Австрийский слоеный салат

6 рецептов

Австрийский слоеный салат Австрийский слоеный салат Я использовала отварной картофель, который остался от ужина. Поэтому приготовление салата у меня не заняло много времени. Еще один огромный плюс салатика в том, что ему не нужно настаиваться, ведь все ингредиенты, тем более прослоенные майонезом, и так дово... Ингредиенты: Рыбные консервы 1 Штука (сардина или другие), Яйцо 3 Штуки, Яблоко 1 Штука (кисленькое), Картофель отварной 1 Штука (по желанию), Сыр 100 Грамм, Орехи, соль, майонез По вкусу

Салат австрийский Салат австрийский 1. Морковь моем, отвариваем до полной готовности, затем остужаем, очищаем, трем на крупной терке. 2. Паралельно отвариваем яйца вкрутую, остужаем, очищаем от скорлупы. Желтки отделяем от белков, желтки натираем на мелкой терке, белки - на крупной. 2. Сардин... Ингредиенты: Морковь - 100 гр, Куриные яйца - 6 шт., Сардины - 250 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 20 мл, Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез - 150 гр

Салат с авокадо и сайрой Салат с авокадо и сайрой Картофель и яйца отварить...очистить. Вареные яйца разделить на белки и желтки Сыр твердый натереть на терке Сайру выложить на тарелку и дать стечь соку и маслу Первый слой - картофель, натертый на терке. Поверх картофеля разложить небольшими порциями мягки... Ингредиенты: Картофель отварной - 3 шт., Сайра (консервированная в собственном соку) - 2 банки, Лук репчатый - 1 шт. (небольшой), Авокадо - 1 шт., Сок лимона - 1/2 шт., Яйца куриные - 7 шт., Сыр твердый - 100 г, Сыр мягкий сливочный - 10 ст.л., Майонез - 150 г, Сыр Парм...

Струдель из картофеля Струдель из картофеля Картофель отварите в мундирах, почистите и истолките в пюре. Посолите и поперчите. Сыр натрите на мелкой терке. Смешайте с картофелем только 2/3 сыра (200 гр). Сформируйте полученную массу в батон. Слоеное тесто слегка раскатайте, немного его утоньчив. Выло... Ингредиенты: 500 гр готового слоеного теста, 100 гр "королевского" сыра (или другого желтого), 100 гр молочного сыра, 100 гр плавленного сыра без добавок, 3 крупные картофелины, 1 желток, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 1,5 ст. ложки муки, 1/2 л молока, соль, перец

Струдель с легкими Струдель с легкими Это классический рецепт приготовления струделя с легкими. Готовому струделю дайте немного остыть, затем нарежьте и подавайте к столу. В качестве гарнира отлично подойдет зеленый салат, картофельное пюре или овощи, приготовленные на пару. Хорошего дня и удач... Ингредиенты: Говяжье легкое 400 Грамм (отварное), Свиной фарш 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Картофель 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Шампиньоны 5 Штук, Горох замороженный 50 Грамм, Масло оливковое По вкусу, Розмарин 4 Штуки (в...

Капуста по-грасски Капуста по-грасски Зачищаем белокочанную капусту, вырезаем кочерыжку и кладем капусту в кипяток на 10 минут. Вынимаем из воды, обсушиваем, разбираем на листья. Черешки слегка отбиваем тяпкой Приготавливаем начинку. Свиной или говяжий фарш, мелко нарезанный свиной шпик, свиную... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Рис (сухой) - 60 г, Фарш мясной (свиной или говяжий) - 60 г, Шпиг (свиной, мелко нарезанный) - 90 г, Печень свиная (нарезанная мелкими кусочками) - 300 г, Горошек зеленый - 200 г, Листья салата|Салат (зеленый, мелко н...