Австралийское печенье ламингтон

3 рецепта

Австралийское печенье "Ламингтон" Австралийское печенье "Ламингтон" Вот это почти все ингредиенты которые нам нужны для печенья. Яйца взбить миксером до появления пены, постепенно добавляем сахар и взбиваем до полного растворения сахара. 10 г сливочного масла растопить горячей водой. Муку, разрыхлитель, крахмал перемешать ... Ингредиенты: Сахарная пудра - 500 г, Сахар - 125 г, Какао-порошок (темное) - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 60 г, Молоко - 125 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 15 г, Вода (горячая) - 3 ст. л., Стружка ко...

Ламингтоны Ламингтоны Готовится очень просто, никаких подводных камней)) Миксером взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром. До однородной, светлой пузырчатой массы. Влейте молоко и растительное масло без запаха. Перемешайте. Отдельно смешайте муку и разрыхлитель. Просейте в ос... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Масло растительное (в тесто) - 100 мл, Какао-порошок (в соус) - 1 ст. л., Шоколад темный (в соус) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 0,5 ст. л., Ванильный сахар (в тесто) - 1 ст. л., ...

Ламингтон (печенье в глазури) Ламингтон (печенье в глазури) Бисквит готовится заранее. Масло порезать кубиками и подержать при комнатной температуре 25-30 минут, чтобы оно хорошо размягчилось, после чего взбить до состояния светлой гладкой массы (2-3 минуты). Добавить к маслу сахар и взбивать еще 2-3 минуты, пока см... Ингредиенты: для теста: яйца – 2шт, мука – 280 г, разрыхлитель – 5г, соль – щепотка, масло сливочное – 110 г, сахар – 150 г, ванильный экстракт – 1 ч.л., молоко – 120 мл., цедра 1/2апельсина (по желанию), для глазури и обсыпки: сахарная пудра – 300 г, какао – 25г, сливо...