Похожие рецепты
Пирожные австрийские марципановые рулетикиИнгредиенты: 350 г марципана, упаковка слоеного теста, 8 красных коктейльных вишен для массы, 12 (или больше) вишен для украшения, 50 г цитрусовых цукатов (лимона, апельсина), картофельный крахмал - пару ложек, 20 целых ядер миндаля без кожицы, 3-4 ст. л. абрикосового джемаНарезать мелко вишни, измельчить цукаты. Замесить марципан с вишней и цукатами. У меня в этот раз только апельсиновые цукаты. Присыпать поверхность стола крахмалом, разделить массу марципана на 6 частей..... Тесто разделяем, так же на 6 частей. У меня 7,5 с...
Австрийские пасхальные солнышкиИнгредиенты: для анисового вина: 37 гр. белого полусухого вина, 6 гр. аниса, для ромового изюма: 90 гр. изюма, 5 гр. белого рома, для теста №1, 15 гр. дрожжей, 67 гр. молока, 23 гр. меланжа (желток+белок), 12 гр. сахара, 150 гр. муки, для теста №2, 38 гр. сливочного масла, 23 гр. меланжа, 8 гр. сахара, 75 гр. муки, 15 гр. дрожжей, для третьего этапа, 23 гр. дрожжей, 30 гр. молока, 53 гр. яиц, 53 гр. сахара, 10 гр. ванильного сахара, 0,5 гр. тертого мускатного ореха, 75 гр. вареного картофеля, 250 гр. муки, 90 гр. сливочного маслаПеред непосредственный приготовлением солнышек за сутки надо сделать анисовое вино и ромовый изюм. Для анисового вина: анис перетереть в ступке, вскипятить с вином, сутки настаивать в стекле в темном месте, процедить. Для ромового изюма: промытый обсушенный...
Австрийские блинчики створогомИнгредиенты: Вода минеральная 2,5 Стакана, Мука пшеничная 2 Стакана, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Растительное масло 5 Ст. ложек, Творог сладкий 400 ГраммГотовим тесто, жарим блинчики, как обычно, затем размазываем по блинчикам начинку и заворачиваем. Чудесный завтрак или десерт! Успехов и доброго дня! Просеиваем муку через сито. В отдельной миске замешиваем воду, соль и сахар. Добавляем в смесь пшеничную м...
Ватрушки австрийские topfengolatschenИнгредиенты: Мука - 250 гр, Молоко (теплое) - 125 мл, Сахар - 30 гр, Сливочное масло (или маргарин) - 60 гр, Яичные желтки - 2 шт., Соль (щепотка) - по вкусу, Сухие дрожжи (или 25 гр свежих) - 7 гр, Сахар - 100 гр, Творог - 250 гр, Яйца - 1 шт., Ванильный сахар - 1 пак., Изюм - 2 стол.л.Подготовить необходимые продукты В молоко добавить дрожжи, немного муки. Дать постоять 10 мин. Опара должна запенится. Дальше добавить сахар (30 гр.) желток, соль, масло сливочное (растопленное или маргарин) и постепенно,частями добавлять муку. Замесить тес...