Авокадовое масло

23 рецепта

Крем-суп с цуккини, тунцом и авокадовым маслом. Крем-суп с цуккини, тунцом и авокадовым маслом. Цуккини и картофель очистить, положить в кипящую подсоленную воду, добавить рис и варить. Когда картофель сварится, снять с огня, измельчить в блендере и влить сливки. Положить немного петрушки. Налить в тарелку, мясо тунца (отжать от сока) положить в центр... Ингредиенты: цуккини-1 шт., картофель3-4 шт., рис-2 ст.л., тунец в собственном соку-1 банка, петрушка, сливки-200 мл., соль, паприка-порошок, aвокадовое масло-1порция (см. рецепт aвокадовое масло), со лайм.

Авокадовое масло Авокадовое масло Aвокадo размять со сливочным маслом, натереть на мелкой тёрке зубчик чеснока. Измельчить до кремообразной консистенции в блендере, добавить сок лайма, соль по-вкусу. Можно aвокадовое масло положить в кондитерский шприц, и разделить на маленькие порции. Пост... Ингредиенты: aвокадo- 1 шт., сливочное масло-125 гр., чеснок-1зубчик., сок лайма, соль.

Шницель необыкновенный под авокадовым соусом Шницель необыкновенный под авокадовым соусом Готовим соус. Авокадо, сливки и специи взбить блендером до однородной массы. Полить соусом тыквенные шницели. Приятного аппетита! Просеять муку. Масло разогреть на сковороде. Тыкву обмакнуть в муку и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на среднем огн... Ингредиенты: Шницели: тыква очищенная от кожуры и семечек 500 граммов, мука для панировки, соль, черный молотый перец, масло для жарки, чеснок 3-4 зубчика, Соус: 1 небольшой плод авокадо, 5 столовых ложек сливок, 1 зубчик чеснока, соль, перец

Весенний солнечный пасхальный суп из жёлтых перцев с авокадовой сальсой Весенний солнечный пасхальный суп из жёлтых перцев с авокадовой сальсой Добрый день! Очень хочется весну увидеть,на солнышко посмотреть..... может,этот суп поднимет вам настроение?! Обжариваем на оливковом масле лук и перцы, порезанные кубиками,в течении 5 минут, добавляем бульон (до уровня овощей) и варим 15-20 минут,бульон сл... Ингредиенты: крем-суп: перцы жёлтые большие 2 шт., лук репчатый 2 шт., масло оливк. 2 ст.л., соль/перец, бульон овощной 300-400 мл., сливки жирные 50 мл., шафран 1/2-1 ч.л., ............., сальса: авокадо маленький 1 шт., перец красный мал.1 шт., чили, сок лимона 2-3 ст...

Раки на яблочно-авокадовом карпаччо Раки на яблочно-авокадовом карпаччо Добрый день! Замечательная закуска,скажу я вам!!! Чистим авокадо и яблоко, нарезаем тонко и поливаем соком лимона. Помидор надрезаем и кладём на минутку в кипяток, снимаем кожицу и филетируем. Из оливкового масла,Бальзамико,соли,перца, сахара и томатной па... Ингредиенты: раки готовые 150 гр., яблоко кисловатое 1 шт., авокадо спелый 1 шт., помидор 1 шт., лимон 1/2 шт., соль/перец, сахар чуть, масло оливковое 2 ст.л., бальзамико белый 1/2-1 ст.л., томатная паста 1/2 ч.л.

Картофельно-авокадовое пюре с карамелизированным луком Картофельно-авокадовое пюре с карамелизированным луком Картошку почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Пока варится картошка почистить лук, порезать полукольцами. Всыпать на разогретую сковороду сахар, дать ему слегка подплавиться, положить сливочное масло и скарамелизировать в нем лук. Мелко на... Ингредиенты: 4-5 шт. картофеля, 1 спелый авокадо, 50 мл. молока, 1 ст.л. лимонного сока, 50 гр. натурального йогурта, соль, перец, небольшой пучок петрушки, 2 синих луковицы, 1 ст.л. сахара, 20 гр. сливочного масла

Севиче из филе форели с авокадово - яблочным тартаром Севиче из филе форели с авокадово - яблочным тартаром Яблоки помыть, очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком. Авокадо так же очистить и мелко порубить. Смешать яблоко и авокадо в мисочке с соком 1/2 лайма. Выжать сок из оставшихся 1 1/2 лайма. Рыбу помыть, если надо разделать, чтобы получить филе, обсушить... Ингредиенты: 2 зелёных яблока, 1 авокадо, 2 лайма, 2 шалота, 3 филе форели или др. белой рыбы, 2 ст л сахара, 1 ч. л зёрен кориандра, 3 ст л оливкового масла, 2 помидора, соль, перец, порошок чили, зелень для сервировки

Галушки имбирные с луковой поджаркой Галушки имбирные с луковой поджаркой Смешать соевый соус с водой. Добавить 1 стакан просеянной муки. Хорошо размешать. Разрезать авокадо пополам, очистить одну половину, и размять вилкой. Очищенный имбирь натереть на мелкой терке. Авокадо с имбирем добавить в тесто. Хорошо размешать до о... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (200-граммовых без горки) - 2 стак., Авокадо (обязательно спелого) - 0,5 шт, Имбирь (тертый на терке ) - 2 ч. л., Лук репчатый (большая) - 1 шт, Масло оливковое (для обжарки лука), Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу)

Эклеры с крабовой начинкой Эклеры с крабовой начинкой В кастрюлю налить воду, добавить соль и выложить сливочное масло, порезанное кусочками. Поставить на огонь и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, всыпать всю муку и быстро мешая силиконовой лопаткой замесить тесто. Вот так оно должно примерно выглядет... Ингредиенты: вода - 250 мл, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 100 г, мука 1 сорт - 150 г, яйца куриные - 4 шт., крабовые палочки ТМ VICI - 100 г, сыр сливочный - 150 г, сливки 33-35% - 250 мл, авокадо - 1 шт., соль - по вкусу

Спагетти из кабачка под соусом из авокадо Спагетти из кабачка под соусом из авокадо Подготовим ингредиенты для самого вкусного, для соуса. В блендере измельчим в пюре авокадо, огурец, чеснок, кедровые орешки и зелень кинзы. Приправим солью, сахаром и перцем, добавим немного оливкового масла и лимонного сока. Измельчим еще раз до гладкости.... Ингредиенты: кабачки молодые - 1 шт., авокадо - 1 шт., огурцы свежие - 0,3 шт., чеснок молодой - 1 зубчик, кедровые орехи - 1 горсть, оливковое масло - 3 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец острый - по вкусу, сахар - 1 щепотка, кинза свежая - 2 веточки

Загрузка