Австралийское печенье

49 рецептов

Австралийское печенье "Ламингтон" Австралийское печенье "Ламингтон" Вот это почти все ингредиенты которые нам нужны для печенья. Яйца взбить миксером до появления пены, постепенно добавляем сахар и взбиваем до полного растворения сахара. 10 г сливочного масла растопить горячей водой. Муку, разрыхлитель, крахмал перемешать ... Ингредиенты: Сахарная пудра - 500 г, Сахар - 125 г, Какао-порошок (темное) - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 60 г, Молоко - 125 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 15 г, Вода (горячая) - 3 ст. л., Стружка ко...

Традиционное австралийское печенье энзак (Anzac biscuits) Традиционное австралийское печенье энзак (Anzac biscuits) Размягченное сливочное масло, муку, сахар, кокосовую стружку смешать. Соду развести кипятком и добавить к тесту. Размешать. Добавить мед и овсяные хлопья. Смешать тесто руками. Слепить шарики диаметром около 3 см. Выложить на расстоянии около 5 см на смазан... Ингредиенты: Сливочное масло - 125 г, Пшеничная мука - 1 стакан, Сахар - стакана, Кокосовая стружка - 1 стакан, Овсяные хлопья - 1 стакан, Мед - 1 столовая ложка, Сода - 1,5 чайные ложки, Кипяток - 2 столовые ложки

Австралийское печенье Австралийское печенье Духовку разогреть до 150 градусов. В миске смешать овсяные хлопья, муку, и кокосовую стружку. В отдельной миске хорошо взбить миксером масло с сахаром. В кружке смешать соду с 1 столовой ложкой кипятка. Затем добавить этот раствор в массу из взбитого масла ... Ингредиенты: Кокосовая стружка - стакана, Овсяные хлопья - 1 стакан, Пшеничная мука - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Растительное масло - 125 мл, Вода - 2 столовые ложки, Сода - чайной ложки, Клубничный джем - по вкусу

Овсяное печенье "бригитта" с зимним ароматом и шармом (апельсин!). дуэль... очередная. Овсяное печенье "бригитта"  с зимним ароматом и шармом (апельсин!).  дуэль... очередная. 1. Кто не любит овсяное печенье??? Все, да? - А если кто и не... то тот не посмеет признаться, потому что мы в большинстве - ну те, кто любииииит! Да уж, рецептов овсяного печенья превеликое множество - начиная от "совкового" по ГОСТу и австралийс... Ингредиенты: для печенья потребуется 3 смеси., смесь первая: кокосовая стружка - 100 гр., подсолнечные семечки (уже щёлканые ) - 100 гр., кунжут - 75 г, смесь вторая: молотый миндаль - 100 гр., сахар коричневый - 175 гр., соль морская - 1 ч.л., смесь третья: масло сливо...

ANZAC - героические печенья ANZAC  - героические печенья Достать противень и дать печеньям остыть минут 5 и только тогда их перемещать, иначе они развалятся. Я остужаю их на решетке и храню в жестяной коробке. Получается около 30-ти штук. В разогретой до 160 С духовке выпекать 16-20 минут или до светло-коричневог... Ингредиенты: 125 гр. сливочного масла, 1 стакан муки, ½ стакана сахара, 1,5 ч.л. соды, 2 ст.л. кипятка, 1 ст.л. светлой патоки (Golden syrup)- можно заменить медом, 1 стакан овсянных хлопьев (rolling oats)

Овсяно-кокосовое печенье "Пёстрый анзак" Овсяно-кокосовое печенье "Пёстрый анзак" Растопить сливочное масло с мёдом и молоком на маленьком огне. Добавить соду и перемешать, появится запах соды. От себя: я подержала пару минут под крышкой, как закипело, тогда сода погасилась, появилась пена. Но можно просто добавить уже гашеную соду в мас... Ингредиенты: овсяные хлопья - стакана, кокосовая стружка цветная - 20 ч. л., пшеничная мука - 50 г, сахар - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, мед - 2 ч. л., молоко - 2 ч. л., сода - ч. л.

Флорентийское печенье с макадамией для всей команды ЕД и самых дорогих друзей :) Флорентийское печенье с макадамией для всей команды ЕД и самых дорогих друзей :) Приготовить цукаты и орехи. Цукаты нарезать на маленькие кусочки, обжарить арахис, очистить от шелухи, разобрать на половинки. Макадамию порубить на маленькие кусочки. В кастрюльку налить сливки, добавить масло и сахар, поставить на медленный огонь, помешив... Ингредиенты: 75 г сливочного масла, 80 г сахара, 50 г пшеничной муки, 30 г миндальной муки, 100 мл сливок (или молока), 60 г цукатов (у меня вишня и киви), 30 г арахиса, 30 г макадамии, 50 г темного шоколада

печенье "АНЗАК" печенье "АНЗАК" Духовку разогреть до 180. В сотейнике распустить масло и мед до однородности. Соду погасить в 2 ст/л кипятка. Гашеную соду влить в масляную смесь и перемешать. Просеянную муку, сахар и стружку смешать в миске. Добавить масляную смесь Вымесить руками тесто. ... Ингредиенты: 100 гр сливочного масла, 1 ст. л. меда, 1 ч. л. пищевой соды, 100 гр мелкокристаллического сахара, 75 гр овсяных хлопьев, 75 гр кокосовой стружки, 100 гр муки.

Печенье "Анзак" с семенами подсолнуха и имбирем Печенье "Анзак" с семенами подсолнуха и имбирем Разогрейте духовку до 160 град. Просейте муку и имбирь в большую миску. Добавьте семечки, овсяные хлопья, сахар и кокосовую стружку. Хорошо перемешайте. Вместо семечек можно использовать любые орехи. Предварительно их нужно поджарить и порубить. Соедините к... Ингредиенты: Семечки подсолнуха (1/2 стак., очищенные, поджаренные) - 75 г, Мука пшеничная|Мука (3/4 стак.) - 115 г, Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Хлопья овсяные (1 1/2 стак.) - 165 г, Сахар (3/4 стак.) - 165 г, Стружка кокосовая (1/2 стак.) - 45 г, Вода (кипяток) - 2 ст....

Печенье Мишка Коала Печенье Мишка Коала Смешать в самой большой миске первые девять ингредиентов. Соединить с раздробленным на очень мелкие кусочки шоколадом. Добавить ванильный сахар. Аккуратно и тщательно вмешать руками в тесто кукурузные хлопья, стараясь их не ломать. Формировать шарики по раз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 250 г, Сахар - 125 г, Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Изюм - 100 г, Орехи ((здесь грецкие) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Хлопья кукурузные (4 чашки), Ванильный сахар...

Загрузка