Австралийский бездрожжевой быстрый хлеб дампер

2 рецепта

Австралийский бездрожжевой быстрый хлеб "Дампер" Австралийский бездрожжевой быстрый хлеб "Дампер" Духовку включаем сразу, чтобы она разогрелась пока мы готовим тесто до 180 градусов. В оригинальном рецепте используется самовосходящая мука, но согласно рецепту если таковой нет, то можно использовать обычную, добавив разрыхлитель. Следуйте пропорциям, рек... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Вода (теплая) - 225 г, Соль - 0.5 ч. л., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Кунжут - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб.

Дампер – австралийский бездрожжевой хлеб Дампер – австралийский бездрожжевой хлеб Бездрожжевой хлеб Дампер (Damper) — знаковое блюдо австралийской кухни, разновидность содового хлеба. Его возникновение относят к временам первых поселенцев Австралии. В то время большая часть населения занималась исследованием новых территорий. Многие разв... Ингредиенты: Мука самовосходящая - 450 г, Оливковое масло - 1 ст.л., Вода теплая - 225-250 мл, Соль - 0.5 ч.л., Розмарин - 3 веточки, (или 0.5-1 ч.л. сушеного розмарина), Оливки - 1 банка