Похожие рецепты
Селедочный мусс на хрустящих тостахИнгредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 1 ст. л., свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель вареный - 1 шт., сельдь - 100 г, хлеб ржаной - 5 кусковИз хлеба вырезать кружки с помощью рюмки. Обжарить или подсушить в духовке. Овощи отварить и почистить. Сельдь разделать и нарезать на маленькие кусочки. Сельдь и нарезанные овощи положить в чашу блендера. Пюрировать с помощью блендера. Добавить майонез и е...
Салат крем из авокадо с печенью трески на баклажановых тостахИнгредиенты: 1 баклажан, 1 авокадо, 1 баночка печени трески (115г), 2 яйца, 1 шарик моцареллы (125г), 5 маринованных корнишонов (или один нормальный маринованный огурец), 10 каперсов (можно и без них), 1 ст.л. лимонного сока, белый перец, соевый соусЛюбителям авокадо и баклажанов посвящается. Этот рецепт появился на свет благодаря идеям наших кулинаров аглая (http://koolinar.ru/recipe/view/36439)и bart (http://koolinar.ru/recipe/view/35053). За что им отдельное спасибо. Ну а теперь сам рецепт. Поч...
Креветочный мусс на тостахИнгредиенты: креветки очищенные - 400 г, хлеб белый - 12 ломтиков, желатин - 1 ст. ложка, сливки густые - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. ложки, сок и тертая цедра 1 лимона, зеленый лук - 1 пучок, каперсы - 2 ст. ложки, смородина - 50 г, зелень укропа - 1 пучок, перец белый молотыйЖелатин замочите на 40 минут в холодной кипяченой воде в соотношении 1:6. Хлеб обжарьте на части масла. Каждый ломтик уложите в форму, обернув полоской пергамента шириной 3 см так, чтобы вокруг каждого тоста получился...
Мусс из авокадо с киноа и свёклой кристиана лоренцини авокадо кейкИнгредиенты: Авокадо 2 штуки, Помидоры розовые 60 г, Помидоры черри 6 штук, Свёкла 40 г, Тофу 40 г, Киноа 80 г, Бородинский хлеб, Сок лайма 60 мл, Сок лимона 5 мл, Масло оливковое 60 мл, Томатный свежевыжатый сок 200 мл, Перец, тмин, укроп по вкусу, Соль по вкусуВАРИТЬ СВЁКЛУ в течение 40−50 минут, после чего нарезать мелкими кубиками размером 2−3 миллиметра. ТАК ЖЕ НАРЕЗАТЬ ТОФУ, СМЕШАТЬ СО СВЁКЛОЙ, заправить лимонным соком, оливковым маслом (10 миллилитров) и посолить по вкусу. СДЕЛАТЬ СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ ТОМАТНЫЙ СОК п...