Аджапсандали с картошкой

24 рецепта

Аджапсандали с картошкой Аджапсандали с картошкой Разрежьте баклажаны вдоль, а затем ломтиками толщиной 5 мм. Положите в миску и посолите, отставьте на 30 мин. Затем промойте в холодной воде и тщательно отожмите лишнюю влагу. Разогрейте большую сковороду с оливковым маслом и в несколько приемов обжарьте ба... Ингредиенты: баклажан - 1 кг, картофель молодой - 500 г, помидоры - 500 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., перец болгарский - 3 шт., перец чили - 1 стручок, чеснок - 4 зубчика, кинза - 1 пучок, базилик - 4 веточки, кориандр - 1 ч. л., уцхо-сунели - 1 ч. л., лавро...

Аджапсандали с картошкой Аджапсандали с картошкой Подробнее, как приготовить аджапсандали с картошкой, я расскажу ниже. Если любите, добавьте к кинзе пучок свежего базилика. Вместо помидоров можно использовать консервированное томаты в собственном соку. По желанию в аджапсандали можно добавить острый перец... Ингредиенты: Баклажан 1-2 Штук, Болгарский перец 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 300-400 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Томатный соус 40 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сахар 1 Чайная ложка, Кинза 1/2 Пучка, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу

Аджапсандал от Сталика Ханкишиева Аджапсандал от Сталика Ханкишиева Для начала порежьте баклажаны на кубики, посолите и оставьте минут на 15-20. Помидоры окуните в кипяток, подержите там примерно минуту, после чего удалите с них кожицу, а сами помидоры мелко нарежьте. Помойте и почистите картофель, нарежьте его кубиками. Пе... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Картошка - 4 шт., Болгарский перец - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Помидоры (в собственном соку) - 300 гр, Чеснок - 3 зубч., Базилик - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Кинза, кориандр - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Рас...

аджапсандал с мясом по грузински аджапсандал с мясом по грузински Говядину нарезать небольшими кусочками. Баклажаны, перец, картофель и помидоры нарезать небольшими кубиками. Зелень измельчить. В казан налить 2 столовые ложки растительного масла и выложить слоями: говядину, баклажаны, картофель, болгарский перец, зелень и... Ингредиенты: Говядина - 700 гр, Баклажаны - 6 шт., Картошка - 4 шт., Болгарский перец - 2 шт., Помидоры - 1 кг, Кинза, кориандр - 15 гр, Базилик (2 пучка) - 4 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Хмели-сунели - 2 стол.л., Аджика - 3 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный...

Аджапсандали с картошкой и баклажанами Аджапсандали с картошкой и баклажанами На подсолнечном масле обжариваем крупно нарезанные баклажаны. Мягкие и золотистые кусочки выкладываем на бумажное полотенце или салфетки, чтобы удалить излишки масла, которое впитали в себя баклажаны. Далее в этом же масле обжариваем крупные ломтики картош... Ингредиенты: картофель - 5 шт., помидоры - 4 шт., баклажаны - 3 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, кинза - 1 пучок, специи

Аджапсандал в порционных формах Аджапсандал в порционных формах 1. Овощи вымойте, картофель почистите. Баклажан также можно почистить или оставить со шкуркой. Избавьте от шелухи лук, болгарский перец - от семян и плодоножки. Вырежьте плодоножки у помидоров. Почистите зубчики чеснока. 2. Все овощи довольно крупно нарежьт... Ингредиенты: Баклажаны - 300 гр, Баранина (молодая) - 200 гр, Картошка - 200 гр, Лук - 160 гр, Болгарский перец - 100 гр, Помидоры - 160 гр, Вода - 300 мл, Растительное масло (можно заменить сливочным) - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Чеснок - 3 зубч.

Аджапсандали с цыпленком табака Аджапсандали с цыпленком табака А любимый (подсмотрено) берет птицу (среднего размера корнишона), разрезает переднюю часть, кладет на доску и слегка отбивает ее специально существующим у нас на даче камнем. Затем сдабривает специями (не подсмотрела, но догадываюсь, что солью и перцем. Не ... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Цыпленок корнишон - 2 штуки, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Баклажаны - 3 штуки, Картофель - 6 штук, Помидоры - 6 штук, Лук репчатый - 4 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Зелень - 1 пучок

Аджапсандал с мясом Аджапсандал с мясом Для сегодняшнего рецепта я использовала свинину, но можно брать и баранину. Нарезать свинину на крупные кусочки. Можно использовать ту часть свинину, которая имеет жирные прожилки. Сало вытопится во время жарки, а блюдо будет сочным и вкусным. Растопить сли... Ингредиенты: 400 грамм мяса (баранина или свинина), 2 средних баклажана, 3 шт. картошки, 1 луковица, 4 помидора, 3 сладких перца, небольшой пучок кинза, 3 щепотки сушеного базилика, 50 грамм сливочного масла, 30 грамм растительного масла, 2 шт. лаврового листа, 100 грам...

Дамлама дымляма домляма думляма домлама димляма узбекская Дамлама дымляма домляма думляма домлама димляма узбекская Необходимые продукты. Если вы не исповедуете ислам, можно взять любое нежирное мясо - свинину, говядину, баранину. Еще нам понадобится самая большая кастрюля с толстым дном или казан-литров на пять с половиной или шесть. Нарезанное небольшими кусочками мясо... Ингредиенты: Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 220 гр, Картошка - 300 гр, Помидоры - 550 гр, Баклажаны - 600 гр, Кабачки - 700 гр, Болгарский перец - 230 гр, Чеснок (укроп, петрушка, кинза) - 25 гр, Зелень - 60 гр, Соль - 40 гр, Капуста белокочанная (три листа) - по вкусу

Аджапсандали с картофелем Аджапсандали с картофелем 1) На подсолнечном масле обжариваем крупно нарезанные баклажаны. Мягкие и золотистые кусочки выкладываем на бумажное полотенце или салфетки, чтобы удалить излишки масла, которое впитали в себя баклажаны. 2) Далее в этом же масле обжариваем крупные ломтики ... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Перец болгарский - 1 шт, Баклажан (2 больших) - 3 шт, Помидор - 4 шт, Кинза - 1 пуч., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Приправа - по вкусу, Чеснок - 5 зуб.

Загрузка