Австрийский картофельный салат

27 рецептов

Австрийский картофельный салат (Kartoffelnsalat) Австрийский картофельный салат (Kartoffelnsalat) На тарелку выложить салат корн и картофель, заправить все маслом из тыквенных семян. Присыпать мелко нарезанным луком и подавать. Отварить картофель до готовности и нарезать тонкими пластинками. К нарезанному картофелю добавить чуть теплый бульон, уксус и о... Ингредиенты: картофель 0,5 кг, бульон 1 ст., яблочный уксус 2 ст.л. (а вообще по вкусу), масло из тыквенных семечек 2 ст.л., корн-салат, зеленый лук

Австрийский картофельный салат Австрийский картофельный салат Я никогда бы не подумала, что мне понравится картофельный салат. Казалось бы, какой может быть салат из почти одной картошки. Но поверьте, я была очень удивлена, попробовав это блюдо. Уксус, куриный бульон и горчица делают картошку очень аппетитной. Этот са... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Белый уксус 3 Ст. ложки, Оливковое масло 60 Миллилитров, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Красный лук 1 Штука, Репчатый лук 2 Ст. ложки, Куриный бульон 120 Миллилитров, Сахар 2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Черный и белый перец По вкусу

Австрийский картофельный салат Австрийский картофельный салат Для работы нам понадобится картофель, лук, куриный бульон, сахар, соль, чёрный молотый перец, уксус, подсолнечное масло, петрушка, горчица. 500 грамм картофеля небольшого размера отварить в мундире, очистить горячим и нарезать полукольцами. Залить горячий к... Ингредиенты: Бульон куриный - 100 мл, Горчица - 2 ч. л., Картофель - 600 г, Лук репчатый - 45 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Петрушка свежая - 15 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Уксус столовый 9% - 1 ст. л.

Картофельный салат с лимоном и базиликом Картофельный салат с лимоном и базиликом Картофельный салат – популярное блюдо европейской кухни, в частности немецкой и австрийской. Картофельный салат хорошо подавать сжаренной курицей, также это отличная закуска для летнего пикника. Чтобы приготовить салат, вам потребуется совсем немного времен... Ингредиенты: картофеля 720-840 Грамм, лимона, сок 2 Штуки, оливкового масла 3 Ст. ложки, соль и перец По вкусу, соуса Песто 1 Ст. ложка, маленькие листья базилика По вкусу

Венский шницель с картофельным салатом Венский шницель с картофельным салатом Лук-шалот (небольшие луковки) почистить, нарезать полукольцами. Приготовить сухари из вчерашнего батона, размолоть их через мясорубку. Часто применяют натертые на терке подсохшие булочки. Чтобы получить топленое масло, растопить сливочное масло, пропустить ... Ингредиенты: телятина - 700 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 150 г, батон - 1 шт., вода - 1 ст. л., соль морская - 0,3 ч. л., перец белый молотый - ч. л., перец черный молотый - ч. л., сливочное масло - 315 г, картофель вареный в мундире - 5 шт., винный уксус б...

Венский картофельный салат (wiener erdäpfelsalat) Венский картофельный салат (wiener erdäpfelsalat) 1. Картофель очистить и нарезать на пятаки. Сварить в воде до готовности. Следите за тем, чтобы картофель не разварился! 2. Пока варится картофель, приготовьте маринад для салата. К белому винному уксусу добавьте горчицу, сахар, соль, ч.м. перец и оливковое... Ингредиенты: 500-600 гр. картофеля (желательно мелкого), 150 мл. горячего говяжьего бульона, 3 ст.л. белого винного уксуса, 2 ст.л. оливкового масла ideal, 1 ст.л. сахарной пудры, 1 ч.л. горчицы, соль и свежемолотый перец, 3 ст.л. измельченного красного лука, 3 ст.л. зе...

Австрийский картофельный салат Австрийский картофельный салат Картофель тщательно вымыть, залить горячей водой и варить 20–25 мин., до готовности. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок – ломтиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, 4 мин. Добавить чеснок, готовить еще ... Ингредиенты: лук мелкий – 2 шт., картофель – 500 г, бекон – 150 г, сваренные вкрутую яйца – 3 шт., масло растительное – 1 ст. л., огурцы маринованные – 2 шт., красный винный уксус – 2 ст. л., тыквенное масло – 3 ст. л., соль – по вкусу, крупнозернистая горчица – 1 ч. л....

Австрийский ужин Австрийский ужин Мясо порезать порционно и хорошо отбить... Посолить и поперчить на Ваш вкус... Сложить в судочек, накрыть пленкой и поставить в холодильник промариноваться (можно этого не делать, а жарить сразу)... Картофель отварить в мундире, очистить и еще теплым пореза... Ингредиенты: Для шницеля: Корейка свиная б/к - 1 кг, Сухари панировочные - 150 грамм, Яйцо - 4 шт., Соль, перец - по вкусу, Масло подсолнечное и сливочное 50/50 - для жарки, Для картофельного салата: Картофель - 2 шт. (большие), Огурец - 3-4 шт., Лук репчатый - 1 шт. (с...

Немецкий картофельный салат Немецкий картофельный салат Обжариваем бекон на масле до хрустящей корочки, выкладываем на бумажное полотенце, чтоб стек лишний жир. В этой же сковороде обжариваем порезанный полукольцами лук и мелко нарезанный чеснок до золотого. Отвариваем целую картошку, остужаем, режем ее на кубик... Ингредиенты: 6 средних картофелин, 6-8 ломтиков бекона, 1 головка красного репчатого ялтинского сладкого лука, 2 зубка чеснока, бальзамический уксус, оливковое масло, соль, перец, горчица с цельными зернами

Немецкий картофельный салат с сельдью Немецкий картофельный салат с сельдью Приготовить все необходимое. У меня здесь консервированное филе сельди в масле. Картошку отварить «в мундире», охладить при комнатной температуре, затем в течение нескольких часов в холодильнике. Лучше сварить картошку накануне вечером, чтобы кубики порезан... Ингредиенты: сельдь филе - 200 г, горчица - 1 ч. л., лук красный - 1 шт., корнишоны маринованые - 8 шт., винный уксус белый - 1 ст. л., укроп свежий - 5 веточек, соль - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., картофель - 4 шт.

Загрузка