Австрийские пончики

9 рецептов

Австрийские пончики Австрийские пончики Цедру лимона натереть на мелкой терке. Смешать муку, 1 ст. ложку сахара, разрыхлитель, соду и соль. Приготовить тесто: предварительно размягченное сливочное масло и яйца взбить с оставшимся сахаром и бренди. Добавить лимонную цедру, муку с разрыхлителем и в... Ингредиенты: пшеничная мука - 325 г, яйца куриные - 3 шт., лимоны - 1 шт., сливочное масло - 60 г, сахарная пудра - 50 г, растительное масло - 200 мл, сахарный песок - 2 ст. л., бренди - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., соль морская - 1 щепотка

Итальянские пончики Bomboloni Итальянские пончики Bomboloni Крем. Молоко налить в сотейник и подогреть. В миске слегка взбить венчиком желтки, сахар, крахмал, ванильный сахар и муку. В яичную смесь тонкой струйкой влить горячее молоко, перемешать венчиком, поставить смесь на огонь и варить крем до загустения. Готовы... Ингредиенты: молоко - 300 мл, сахар ванильный - 5 г, яичные желтки - 2 шт., сахар - 50 г, мука - ст. л., кукурузный крахмал - ст. л., мука - 300 г, молоко - 100 мл, сахар - 30 г, растительное масло рафинированное - 35 мл, дрожжи сухие - ч. л., яйца куриные крупные - 1 ш...

Пончики-Крапфен (Krapfen) Пончики-Крапфен (Krapfen) Слегка нагреть 100 мл молока, растворить в нём дрожжи и смешать с 120 гр муки.Получится вязкая кашица, а не колобок. Накрыть мисочку плёнкой и поставить подниматься в тёплое место на 30 минут. Через 30 минут в набухшую кашицу добавить желтки, 60 гр сахара и... Ингредиенты: 380 гр муки Divella, 25 гр дрожжей, 120 мл молока Parmalat, 2 яичных желтка, 250 гр сахара, 60 гр сливочного масла, 2 ст.ложки граппы (или водки), Арахисовое масло, Для крема: 6 желтков, 5 столовых ложек сахара, 5 столовых ложек муки, ½ литра молока Parmalat

Пончики с маком и орехами Пончики с маком и орехами Дрожжи развести в теплом молоке, всыпать соль, сахар, вбить яйца, влить ром и хорошенько все смешать. К смеси всыпать муку и замесить гладкое, не липнущее к рукам тесто. Миску с тестом поставить в теплое место, накрыть салфеткой и оставить подходить примерн... Ингредиенты: для теста: 500 гр. муки + мука для рабочей поверхности, 200 мл. теплого молока, 25 гр. живых дрожжей, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, 2 яйца, 2 ст.л. рома или водки, для начинки: 100 гр. молотого мака, 40 гр. молотых лесных орехов, 2 ст.л. абрикосового варень...

Австрийские пончики - Крапфены Австрийские пончики - Крапфены На 12-14 штук Молоко - 125 мл Дрожжи свежие - 20 гр мука - 250 гр желтки - 2 шт сахарная пудра - -35 гр сливочное масло - 40 гр соль , ваниль - по вкусу Растительное масло для жарки Половину молока нагреть , растворить в нём дрожжи , прибавить немного муки ... Ингредиенты: Дрожж, молоко, желтки, ванилин, сахарная пудра, мука

Крапфен (Krapfen) Крапфен (Krapfen) Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы она стало мягким.... В слегка подогретом молоке (полстакана!) развести дрожжи с чайной ложкой солода (можно заменить на сахар). Отставить в сторону. Отдельно в миске смешать оставшееся молоко, яйца (1 ц... Ингредиенты: абрикосовое варенье - 150 г, мука - 500 г, молоко - 250 мл, дрожжи свежие - 25 г, сахар - 50 г, солод - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., яичные желтки - 4 шт., масло сливочное - 120 г, соль - 5 г, лимонная цедра - 1 шт., ванилин - 1 упаковка, арахисовое масло - 100 г...

Крапфен Крапфен Для того чтобы выполнить эту выпечку придётся постараться и подождать. Но это того стоит. Изделия получаются воздушными, а в середине будет абрикосовый джем. Уже слюнки потекли? Тогда изучите, как приготовить крапфен из Австрии. А в Германии его называют Бе... Ингредиенты: Сахар 60 Грамм, Сухие дрожжи 5,25 Грамма, Сливочное масло 60 Грамм, Мука пшеничная 390 Грамм, Абрикосовый джем 150 Грамм, Молоко тёплое 180 Миллилитров, Соль 3/4 Чайных ложки, Экстракт ванили 1 Чайная ложка, Ром 2 Чайных ложки, Яичный желток 3 Штуки, Растит...

Венские прачки Венские прачки Вино+соль+мука Взбить.+ желтки и раст.масло.Дать постоять. В это время взбить белки сахаром. Все смешать. В половинку абрикоса(персика) положить 1 ч.л. марципановой массы, закрыть 2-й половинкой, скрепить зубочисткой. Окунать в кляр и жарить в большом кол-в... Ингредиенты: 8 абрикосов, марципановая масса, сахарная пудра, раст.масло для жарки, Кляр, 1/4 л. белого вина или молока, 250 гр.муки, 3 желтка, 3 белка, ст.л. сахара, щепотка соли, 3 ст.л.раст.масла

Мини крапфены Мини крапфены 1. Половину молока подогреть и растворить в нём дрожжи. Добавить пару ложек муки и оставить на время. 2. Желтки смешать с сахарной пудрой и растереть добела. Добавить алкоголь, соль и цедру 3. Подогреть вторую половину молока и растворить в нём ма... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Дрожжи (или 7 гр сухих) - 20 гр, Мука - 250 гр, Яичные желтки - 2 шт., Сахарная пудра - 35 гр, Сливочное масло - 40 гр, Водка - 1 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Лимонная цедра (цедра одного лимона) - 1 шт., Растительное масло (для жарк...