Австралийское пирожное

35 рецептов

Австралийское пирожное ЛАМИНГТОН (Lamington) Австралийское пирожное ЛАМИНГТОН (Lamington) Духовку разогреть до 180 С. Взбить яйца до пышной пены, затем добавить сахар и продолжить взбивать до полного растворения сахара. К маслу добавить 3 ст.л. кипятка, затем влить в яичную смесь, продолжая взбивать. В готовую яичную смесь всыпать просеянную мук... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 125 г сахара, 15 г сливочного масла, 125 г муки, 1 ст.л. разрыхлителя, 60 г картофельного крахмала, Для крема: 100 г сливочного масла (комнатной температуры), 75 г темного шоколада, 60 г сахара, 250 мл молока, 200 г кокосовой стружки д...

Ламингтон (австралийское пирожное) Ламингтон (австралийское пирожное) Рецепт этого пирожного я, человек, живущий во Вьетнаме, позаимствовала у своей приятельницы Ирины из солнечной Италии, а с ней, в свою очередь, рецептом поделилась приятельница из Австралии. Вот такие хитросплетения :-) О десерте могу сказать одно - всем пе... Ингредиенты: Яйца куриные - 3 шт., Сахар - 125 г, Сливочное масло - 15 г, Мука пшеничная - 125 г, Крахмал кукурузный - 60 г, Разрыхлитель - 1 ст.л., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 60 г, Молоко - 250 мл, Шоколад темный - 75 г, Кокосовая стружка - 250-300 г

Австралийское пирожное Ламингтон Австралийское пирожное Ламингтон Ингредиенты для бисквита: яйца, сахар, мука, картофельный крахмал, разрыхлитель и сливочное масло. Духовку включите разогреваться на 180°С. В чаше стационарного миксера взбейте яйца до пышной пены, затем добавьте сахар и продолжайте взбивать до полного раст... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 60 г, Масло сливочное - 15 г, Мука пшеничная - 125 г, Разрыхлитель - 1 ст. л., Сахар - 125 г, Яйца куриные - 3 шт., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 60 г, Шоколад тёмный - 75 г, Кокосовая стружка - 200 г

Австралийское пирожное ламингтон (lamington) Австралийское пирожное ламингтон  (lamington) 1. Яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара. В небольшом ковшике растопить масло, добавить 3 ст. л. кипятка и влить эту смесь в яичную, не переставая взбивать. 2. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, постепенно всыпать в яичную смесь, переме... Ингредиенты: заварной бисквит: сахар мистраль нерафинированный демерара — 125 г, яйцо — 3 шт., масло сливочное — 15 г, кипяток — 3 ст.л., мука пшеничная — 125 г, крахмал картофельный — 60 г, разрыхлитель — 1 ст.л., .........., шоколадный соус: молоко — 150 мл., сахар ми...

Ламингтон/Lamington - австралийское пирожное Ламингтон/Lamington - австралийское пирожное Разрезать бисквит горизонтально, одну половину смазать джемом, накрыть другой половиной, острым ножем нарезать на кубики. Для покрытия, растопить масло в молоке, добавить ваниль, какао, пудру. Окунать каждый кубик со всех сторон в шоколадную помадку и склад... Ингредиенты: 1 бисквит (по любому рецепту или покупной, 150мл молока, 30г слив. масла, 100г какао, 250г сахарной пудры, ваниль, кокосовая стружка, клубничный джем

Австралийское пирожное Австралийское пирожное Мало кто знает, как приготовить австралийское пирожное, но это совсем несложно! Это действительно один из самых простых в приготовлении десертов. Очень сладкий, в меру твердый и ароматный – идеальный для того, чтобы разнообразить чаепитие. Эти пирожные можн... Ингредиенты: Маршмеллоу 100 Грамм, Черный горький шоколад 300 Грамм, Печенье к чаю 200 Грамм, Мед 3 Ст. ложки, Масло сливочное 125 Грамм, Сахарная пудра 2 Ст. ложки

Пирожные "Ламингтон", ароматизированные цедрой апельсина Пирожные "Ламингтон", ароматизированные цедрой апельсина Из указанного количества продуктов выходит 12-16 пирожных (в зависимости от их размера). По желанию можно заменить апельсиновую цедру, присутствующую в составе масляного бисквита, ванилью или исключить её совсем. Подготовьте всё необходимое для приготовлени... Ингредиенты: Яйца куриные 2 Штуки, Мука пшеничная 140 Грамм, Какао-порошок 30 Грамм, Апельсин 1 Штука (только цедра), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Арахис 150 Грамм

Пирожные «Павлова» с кокосовым кремом Пирожные «Павлова» с кокосовым кремом Для меренги. Взбить белок до легкой пены и постепенно вводим сахар. Не весь сразу, а именно постепенно. Взбить до плотной устойчивой массы. В самом конце добить уксус и крахмал. Выкладываем меренгу в силиконовые полусферы, оставляя центр пустым для вишневог... Ингредиенты: сахар - 300 г, яичные белки - 150 г, уксус 9% - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 1 ч. л., вишня - 300 г, сахар - 100 г, пектин - 13 г, лимонная кислота - 1 г, шоколад белый - 300 г, сливки 33-35% - 450 г, желатин - 6 г, кокосовое пюре - 255 г

Бисквитные пирожные для деток Бисквитные пирожные для деток Взбить яйца с сахаром. Добавить муку и ложкой аккуратно перемешать. Разделить тесто. В одну часть добавить мак. Выпекать коржы в духовке при температуре 180 гр. около 10 минут. Коржи получаются тонкие. Творог взбить венчиком с сахаром, добавить ваниль и как... Ингредиенты: для бисквита: яйца - 3 шт., сахар - 3 ст.л., мука - 3 ст.л., мак - 1 ст.л., для крема: детский творог - 50 гр., сыр "Маскарпоне" - 100 гр., сахар - 2 ст.л., Ваниль, Какао - 1 ст.л.

Австралийские «Лемингтоны» с «Victoria Sponge cake» Австралийские «Лемингтоны» с «Victoria Sponge cake» Итак, наш «Victoria Sponge cake». Размягченное масло взбиваем с сахаром и ванильным сахаром добела. Вводим молоко. Отдельно взбиваем яйца с щепоткой соли на максимальной скорости миксера. Не меньше 5-7 минут! Муку смешиваем с разрыхлителем. Теперь поочередн... Ингредиенты: Для «Victoria Sponge cake» нам потребуется: 175 г. Сливочного масла или маргарина, 200 г. муки, 50 г. Сахара, 80 мл молока, 3 шт. яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, ¼ ч.л. соли, Для шоколадного соус-топпинга: 100 г. Молочного шоколада, ...

Загрузка