Австрийские пирожные со сливочным сыром

2 рецепта

Австрийские пирожные со сливочным сыром Австрийские пирожные со сливочным сыром Соедините муку, соль, дрожжи, теплое молоко, сахар и яйцо. Перемешайте до однородной консистенции. Добавьте растопленное сливочное масло и снова перемешайте. Оставьте на 1,5 часа, чтобы тесто увеличилось в объеме в 2 раза. Выложите тесто на присыпанную муко... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Соль - на кончике ножа, Молоко - 125 мл, Сухие дрожжи - 7 г, Сливочное масло - 4 столовые ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахарная пудра - 120 г, Сливочный сыр - 225 г, Лимон - 1 штука, Изюм - 1 столовая ложка, Миндаль - 2 столовые ло...

Тарталетки с абрикосовым джемом и бананом Тарталетки с абрикосовым джемом и бананом Размягченное масло смешать с сливочным сыром, цедрой лимона. Добавь муку, сахарную пудру, яйцо, соль и замесить тесто. Тесто убрать в холодильник. Охлажденное тесто разделить на порции и распределить по формам в виде корзиночек. 1/4 теста оставить для украш... Ингредиенты: масло сливочное - 180 г, сыр сливочный - 60 г, яйцо - 1 шт., мука - 250 г, сахарная пудра - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, абрикосовый джем - 300 г, бананы - 1 шт.