Авокадо с тунцом и каперсами

12 рецептов

Авокадо с тунцом и каперсами Авокадо с тунцом и каперсами Авокадо разрезать, очистить от ядра и кожицы, нарезать дольками. Сладкий перец порезать. Выложить в тарелку горкой, смешивая авокадо, тунец готовый баночный и сладкий мини-цветной порезанный перец, зеленый лук стрелками порезанный, сок лимона. Посолить и по... Ингредиенты: авокадо - 1 шт., тунец - 85 г, каперсы - 1 ст. л., паприка - 1 щепотка, кайенский перец - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ч. л., болгарский перец - 1 шт., заправка готовая салатная - по вкусу, лук зеленый - 2 стебля

Соус из авокадо с тунцом Соус из авокадо с тунцом Как и его прототип, соус из авокадо с тунцом замечательно подходит к мясу. В смысле, к рыбе, морепродуктам, вареной картошке и салатам он тоже подходит, просто от соуса из рыбы обычно мало кто ожидает, что он подойдет к мясу. Но для итальянской кухни, напри... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Тунец консервированный - 200 г, Оливки - 150 г, Соль, перец - по вкусу

Ростбиф в золе с соусом из тунца Ростбиф в золе с соусом из тунца Подготовим продукты: говядину для ростбифа, масло растительное, перец перемолотый, зола — 3 ст. л. Для золы высушиваем зелень порея и черешки петрушки и укропа, сжигаем, перемалываем. Смешиваем перец, ½ ч. л. и масло. Говядина не парн... Ингредиенты: говядина - 550 г, растительное масло - 2 ст. л., перец острый молотый - 1 ч. л., авокадо - 1 шт., тунец консервированный - 250 г, каперсы - 2 ст. л.

Крем-паста из тунца Крем-паста из тунца Слить сок из баночки с тунцом и вилкой измельчить его. Почистить лук и мелко его порубить. Сварить яйцо, остудить и так же мелко порубить. Мелко порубить маслины и оливки(или каперсы). Посолить, поперчить по вкусу. Добавить натёртую цедру лимона и сок, запр... Ингредиенты: 1 яйцо, 1 банка тунца в собственном соку(220грамм), 1 красная луковица, 1 ч.л. каперсов(можно заменить оливками и маслинами-4шт.), 100 грамм сметаны, 1/2 ч.л. тёртой цедры лимона, пару капелек сока лимона, соль, перец по вкусу

Салат с тунцом и авокадо Салат с тунцом и авокадо Из лимона выжать сок. Приготовить заправку: горчицу соединить с 1 ст. ложкой лимонного сока, влить 2‒3 ст. ложки оливкового масла и все перемешать. Тунца разобрать на небольшие кусочки, выложить в заправку, добавить каперсы, все перемешать и дать немного по... Ингредиенты: тунец консервированный - 200 г, салатный микс - 100 г, авокадо - 1 шт., огурцы - 1 шт., лук красный - шт., каперсы - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., яблочный уксус - 2 ст. л., маленький пучок укропа - 1 шт., перец черный свежемолотый - 1 ...

Салат с тунцом и авокадо Салат с тунцом и авокадо Приготовить все необходимое. Авокадо очень быстро теряет цвет и темнеет, поэтому его обработку оставляйте на самый последний момент приготовления. Чтобы замедлить этот процесс, добавляют лимонный сок или сок лайма. Слить жидкость из банки с консервированным... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 65 г, форель холодного копчения - 30 г, авокадо - 1 шт., огурцы - шт., лимонный сок - 2 ч. л., сыр сливочный - 45 г, каперсы маринованные - 1 ч. л., анчоусы - 2 тушки, петрушка - 1 веточка, мята - 1 веточка, лук репчатый...

Зеленый салат с тунцом Зеленый салат с тунцом В ступке раздробить горошины черного перца. Филе тунца обвалять в черном перце. Сковороду поставить на сильный огонь и затем быстро обжарить филе тунца — буквально 1-2 минуты с каждой стороны, чтобы тунец остался внутри сырым. Промыть листья рукколы и салат... Ингредиенты: соль – 1/2 ч. л., 1 горсть листьев салата корн, филе тунца – 100 г, 1 горсть листьев рукколы, красная луковица – 1/4 шт., оливки без косточек – 1 ст. л., каперсы – 1 1/2 ст. л., помидоры черри – 4-6 шт., горошины черного перца – 4-5 шт., ломтики авокадо для...

Салат с тунцом, авокадо и фетой Салат с тунцом, авокадо и фетой Все ингридиенты нарезать и смешать. Заправить водой от тунца+йогурт+ч.л оливкового масла по желанию. Ингредиенты: банка тунца без масла, 1/2 авокадо, салат айсберг, каперсы штучек 10, 1 огурец, лук репчатый, фета или тофу — вкуснее с фетой!:))), 3 ст.л йогурта.

Тартар из тунца с авокадо и помидорами черри Тартар из тунца с авокадо и помидорами черри Мелко нарезать филе тунца. Нарубить луковицы шалота, каперсы и петрушку. Взбить горчицу с оливковым маслом и соевым соусом. Перемешать с тунцом, приправить солью и перцем по вкусу. Извлечь мякоть из авокадо, при помощи вилки превратить ее в пюре, полить лим... Ингредиенты: Филе тунца - 600 г, Лук-шалот - 2 головки, Авокадо - 3 штуки, Помидоры черри - 200 г, Каперсы - 1 столовая ложка, Лимон - 1 штука, Оливковое масло - 100 мл, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Соевый соус - 1 чайная ложка, Петрушка - 20 г, Соль - по вкусу, ...

Тартар из тунца и авокадо Тартар из тунца и авокадо В самом начале я рекомендую заняться тунцом. Нам нужно порезать стейк на красивые небольшие кубики. Учтите, что мясо тунца очень нежное, поэтому рекомендую работать с ним аккуратно, хорошо наточенным ножом. По поводу размера кубиков, мне кажется, что оптима... Ингредиенты: стейк из тунца – 200 гр., лук шалот – 1 шт., авокадо – 1/2 шт., лимон – 1 шт., каперсы – 20 гр., кунжутное масло, соевый соус, соль

Загрузка