фарш, пропустив мясо через мясорубку. Можно брать любое мясо. У меня свинина + куриная грудка. Очень люблю этот состав.))) Хлеб замочить в молоке. Добавить в фарш, отжатый белый хлеб, мелко нарезанную луковицу, соль, перец и хмели-сунели (по жел... Ингредиенты: фарш мясной - 700 г, лук репчатый - 1 шт., хлеб белый - 100 г, молоко - стакана, яйцо - 7 шт., соль - ст. л., перец - ч. л., смесь хмели-сунели - 1 ч. л., сыр твердый - 150 г, зелень - 1 пучок