Аджапсандал на зиму

5 рецептов

Аджапсандал на зиму Аджапсандал на зиму Аджапсандал на зиму хорош тем, что он просто идеально впишется в любое застолье. Настолько вкусный салат сочетается с любыми блюдами и гарнирами, он одинаков как в летнее время, так и в зимнее, в виде консервации - всегда бесподобный вкус. Для рецепта выбир... Ингредиенты: Баклажаны 1,5 Килограмма, Перец сладкий 750 Грамм, Лук 750 Грамм, Помидоры 750 Грамм, Масло растительное 300 Миллилитров, Соль 2 Ст. ложки, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Штука (головка), Сахар 1 Ст. ложка, Зелень 1 Пучок

Аджапсандал для лета и зимы Аджапсандал для лета и зимы В казан/котелок (или толстостенный сотейник) влить 250мл растительного масла. Баклажаны нарезать, желательно довольно крупно. Котелок с маслом разогреть на огне, не меньше среднего и выложить баклажаны. Обжаривать около 15-20 минут, периодически помешивая. ... Ингредиенты: Баклажан - 1,5 кг, Перец болгарский - 750 г, Помидор - 750 г, Лук репчатый - 750 г, Масло растительное (По 200мл) - 2 стак., Чеснок (Головка) - 1 шт, Соль (Или по вкусу) - 2 ст. л., Перец красный жгучий (Или аджика) - по вкусу

Аджапсандали в мультиварке Аджапсандали в мультиварке Аджапсандали - не очень сложное в приготовлении блюдо, поэтому аджапсандали в мультиварке готовится довольно просто. Предварительно нарезаем все ингредиенты, делаем смесь из приправ, добавляем в томатную пасту сахар. Выкладываем ингредиенты в мультиварке, т... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Картофель 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки, Помидор большой 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Свинина 300 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перец чили 1/2 Штуки, Петрушка По вкусу, Базилик По вкусу, Кинза По вкусу, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Сахар 1 С...

"Аджапсандал" от Сталика Ханкишиева "Аджапсандал" от Сталика Ханкишиева Рецепт приготовления очень простой и доступный, ведь все овощи доступны в наших краях. Аджапсандал – это густой суп, но многие принимают его за овощное рагу с подливкой. На сегодня есть несколько вариантов приготовления блюда, однако, рецепт от Сталика Ханк... Ингредиенты: Баклажан 4 Штуки, Томаты 1 Килограмм, Красный болгарский перец 250 Грамм, Зеленый болгарский перец 250 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Лук 2-3 Штук, Чеснок 4 Зубчика, Зелень 1 Пучок (базилик, петрушка, кинза, розмарин), Соль, специи По вкусу, Подсолнечное мас...

Аджапсандали Аджапсандали Баклажаны нарезать крупными кубиками, посолить, отжать и жарить на растительном масле до золотистой корочки. В конце жарки добавить мелко нарезанный чеснок. Одновременно на другой сковороде обжарить нарезанный лук. Когда лук будет готов, добавить болгарский... Ингредиенты: Баклажан - 1.5 шт, Помидор (большой) - 3 шт, Перец болгарский - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 3 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Кинза - 2 шт, Масло растительное, Соль, Хмели-сунели (по вкусу)