Австрийские пончики крапфены

3 рецепта

Австрийские пончики - Крапфены Австрийские пончики - Крапфены На 12-14 штук Молоко - 125 мл Дрожжи свежие - 20 гр мука - 250 гр желтки - 2 шт сахарная пудра - -35 гр сливочное масло - 40 гр соль , ваниль - по вкусу Растительное масло для жарки Половину молока нагреть , растворить в нём дрожжи , прибавить немного муки ... Ингредиенты: Дрожж, молоко, желтки, ванилин, сахарная пудра, мука

Мини крапфены Мини крапфены 1. Половину молока подогреть и растворить в нём дрожжи. Добавить пару ложек муки и оставить на время. 2. Желтки смешать с сахарной пудрой и растереть добела. Добавить алкоголь, соль и цедру 3. Подогреть вторую половину молока и растворить в нём ма... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Дрожжи (или 7 гр сухих) - 20 гр, Мука - 250 гр, Яичные желтки - 2 шт., Сахарная пудра - 35 гр, Сливочное масло - 40 гр, Водка - 1 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Лимонная цедра (цедра одного лимона) - 1 шт., Растительное масло (для жарк...

Крапфен Крапфен Для того чтобы выполнить эту выпечку придётся постараться и подождать. Но это того стоит. Изделия получаются воздушными, а в середине будет абрикосовый джем. Уже слюнки потекли? Тогда изучите, как приготовить крапфен из Австрии. А в Германии его называют Бе... Ингредиенты: Сахар 60 Грамм, Сухие дрожжи 5,25 Грамма, Сливочное масло 60 Грамм, Мука пшеничная 390 Грамм, Абрикосовый джем 150 Грамм, Молоко тёплое 180 Миллилитров, Соль 3/4 Чайных ложки, Экстракт ванили 1 Чайная ложка, Ром 2 Чайных ложки, Яичный желток 3 Штуки, Растит...