Австрийская сдоба

7 рецептов

Австрийская сдоба. Австрийская сдоба. Смешать муку, обычный сахар и ванильный. Насыпать горкой, сделать углубление и выложить в него 100г. маргарина, растертого с яйцом. В небольшой кастрюльке подогреть 1 стакан молока и развести в нем дрожжи. Влить эту смесь в углубление и замесить тесто Поста... Ингредиенты:

Австрийская сдоба Австрийская сдоба Муку и дрожжи смешиваем. Молоко тeплое - 250 мл, 3 ст. лож. сахара, 2 яйца, 1 пак. ванилина, соли чуть-чуть, смешиваем и выливаем в муку. Вымешиваем тесто. Маргарин 1 /3 пачки растопим и вмешаем в тесто. Поставить в теплое место подходить. Подошло? Безопарн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 12 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1 пакет., Соль - по вкусу, Маргарин - 1/3 пач.

Австрийский пасхальный хлеб Австрийский пасхальный хлеб Вначале делаем опару. Высыпаем дрожжи в молоко и размешиваем. Добавляем муку, Замешиваем тесто, накрываем и оставляем в теплом месте на 1 час. К подошедшей опаре Добавляем ингредиенты второго замеса и снова вымешиваем (минут 10, можно в ХП). Накрываем и ос... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Дрожжи (сухие Саф-Момент) - 1 упак., Молоко - 65 г, Мука пшеничная|Мука - 165 г, Молоко - 55 г, Сахар - 35 г, Желток яичный (примерно 3 шт.) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 275 г, Молоко - 65 г, Сахар - 35 г, Яйцо куриное (примерно...

Венская плетенка Венская плетенка Муку (у меня высший сорт) с солью просеять и соединить с дрожжами. В теплом молоке растворить сахар, добавит цедру 1 лимона, 1 яйцо и 1 желток (белок оставьте для смазки), размягченное сливочное масло. Промытый и просушенный изюм смешать с мукой. Соединить ... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 пакет, соль - ч. л., сахар - 90 г, сливочное масло - 100 г, молоко 2,5% - 200 мл, яйца куриные - 2 шт., изюм - 100 г, миндаль - 2 ст. л., мука 1 сорт - 500 г

Венские порционные багеты Венские порционные багеты Продукты самые доступные. Да, ещё соль и сахар совсем немного, да яйцо для смазки. Тесто для меня замешивает хлебопечка. Достаточно просто замесить тесто вручную. Масло растопить, молоко с сахаром и солью немного подогреть, муку смешать с дрожжами. Муку выс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи (сухие инстантные) - 6 г, Масло сливочное - 30 г, Молоко (тёплое) - 175 мл, Соль - 4 г, Сахар - 1 ч. л., Желток яичный (для смазки) - 1 шт

Венский рулет с маком,сливовым повидлом и творогом Венский рулет с маком,сливовым повидлом и творогом Добрый день! Давно не пекла сдобу, сегодня "замахнулась" на необычный Венский рулет, хорош...!И даже товарищам,которые ворчали, что не любят сливовое повидло,и тем понравился! В тёплом молоке размешиваем ст.л.сахара и распускаем дрожжи,оставляем на 15 минут... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная 250 гр., сахар 30 гр., масло сливочное 40 гр., дрожжи свежие 20 гр., молоко тёплое 125 мл., соль чуть, цедра лимона 1-2 ст.л., ............., начинка 1): творог 0% 250 гр., масло сливочное 20 гр., сахар 60 гр., яйцо 1 шт., ром/коньяк 1...

Куглоф (самый вкусный) Куглоф (самый вкусный) 1. В кухонном комбайне на средней скорости миксера взбейте муку, соль, сахар и яйца в течение 5 минут. 2. Добавьте молоко комнатной температуры и раскрошенные дрожжи и продолжайте взбивать еще 15 минут. Тесто получится густое и достаточно плотное. 3. Не пр... Ингредиенты: 400 гр. муки, 5 яиц, 10 гр. соли, 40 гр. сахара, 20 гр. молока, 15 гр. свежих дрожжей, 240 гр. сливочного масла, комнатной температуры, 96 гр. изюма, замоченного в коньяке, 40 гр. миндаля порубленного, сироп: 250 гр. воды, 220 гр. сахара, «ореховое масло»: ...