Аджапсандал в баклажане с яйцом для завтрака

2 рецепта

Аджапсандал в баклажане с яйцом для завтрака Аджапсандал в баклажане с яйцом для завтрака Пассеруем лук минуту-две на среднем огне с добавлением масла (по желанию, можно добавить пару столовых ложек воды и довести лук до мягкости). Добавим томат и, помешивая, доведем массу до мягкости, это буквально минутка. Баклажаны разрезать вдоль с одной сто... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 2 шт, Помидор (небольшой, нарезать мелко) - 1 шт, Лук репчатый (небольшая, нарезать мелко) - 1 шт, Сыр твердый (тёртый) - 2 ст. л., Соль (и специи, какие любите), Зелень (любая мелко порубленная, для украшения), Масло подсолнечное (или ...

Творожные сырники с изюмом на сковороде Творожные сырники с изюмом на сковороде За 10-15 минут до готовки заливаем изюм горячей водой, чтобы он распарился и стал мягким. Выкладываем творог в большую миску и разминаем. Добавляем к массе сахар, соль, яйцо и изюм (без воды). Всё тщательно перемешиваем. Далее высыпаем муку и замешиваем тес... Ингредиенты: творог - 500-600 г, мука пшеничная - 5 ст.л., яйца куриные - 1 шт., изюм - 50 г, сахар - 2 ст.л., сахар ванильный - 1 ч.л., соль - 1 щепотка