Австрийские малиновые коржики

2 рецепта

Австрийские малиновые коржики Австрийские малиновые коржики Если малиновое варенье слишком густое, разбавьте его водой. 1. Взбить сливочное масло в средней миске миксером. Добавить яичные желтки и хорошо перемешать. 2. Смешать сахар, муку, разрыхлитель и соль вместе. Добавить в смесь сливочного масла и желтков и пер... Ингредиенты: сливочного масла 450 Грамм, яичных желтка 4 Штуки, сахарного песка 2 Стакана, разрыхлителя 2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, цедры лимона 1 Чайная ложка, малинового варенья 1 Стакан, сахарной пудры 1/4 Стакана

Ишльское пирожное (Ischler Törtchen) Ишльское пирожное (Ischler Törtchen) Сливочное масло взбить с сахаром и ванилью до кремообразной консистенции. Добавить желток, все хорошо размешать. Добавить миндаль и муку и вымесить в однородное тесто. Завернуть тесто в фольгу и убрать в холодильник не менее, чем на 2 ч. На посыпанной мукой... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, сахар - 120 г, ванилин - 1 шт., миндаль измельченный - 180 г, пшеничная мука - 270 г, фисташки рубленые - 50 г, яичные желтки - 1 шт., сахар - 8 ст. л., какао-порошок - 4 ч. л., молоко - 4 ст. л., сливочное масло - 100 г, шоколад - ...