Австрийские сосиски

8 рецептов

Австрийские сосиски Австрийские сосиски Настоящие австрийские сосиски делаются из цельного куска свинины, который нужно самостоятельно смолоть в фарш. Вы можете добавить к нему зелень, сыр, разные специи. Специальные кишки продаются в магазине, но их нужно хорошенько промыть. Обжаривайте сосиски ... Ингредиенты: Свинина 1,4 Килограмма, Шпик 300 Грамм, Говядина 300 Грамм, Сыр 400 Грамм, Лед 300 Грамм, Соль 3 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Мускатный орех 2 Щепотки, Тмин 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная л...

Австрийский чечевичный суп Австрийский чечевичный суп Вот почти все продукты, что нам будут необходимы Куриную грудку отвариваем 15 минут (воды у меня было около 3-х литров) Добавляем чечевицу, нарезанный порей и половину бекона. Морковь нарезаем соломкой, отправляем в бульон. Разогреваем сковороду на среднем ... Ингредиенты: Бекон - 150 г, Сосиска (мюнхенские, баварские) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Уксус - 2 ст. л., Лук-порей - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чечевица (зеленая) - 200г, Грудка куриная (копченая) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горочкой) - 1 ст. л.

Бернские сосиски Бернские сосиски Единственное требование по продуктам для приготовления бернских сосисок — сосиски должны быть хорошие, в идеале — «Венские». Сосиски режем на половинки вдоль. Приложив сосиску на тонкий кусок сыра, в качестве лекала, нарезаем полоски сыра подходящей ширины... Ингредиенты: Бекон - 60 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ч. л., Сосиски Венские - 150 г, Сыр твёрдый - 20 г

Сырные кнедлики по-австрийски Сырные кнедлики по-австрийски брать ложкой и выкладывать на хорошо разогретое масло, обжарить с двух сторон остудить и размешать с сырым яйцом,хорошо перемешать подлить молока,добавить чуть-чуть соли,хорошо размешать и варить,помешивая до густоты муку смешать с тёртым сыром и слегка под... Ингредиенты: мука-2 1/2 ст.ложки, сыр тёртый-1ст ложка, cливочное масло-40г/для муки и сыра/, масло оливковое-2ст.ложки/для жарки/, молоко-1стакан, яйцо-1, зелень, сметана

Австрийский чечевичный суп Австрийский чечевичный суп У порея удалить засохшие листья и основание, остальное измельчить. Лук и морковь тоже измельчить. От куска шпека отрезать 2–3 тонких ломтика, обжарить, 5–6 мин., переложить на тарелку, сковороду с жиром отставить. В большой кастрюле довести до кипения 2 л в... Ингредиенты: австрийский шпек одним куском – 250 г, венские сосиски – 3 шт, средняя белая луковица – 2 шт, яблочный уксус – 2-3 ст.л., средний стебель лука-порея – 1 шт, большая морковка – 1 шт, зеленая или коричневая чечевица – 2 стакана, соль, черный перец, мука – 2 с...

Айсбайн из копченой рульки с кислой капустой Айсбайн из копченой рульки с кислой капустой В кастрюлю вылить литр темного пива и довести до кипения. Если пива покажется мало, то можно его разбавить водой. В кипящее пиво кладем рульку и варим. Я варю почти 2 часа. По готовности мясо почти разваливается, а шкура легко протыкается вилкой. При варке ... Ингредиенты: 2 молочные сосиски, копченой колбасы - гр. 150, темного хорошего пива - 1 бутылка, острый перец - 1 шт., черный перец горошком, чеснок - 6 зубчиков, луковица - 1 средняя, гвоздика - 4-5 штучек, сахар - 3 ст.л.

Австрийский творожный пирог Австрийский творожный пирог Для такого пирога возьмите: по 300 г зернистого и обезжиренного творога, яйца, миндаль, изюм, манную крупу, ванильный сахар, сахар белый кристаллический или коричневый. Смешать два вида творога. Отделить белки от желтков. Белки поместить в глубокую миску. Ж... Ингредиенты: Ванилин - 10 г, Изюм светлый - 60 г, Крупа манная - 4 ст. л., Масло сливочное - 110 г, Миндаль - 100 г, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепотка, Творог - 600 г, Яйца куриные - 3 шт.

Индейка новогодняя Индейка новогодняя Берем индейку глубоко замороженную, так как наши рыночные костлявые и жесткие. 3,5 кг у меня размораживалась сутки, а вообще дают сутки на средний вес 4,5 - 6 кг, ну и так далее. Размораживаем в пакете, в прохладном месте, от этого зависит вкус и качество м... Ингредиенты: Лимон - 0,5 шт, Грудинка (свиная копченая, пожирнее) - 500 г, Соевый соус (любой) - 200 г, Масло сливочное (растопленное) - 100 г