Австрийский рождественский куглоф

3 рецепта

Австрийский рождественский куглоф Австрийский рождественский куглоф 1. Делаем стартер. Объединить муку, воду и дрожжи, перемешать до гладкого плотного теста. 2. Собрать тесто в шар и переложить в контейнер с крышкой. Оставить тесто на ночь в холодильнике. 3. Приступаем непосредственно к приготовлению теста для куглоф. На сл... Ингредиенты: для стартера: 180 гр. сильной муки, 100 гр. воды комнатной температуры, 1,5 гр. дрожжей., для куглоф: 280 гр. стартера, 210 сильной муки 14-15%, 55 гр. сахара, 22 гр. тримолина (можно заменить медом), 7 гр. соли, 37 гр. воды, 75 гр. яичных желтков, 47 гр. д...

Австрийский рождественский куглоф Австрийский рождественский куглоф Делаем стартер. Объедините муку, воду и дрожжи, перемешайте до гладкого плотного теста. Соберите тесто в шар и переложите в контейнер с крышкой. Оставьте тесто на ночь в холодильнике. На следующий день приступаем непосредственно к приготовлению теста для ку... Ингредиенты: мука манитоба - 180 г, вода - 100 г, дрожжи свежие - 1 г, мука манитоба - 210 г, сахар - 55 г, мед - 20 г, соль - 7 г, вода - 40 г, яичные желтки - 75 г, дрожжи свежие - 50 г, сливочное масло - 260 г, ваниль в стручках - 2 шт., апельсиновая цедра - 1 г, вод...

Австрийский рождественский куглоф Австрийский рождественский куглоф Делаем стартер. Объедините муку, воду и дрожжи, перемешайте до гладкого плотного теста. Соберите тесто в шар и переложите в контейнер с крышкой. Оставьте тесто на ночь в холодильнике. На следующий день приступаем непосредственно к приготовлению теста для ку... Ингредиенты: для стартера: мука манитоба 180 г, вода 100 г, дрожжи свежие 1,5 г, для куглоф: 210 г, сахар 55 г, мед 20 г, соль 7 г, вода 40 г, желтки яичные 75 г, дрожжи свежие 50 г, сливочное масло 260 г, ваниль в стручках 2 шт., цедра одного апельсина 1 шт., для сироп...