Похожие рецепты
Гермкнёдель австрийский вареникИнгредиенты: 250 г муки, 60 мл молока, 1 ст.л. сахара, 10 г свежих дрожжей, 25 г слив. масла, 1 желток, соль, 150 г Сливовое повидло (можно смело заменить на другое)Получилось один в один, как в Австрии, считайте, что на 15 минут свозила своих родителей-дегустаторов туда))) После того, как они поднялись, кладем пампушки в пароварку на 20-30 минут. Готовые горячие гермкнёдели полить ванильным соусом ( у меня был покупно...
Австрийский тыквенный крем супИнгредиенты: Печень куриная - 3 шт, Бедро куриное - 2 шт, Розмарин - 2 веточ., Лист лавровый - 2 шт, Тыква (маленькая) - 1 шт, Перец сладкий красный (средние) - 3 шт, Лук репчатый (маленькие) - 3 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 150 г, Масло тыквенное - 2 ст. л., Орех мускатный - 1/3 ч. л., Перец душистый - по вкусу, Соль - 2 ч. л., Сливки (10%) - 150 млДля супа нам, конечно же, потребуется мясной бульон. Около 1,2 л. Бульон варим из куриных бедрышек и куриной печени. Для вкуса и аромата добавляем к мясу 2-3 свежие веточки розмарина и лавровый лист. Бульон варится 20-25 минут. После варки необходимо удалит...
Австрийский штолленИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Творог (жирный) - 250 г, Миндаль (рубленый) - 200 г, Изюм - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра лимона - 1 шт, Сок лимонный - 1 шт, Сахарная пудра (для посыпки) - 50 г, Ванильный сахар - 1 пакет.За сутки до приготовления изюм промыть, промокнуть воду и замочить в роме вместе с цукатами. Классический состав приведен в исходниках. Состав ромовых цукатов можно адаптировать под свой вкус. Большинством голосов наша компания сошлась на следующем: изюм св...
Австрийский омлет из тыквыИнгредиенты: Тыква - 500 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Крошка хлебная (2 кусочка батона), Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (использовала 11%) - 200 мл, Петрушка (мелко измельченная) - 1 пуч., Специи (масло можжевельника - 1 капля), Сахар (можно чуть больше) - 2 ч. л., Соль (щепотка)Обработанную тыкву нарезаю тоненькими/тонюсенькими пластинками. Готовлю крошки. Обжариваю, помешивая, ломтики тыквы в сухарях и крошках на растительном масле... ... до прозрачности. Параллельно готовлю "болтушку" из яиц, сливок, сахара, соли, изме...