Авторский десерт не пропусти

67 рецептов

Авторский десерт "Не пропусти" Авторский десерт "Не пропусти" Желатин растворить в небольшом количестве воды,соединить со сметаной и тоже добавить к основной массе.Кукурузные палочки выложить на противень(который мог бы поместиться в морозилку)или другую не высокую посуду. потом верх залить растопленным на пару шокола... Ингредиенты: Кукурузных палочек-2уп., мороженного-1кг, творог-200гр, сметана-100гр, яйцо-1, сахар-2ст.л, желатин-30гр, шоколад-200гр

Десерт из шоколадных батончиков Десерт из шоколадных батончиков Подготовьте необходимые ингредиенты: батончики «Марс», белки, сливки (20%), какао. Растопите на медленном огне сливки с какао и нарезанными батончиками. Должна получится однородная шоколадная масса. Если от нуги из батончика останутся небольшие комочки, ... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Конфеты шоколадные - 200 г, Малина свежая - 150 г, Сливки 33% - 100 мл, Шоколад молочный - 20 г, Яйца куриные - 3 шт.

Нежнейший творожный десерт Нежнейший творожный десерт Десерт готовиться в 2 этапа : тесто и начинка. В сотейнике растопить сливочное масло -1 пачка, добавить какао - порошок 5 ст. л., сахар - 100 гр, ваниль, хорошо перемешать чтобы не было комочков, затем добавить 4 желтка, 1 ст. л. сметаны и 5-7 ст. л. муки и... Ингредиенты: творог - 1 кг, какао-порошок - 5 ст.л., сахар - 200 гр, сметана - 2 ст.л., яйца - 4 шт, мука - 1 стакан, крахмал - 2 ст.л., сливочное масло - 1 пачка, сметана-2 ст.л.

Муссовое пирожное "Тиффани" Муссовое пирожное "Тиффани" Начнем с бисквита. Смешать в сотейнике мед, сахар и сливочное масло. Поставить на слабый огонь и нагревать, помешивая до растворения сахара. Мед берем самый ароматный, типа гречишного. Снять с огня, добавить соду и быстро, активно мешать. Перекладываем медо... Ингредиенты: ваниль в стручках - 2 шт., желатин листовой - 15 г, молоко 2,5% - 230 г, шоколад белый - 320 г, сливки 33-35% - 400 г, ягоды - 280 г, желатин листовой - 8 г, кукурузный крахмал - 12 г, сахар - 80 г, сахар - 125 г, сливочное масло - 15 г, сода - 1 ч. л., яйц...

Творожник со свежей клубникой и черешней Творожник со свежей клубникой и черешней Муку просеиваем горкой в большую миску. Сверху насыпать сахар, соду, гашенную лимонным соком, ванильный сахар, положить нарезанное кусочками масло. Масло порубить ножом вместе со всеми продуктами, добавить яйца. Быстро замесить тесто руками до получения одн... Ингредиенты: черешня - по вкусу, клубника - по вкусу, сливочное масло - 200 г, сахар - стакана, яйца куриные - 2 шт., сода - ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., сахар ванильный - по вкусу, мука - 2 стакана, сливки 33-35% - 250 мл, клубника - по вкусу, сахарная пудра - по вку...

Мороженое из гречки Мороженое из гречки Приготовить все необходимое. Свой выбор гречневой крупы я остановила на торговой марке «Националь»: мне понравился цвет крупы, структура зерна, чистота. Гречневую крупу перебрать, прокалить на сухой сковороде до тех пор, пока зерна не начнут потрескивать. М... Ингредиенты: греча ТМ «Националь» - 65 г, молоко 4% - 725 г, сливки 33-35% - 175 г, сахарный песок - 100 г, яичные желтки - 4 шт., молоко сухое - 20 г, соль морская - 1 щепотка, черная смородина - 150 г, агар-агар - 3 г, вода - 100 г, сахарный песок - 1 ст. л., черная с...

Пирожные с черничным и шоколадным муссом Пирожные с черничным и шоколадным муссом Приготовим бисквит. Взбиваем миксером яйцо с сахаром в пышную массу. Смешиваем пшеничную муку (40 г) с миндальной (10 г), разрыхлителем и ванилином, просеиваем через сито. Если нет миндальной муки, замените пшеничной. Небольшими частями вмешиваем мучную сме... Ингредиенты: пшеничная мука - 40 г, миндальная мука - 10 г, сахар - 45 г, яйца куриные - 1 шт., ванилин - 1 упаковка, разрыхлитель - 0,3 ч. л., варенье - 85 г, желатин - 4 г, сливки 33-35% - 60 мл, лимонный сок - 1 ст. л., молоко 3,2% - 130 мл, желатин - 8 г, шоколад бе...

Суфле из индейки с рикоттой и сливово-яблочным соусом Суфле из индейки с рикоттой и сливово-яблочным соусом Бедро индейки очистить от пленочек и жилок. Дважды пропустить через мясорубку, я использовала среднюю и самую мелкую насадки, чтобы фарш получился как можно мельче. Фарш посолить. Рецепт сливово-яблочного острого соуса можно посмотреть тут: http://www.edimd... Ингредиенты: рикотта - 250 г, сливовый соус - 200 г, сливки 33-35% - 100 г, барбарис вяленый - 1 ст. л., индейка филе - 900 г

Лавандовая пасха Лавандовая пасха Подготовим сметану, яйца, молоко, масло, лаванду, шоколад, чернику, сахарную пудру, ванильный сахар. Молочную пасху готовила по разным рецептам, в этом году авторский вариант с добавкой лаванды, вкусами черники и шоколада. С основой также поэкспериментирова... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, молоко - 750 мл, сметана жирная - 500 г, яйца куриные - 5 шт., лаванда - 3 ст. л., шоколад - 50 г, черника замороженная - 80 г, сахарная пудра - 80 г, сахар ванильный - 15 г, лимонный сок - 3 ст. л., молоко топленое - 750 мл

Нежнейший лимонный чизкейк Нежнейший лимонный чизкейк Приготовить все необходимое. Сливочное масло нарезать на кусочки. Печенье «Савоярди» для основы положить в плотный целлофановый пакет, пройтись по нему скалкой, чтобы измельчить «Савоярди» в мелкую крошку. Такая мелкая крошка получит... Ингредиенты: печенье Савоярди - 50 г, сливочное масло - 120 г, рикотта - 240 г, сахарный песок мелкий - 125 г, сахар ванильный - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., вода - 200 мл, сливки 33-35% - 500 мл, желатин - 10 г, сливочное масло - 5 г, печенье Савоярди - 30 г, брусника замо...

Загрузка