Австрийский торт принц регент

3 рецепта

Австрийский торт Принц Регент рецепт с фото Австрийский торт  Принц Регент рецепт с фото Вкусный торт. Шагов будет много, но готовить его не так уж и сложно. Итак, в кастрюльку поместите 400 гр сахарного песка. Поставьте на огонь и помешивая, доведите сахар до состояния карамели. В горячую карамель влейте горячую питьевую воду в количестве 90... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (750 г.), Масло сливочное (300 г.), Сахар (750 г.), Куриное яйцо (7 шт.), Ванилин (5 г.), Вода (60 мл.), Молоко коровье (850 мл.), Разрыхлитель теста (15 г.), Поваренная соль (3 г.), Кукурузный крахмал (90 г.), Горький шоколад (...

Торт "Принца-регента" ("Prinzregententorte") Торт "Принца-регента" ("Prinzregententorte") ВАЖНО: все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Положите 1/2 стакана сахара в кастрюлю с тяжелым дном. На умеренном огне варите сахар до коричневого цвета (до карамели). Снимите с огня и добавьте осторожно (!) горячую воду. Энергично перемешайте, ... Ингредиенты: сахар - 350 г, кукурузный крахмал - 90 г, яйцо - 3 шт., молоко - 560 мл, ванилин - 5 г, шоколад полусладкий - 120 г, шоколад - 300 г, растительное масло - 1 ч. л., сахар - 400 г, вода - 60 г, мука - 750 г, разрыхлитель - 15 г, соль - 3 г, сливочное масло - ...

Торт "Принца-Регента" Торт "Принца-Регента" ВАЖНО: все ингредиенты - комнатной температуры! Положите 1/2 стакана сахара в кастрюлю с толстым дном. На умеренном огне варите сахар до коричневого цвета, до формирования карамели. Снимите с огня и очень осторожно (!!!) добавьте горячую воду. Карамель начн... Ингредиенты: Сахар - 350 г, Вода - 60 мл, Мука пшеничная|Мука - 750 г, Разрыхлитель теста - 15 г, Соль - 3 г, Масло сливочное (размягченное) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 150 мл, Ванилин - 5 г, Сахар - 300 г, Крахмал кукурузный - 90 г, Яйцо куриное - 3 шт, Моло...