Похожие рецепты
Пирог с яблочной начинкой джемом махеевъ и меренгойИнгредиенты: корж: масло сливочное – 100 г, сахар – 1 ст.л., желток – 2 шт., мука – 160 г, кукурузный крахмал – 2 ст.л., разрыхлитель – 5 г, начинка: джем «махеевъ» лесные ягоды – 3 -4 ст.л., яблоки – 2 шт., творог мягкий- 100 г, сахар – 1 ст.л., меренга: белок – 2 шт., сахарная пудра – 3 ст.л., лимонная кислота – 1 щепоткаПробить в комбайне в крошку нарезанное кубиками холодное масло, сахар и просеянную с разрыхлителем муку и крахмал. Добавить желтки и пробить до собирания теста в шар. При необходимости можно подлить ложку-две ледяной воды. Работать быстро. Готовое тесто уб...
Рождественское полено с лимонным джемом махеевъИнгредиенты: для бисквита: 4 яйца, 6 ст.л. сахара, 80 г. пшеничной муки, 1 ч.л. разрыхлителя для теста, 2 ч.л. картофельного крахмала, 3 ст.л. какао-порошка, для начинки: лимонный джем махеевъ - 200-250 г., для украшения горький шоколад - 100 г., 50 г. сливочного масла, сахарная пудра 1 ч.л.Яйца взбить с сахаром. Сухие ингредиенты перемешать в отдельной посуде. К сухим ингредиентам добавить яйца с сахаром, аккуратно перемешать. Выложить готовое тесто на пергамент. Выпекать в заранее разогретой духовке при 190 градусах около 12-15 минут до сухо...
Праздничная слойка ёлочка с черничным джемом махеевъИнгредиенты: Джем черничный Махеевъ 150 Грамм, Желток 1 Штука, Сахарная пудра По вкусуСлойки "Ёлочки" отлично будут смотреться на праздничном зимнем столе. Готовятся они просто из готового теста и джема Махеевъ. Главное - правильно нарезать наши ёлочки. Смотрите рецепт и фото. Для приготовления слойки нам понадобится готовое слоёно...
Круассаны французские с джемом махеевъИнгредиенты: мука 200 г, соль 10 г, сахар 10 г, дрожжи 5 г, молоко 100 мл, подсолнечное масло 40 мл, джем ягодный МАХЕЕВЪ 100 г, желток яичный 1 шт., шоколадная посыпка, шафран имеретинский 2 щепотка(и)Как говорят мудрые: «Аппетит приходит во время еды…» … Вот и я решил замутить все с тем же джемом «МАХЕЕВЪ» нечто более серьезное: и вместо арабской питы повернул свой взор в сторону другого кулинарного фетиша – французских круассанов. «Побалую-ка я своих д...